Как это вы самоуверенно за всех говорите
Вы, случаем, не из тех экспертных кинокритиков, которые уходят с 1/3 или половины сеанса фильма, а потом свои опусы отписывают?
вам видимо виднее кто там фапает и сколько их .
Ну если кто-то в сарказм не умеет, то разве это мои проблемы?
И да, фильм просто захейтерили, он не провалился. Спасибо таким вот горе экспертам, я так полагаю, умеющим снять лучше. И первые блины у них тоже получаются не комом, ага.
И получишь ты в итоге + n-ое количество игроков, которые нажимают скилы мышкой.
Мифы/рейды - это не про количество, а про качество.
#этодругоепониматьнадо
мне лично фильм понравился , правда рвано , но на большом экране выглядит хорошо .
А на счет экспертов , -то именно западные критики первым начали хейтить фильм
Омегахардкорщики как правило или зарабатывают этим (бустеры, продаваны и прочая нечисть), или студенты без хлопот, или те кто сидит дома (на шее или удаленке, не так важно). Все-таки “серьезный” (в кавычках угу) рейдинг требует некоторых обязательств. Да и пуш ключей тоже. Сыгранные пачки ходят туда каждый день побольше чем у челиков иное рт идет)
И это имхо основная причина по которой казуально играющие игроки собственно играют казуально) Не всем хочется работать на второй работе. Людям у которой и первой то нет (или она их не напрягает умственно/физически) это малопонятно)
А как заставить задртов которые облизали вдоль и поперёк старые инсты не кикать новичков которые не знают какой пак скипнуть случайно его пулят. При мне была ситуация в инсте путешествия в катаклизме игрок скипах пак упал в инсте и реснулся в начале его кикнули за афк. Как это понимать?
Эту ситуацию ни как не исправить .Я так полагаю речь идет о данже Вершина смерча ?
Аркатрац - БК, а не катаклизм.
Тьфу спутал с Вершиной смерча … там обычно люди пешком весь данж бегают
А зачем вообще их принуждать там играть
Хардкорщики, не лезте к нам, казуальные ракам, со своими ключами и рейдами. Не все хотят заниматься фармом, знаете ли. Принуждение - это плохо. Как же свобода выбора?