Ну Аматори и Токио были ничего, но слушал я совсем другое, о чем лучше не упоминать. Эко тебе статусы не нравятся. Я от некоторых старых фоток вконтакте с 2007 года офигеваю) Вот было время)
Аматори тема.
Забудь, сотри, все твои мечты…
Жизнь не значит ничего для меня одного.
компрометирующие фотки давно похоронены и удалены конечно
а вот статусов слишком много и их пачками не удалишь вроде.
я кстати аматори не слушала и до сих пор добрая часть моего плейлиста из 2007 - cradle of filth, nightwish, disturbed, terasbetoni, emilie autumn, powerwolf
правда туда добавилось огромное количество попсы
Слушал девочек из Токио хотел, до тех пор, пока не узнал, что они на самом деле были мальчиками
Пока общался с эмо-девочками в маил агенте слушал с ними всякую… энимал джаз, люмен и прочее.
оооо мэйл агент я с таким количеством людей там познакомилась - правда на теме фанатской любви к серии игр сайлент хилл
Хорошее было время
я до сих пор люблю Сайлент хилл
до сих пор саундтрек слушаю
Жизненно. По а1 когда увидел клип, думал прикольная солистка…
Ну как сказать, одна завистница-то начала с того, что плохо оставаться в прошлом )))
ого, я уже завистница на самом деле ты мне просто не нравишься тем, что постоянно к себе внимание пытаешься привлечь. только и всего.
Плохо жить прошлым, так как жизнь - это движение вперед, а не пафосные статусы безмозглых подростков из 2007.
Тема то какая интересная началась тут) Я в те года вообще готом была якобы и забавно смотреть старые фотки и сравнивать какой была и стала)
А так времечко крутое было) постоянные концерты и тематические тусы)
а меня выгнали из готов - сказали, что слишком веселая и рыжая =(
поэтому я до 2010-2011 была металлистом. У меня до сих пор берцы живы
Время и правда было крутое, за исключением драк со скинхедами на концертах
Это как раз о тебе и твоих берцах, саундтреках и прочей никому не интересной ерунде. Я-то не пишу о своих интимных делах тут. Не забудь жалобу на меня подать, это дополнит твой образ. И почаще ищи брёвна в своём глазу.
Не печалься, ты не миллион баксов, чтобы всем нравиться.
В том и дело, что берцы я сменила на угги, цепи - на нюдовый макияж, торбы с заклепками - на городские рюкзачки или сумки хобо =)
Привет социопаты! интересный тут тред у вас!
Ну надо же, как много внимания к своей особе ты привлекаешь! А-я-яй! Ничего, лет через 10 пройдёт. Жаль, игнора тут нет, приходится читать ((( я-то хоть интересное пишу обычно.
я не буду с тобой ругаться - высказала прямо, что думаю и все. и на агрессию отвечать твою не хочу.
не, ну гифки - это читерство))