Как заставить казуальных игроков играть в сложный контент

Старт Дренора, Легион.
ШЛ тоже бодренько начал, посмотрим, не выдохнется ли как Дренор в своё время.

Отлично, значит в 2011 году это 11 млн , а в 2012 уже 7.5,

ну конечно …

… а в 2015 - десять.
Но ты и дальше можешь отрицать факты и спорить не с утверждениями оппонента, а с собственными домыслами.
Удачной монодискуссии.

2 лайка

Ну конечно, только уровня катаклизма так и не бы достигнут , но ты продолжай верить. По картинке из твой ссылке видно очевидное падение .

Сейчас он только падает, какие взлеты?

ШЛ хейтили все еще до его релиза.
С Дренором было наоборот, его хейтили, а он зашел.

А на этом всё. Гуляй.

Отлично , и тебе не хворать .

Хейтели те, кто в первый день в гарнизоне застрять и не смог ворваться , сколько там вони было :rofl:

Молодчага!
Глядишь, со временем начнёт и с первого раза доходить. :smile:

Я бы не сказал что сам жанр умер. Но то что он давно требует принципиальных изменений, это да.

угасание жанра ? когда в 2012 ? а может в 2013 ? А как тогда вов в 2015 аж 10мл сделал ведь угасание жанра ?
Ах да , ну конечно

И это про 2015 год :rofl:

Я восстановил , а то ты на нее сослался,а потом зачем-то удалил
https://ibb.co/Qfm8Vxk

В сторону 18+)

Лайков: 1

300 постов один гордый и упорный хант отвечает абсолютно на каждый пост, какие они не правые, а он молодец, ведь у каждого есть своё мнение, но чье то мнение правее.

8 лайков

Прекраснейший пример, как превратить обсуждение чего угодно в бессмысленный и беспощадный флуд, не имеющий никакого отношения к топику.

7 лайков

Одни уже пытались так делать. Это был проект WildStar, рассчитанный на хардкорную аудиторию. Не взлетело.

Ты так пишешь, будто это прям далеко от истины :slight_smile:
За примерном далеко ходить не надо - завезли топовые эпики в пвп, и рбг с ареной цветут и пахнут.
Уберут условный лфр(если вдруг), чуть ослабят нормал и туда ломанутся толпами. Хотя, безусловно, идейные по разным своим причинам, не пойдут, общей картины это не изменит.

Потому что времена изменились а подход близзарда нет?

Тела в большом количестве присутствуют в морге, только вы их не получите.

Стремиться заставить — это настораживающее желание. Я бы не согласился стать вашим партнёром.

Вот такое моё мнение. Я думаю, вы были рады его прочесть.

А по теме… Плевать я хотел на косметику. Просто есть контент, который мне нравится, и контент, который мне не нравится. Мне не нравится ходить организованной толпой под чьим-то руководством. Ну, и я не хожу.

И не пойду.

2 лайка

Учитывая то, что нормал, емнип, уже ослабляли, когда ввели эпохи, еще более ослабленный нормал станет просто новым лфром - ну шило на мыло же. Сейчас мешает жить лфр, а будет точно так же мешать жить нормал, о котором точно так же, только реже, чем об лфр, попадалось, что непонятно, зачем он вообще существует, потому что кому нужно чисто глянуть сюжет - идут в лфр на экскурсию, а кому надо какой-никакой прогресс - в гер. Плюс тс-то не за нормалы печется, у него про мифик и высокие ключи написано, а в мифик из лфра, даже убери близзы лфр, прыгнут немногие, каких плюшек туда ни напихай, даже не идейные.

Ну это объективно так и есть.

Мне тут больше интересно ваше возмущение. Допустим, дадут стимул людям идти в мифик(тс ведь об этом пишет, пусть и какую-то непонятную мне дичь :slight_smile: ). Какая от этого душевная боль у казуалов(пофигу кого этим словом называют)?:slight_smile:
Вот сейчас дали стимул играть в рейтинговое пвп, от чего в нем всплеск активности. Ты, возможно, об этом даже не слышала. Теперь в курсе. Есть какие-то неприятные ощущения?