Там нет мемасиков, только относящиеся к теме поясняющие скрины)
Гул’дан завещал нам страдать!
Там нет мемасиков, только относящиеся к теме поясняющие скрины)
Гул’дан завещал нам страдать!
“Нам” - это всем кроме тебя, верно?
Испания все равно лучше тебя.
Страдать - не нужное слово, являющееся собой вопиющее мыслепреступление! На форуме скоро введут правило, что за него дадут бан! Пользуйся хорошими словами, такими как: ненаслаждаться, нерадоваться, неудовлетворение - вот эти слова нормальные, а ещё лучше используй слово, которое одобрено министерством Близзард: “Норм”.
Полный список слов нового язык. Сокращённо “новояз” скоро будет опубликован в шапке каждой темы.
близояз тогда уж - сурово конечно. Но, думаю, привыкнем - куда деваться
Я вообще страдаю от тем на форуме перманентно!
Это ты сейчас оправдываешся, после того как изменил Испании с Таландой?
Мне не нужны мемасики, мне нужно что-то типа стикеров) Мне не нравятся смайлики Ничо-ничо, я буду следить за тобой и собирать х)
Нет это факт. Испания вип дама в отличие от некоторых.
Если ты научишься меня передавать ссылки на файлы PNG, то вместе мы раскрутим Нэчера на посты стикеров с паладинами в маске
Если речь идёт о стране, то нет. Там и до этого-то была жуткая жара днём, а с приходом глобального потепления вообще скоро жить станет невозможно.
Грязный изменьщик. И ведь даже не покраснел
Нет. Это об одной горячей Магхарке, не такой как ты.
Не знаю, я в ваших орках и троллях не разбираюсь. Это случайно не та, что тебя кинула? Понравилось?
У меня какие-то нездоровые ассоциации. В любом случае, не делай обо мне поспешных выводов
Никакого покоя
Я так понимаю он пересмотрел полицейского с Рублёвки раз говорит в подобном формате)
Не надо грязи. Я чиста и непорочна. И уж точно меня не интересуют такие.
А ведь можно призывать человека в тему, прикинь как тебя будут дёргать везде, где нужны картинки. Заходишь на форум а там 100500 уведомлений
А это что за фильм? Сериал? Мультик?