Там в какой-то миссии нужно было оборонятся против армии варваров качков с двуручными топорами) блин, эти ребята выпиливали все что двигалось и конницу и мечников и копейщиков.
А города там да. Любимое мое времяпрепровождение, это смотреть на ферму свинопаса и наблюдать за тем, как растут хрюшки. Было в этом, что-то завораживающее
А как же лошадки?)
Ой, а я забыл, как выглядели лошадки, я обычно конницу вообще не делал, так как лошадок, кажется тоже надо было кормить
Блин, надеюсь что нет Вроде не надо было, точнее не обращала внимания, что могли двое тащить жратву одному юниту)
Слава богу, что там все были не привередливы и в хорошем раскладе, всех можно было кормить простым хлебом, а не хлебом с сосискаими
Воистину! На стим версию ставится фанатовский ремейк, что фиксит запуск на новых системах и открывает пару новых зданий и есть хижина рыбака) Рыба и вино - то, что не требует прогонки через несколько зданий
Ого, про рыбу не знал)
Я играл ещё во вторую часть там было тоже самое, только добавляли муниципалитет, тоже что и школа, только покупались за золото наемники играть стало проще но менее интересно.
А вино вспомнил, ну да, там виноград растил какой-то чувак, потом ногами его топлат XD
Я уже путаю первую и вторую часть. Но у меня вроде первая, да, мне кажется там что-то было в файлах игры, поэтому когда фаны чинили ее решили и это добавить. Там рынок для трейда товаров и рыбак) Который переодически умирает) Может его сжирает рыба?
Игра отличная для расслабона. Тем более годных ртс не так много и со временем их количество почти не увеличилось == Ну ничо, скоро варик пробнем)
Игра ламповая, это точно, релаксировал в нее после всяких шутеров) Простая и не навязчивая) и озвучена была прикольно: Стоило нажать армии кнопку “корм” как страшный голос матерого прапорщика орал на всю комнату: “Стой! ПРИВАААААЛ!!!1” XD До сих пор вспоминаю это)
Я понимаю что немножечко не по теме…А как научится рейдить? То есть с чего начать мне…
Попробовать для начала лфр, как бы страшно это ни звучало - увидеть все это безумие, потом наверное, найти казуальную гильдию, где могут объяснить что и как в конкретном актуальном рейде.
Ну и гайды, ютуб никто не отменял.
Фласки, еда, химия, ДБМ - минимальный набор рейдера =)
Хотя я такой себе рейдер конечно
Это очень просто. Просишь друзей взять тебя в рейд, затем перед назначенным временем идёшь на Ютуб и смотришь тактики на нужных боссов. Ну а затем читаешь классовый гайд, чтобы понять что нужно зачарить и какую еду взять. Врываешся в рейд и выдаешь топ ДПС.
Я пробовала) мне понравилось, но понимаю, что на деле это совсем другое. А с ги надо подумать… На моем форуме есть парочка нормальных, как я полагаю.
Спасибо огромное)
если ты прям с 0 и у тебя нет понимания, хилов, танков, тактик, позиционирования, логов, будет сложновато самому, нужна гильдия, которя пояснит, сможет подсказывать и по логам, и по всему.
у меня был ужасный опыт рейдинга в начале, поэтому очень хорошо понимаю тебя =)
Понимание есть, но начать как бы надо так что поищу) спасибо)
Вот да) И основная масса друзей за роду играет. То есть я вообще одна одна😂
Плюс страхово людей подвести или накосячить.
берешь и переходишь в орду - делов то
а так ты еще и тянка? ну проблем у тебя не будет, выбирай сама на варкрафтлог гильду, с удобным РТ и стучись.
У меня там дх) но я люблю хилом бегать)
Я загорелась тут завести лосяшика. Нужно только репу прокачать)