Ну, я к тому, что проблему, о которой говорит тс, это не решит. Кто ходил в лфр, будет ходить в нормалы, но не в мифики, где ему тел не хватает.
Возмущение (вообще оно скорее недоумение, а не возмущение) вызывает не предложение дать людям стимул - это всегда пожалуйста, вообще не напрягает, - а слово “заставить” прямо в названии темы. Дичь началась прямо там.
Все, что нужно сделать, это прохождение рейдов за определенное время. Все.
Тогда Васяны из гильдий, которые конечно же считают себя ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶т̶е̶н̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶е̶н̶ опытным статиком, не будут растягивать рейд на пол ночи на покурить, пописать, поболтать и два часа пообсуждать тактику. Не успел в тайм - рейд прошел, но ачивы и половины шмоток нет.
Ну уж я не телепат и не обязана догадываться, что там оно означает, возможно, стоит поаккуратнее подбирать слова. Зато помню, как много было радости, когда игроков, нацеленных на освоение топ контента таки отправили в неинтересующий их контент: топ эссенции для пве выбивались в пвп, а топ эссенции для пвп - в пве. Народ, помнится, был несказанно счастлив.
И таки мой первый ответ на пост никакого возмущения в себе, вроде как, не содержал, а был ответом именно на пост, в котором, кстати, в отличие от прошлого подобного топика, предложения гораздо лайтовее и разумнее, за что уже спасибо.
Понятия не имею, как там сейчас. Если так же, то сочувствую.
Да тут наверно нет никакого возмущения, просто повод подискутировать как обычно. И ТС не учитывает одну важную деталь в заглавном посте, отсюда все споры.
Игроков, которые не против поиграть в мифике уже сейчас хоть отбавляй, но возможность по очевидным причинам есть не у всех. Если причины не очевидны могу пояснить: кто-то по времени не тянет, у кого-то клешни вместо рук и как не старайся он не играет на нужном для мифика уровне, а у кого-то тупо железо не вытягивает комфортный для рейда фпс. Это как пример.
Можно любые награды туда засунуть, но ходить туда все равно будут только те, у кого есть такая возможность и желание. Последних, повторюсь, уже сейчас хоть отбавляй)
По отзывам моих знакомых, которые тогда еще не забили на рейдинг, то, что было до этого по сложности нормалом, стало называться героиком, а нормал стал чем-то странным промежуточным между лфр и своей прежней сложностью. Во всяком случае, когда звали в гер, аргументировали это именно тем, что “нучоты, новый гер - это то, что раньше называлось нормал”
ну он он же представил, сколько сейчас играет? очень точно представил, для него это не проблема. вот пускай другую цифру представит, она ничем не хуже.