Как я могла пропустить эту тему?!
Добро пожаловать!
Чего вам принести? чай ,булочку, или верного друга?)
Таких вещей разумеется нужно бояться. Все эти нет “ты” и “я” , есть только “мы”, или “а устройся еще на одну работу, мне на сумки и платья не хватает”, “сдлай то, сделай другое, а так больше не делай”.
зы: про личинкуса уберу, а то местные яжематери обидятся.
у меня этих друзей целая френдзона!)))
НО кстати с Омней соглашусь по поводу того, что после свадьбы “я” превращается в “мы”, а когда дети появляются - то полный треш типа “мы на твердое питание перешли” - это не преувеличение. Пишешь вот так подружке из универа, спрашиваешь как у НЕЁ дела - а в ответ “мы на твердое питание перешли”.
Воу воу, попридержи-ка коней со своими откровениями. Сеанс терапии у меня стоит очень дорого. И куда ты лезешь без очереди? А ну-ка возьми талончик и встань в очередь. Или запишись у Таланды, на сеанс. Приемные дни среда и пятница.
что-то как-то странно…в последнее время половая принадлежность эта никому не нужна. щас девушками никого не удивишь. уже все игнорят
Ну так, оно и понятно. Она безвылазно сидит дома и никуда не ходит, ничего не видит. Будешь тут рассказывать о твердом питании, ибо больше как бы и не о чем рассказывать.
во-во прохладная история какая-то.
пахнет какими-то стереотипами о том, что девушки в ММОРПГ это прям редкость ,а играют тут только прыщавые ботаники. Бред
Ну блин - в эпоху скоростного интернета “никуда не ходит” и “ничего не видит” такая себе отмазка. Но это же деградация. У меня есть другой пример девушки в декрете ,которая наоборот стала совершенствоваться, завела блог учителя английского и начала писать статьи на эту тематику. Вот только это - скорее исключение
Подозреваю, что тут не малую роль сыграли и мужья тоже. Они-же есть, да?)
щас такие дела обстоят, на РФ и Гордунни точно, в ги вступаешь, а там…клан сидит женский, уже закоренелый. и сидят как бабаежки, тебя игнорят. как тут играть?) ниодну нормальную не встречала, либо все задр*тки шо писец, я иногда не понимаю, что они говорят, смотрят как на нуба) либо глазки всем строит.
есть, но оба, лично на мой взгляд, не сильно запариваются по поводу того деградируют их женщины или нет
я такие серпентарии обхожу стороной)
Ну так не будут же они это показывать на публику) наверняка как-то все равно взаимодействуют с супругами.
зачем же нужны супруги, если с ними не взаимодействовать =)
Мне кажется мужское влияние тут не так важно - человек лично за себя сам отвечать должен - деградирует он или прогрессирует. к сожалению, большинство женщин в декрете предпочитают первый путь т.к. считают, что их священная миссия выполнена, а муж от нее с дитачкой никуда не денется. И я даже не ручаюсь ,что окажись я в подобной ситуации, поступила бы по другому. Слишком велик соблазн пойти по простому пути. Поэтому собсна никаких детей и браков
А вот тут уже я скажу, что думать, что мужчина от жены с ребенком никуда не денется - глупо. Развестись и бросить семью - разные вещи. У меня полно примеров, разведенных пар, у которых есть дети. И в отличии от шаблонного мышления, все там нормально. Он содержит, она воспитывает, каждые выходные он забирает ребенка себе где проявляет и отцовскую заботу и внимание и воспитание. К слову сказать, многие мужчины, внезапно начинают становится лучше, когда в разводе, но при этом встречается с бывшей и ребенком)
Это такие-же глупости, как и то, что девушек в игре очень мало, а играют одни прыщавые школьники
И каков процент разведенных пар?)))
На самом деле, мне кажется, что заливаешь ты про мужчин ,которые в разводе становятся лучше. Если человек хреновый родитель - он таким и останется вне зависимости от семейного положения.
Если адекватный - тоже)
И вообще, что за бред ,что при разводе дети по умолчанию остаются с матерью? Почему бы отцам, раз они такие крутые не брать ответственность о своих отпрысках на себя?
Да откуда же мне знать, я статистику не веду)
Веришь, или нет, дело твое. Но могу сказать, что человек, который хреновой родитель будет рассуждать на манер Омня, и заведет детей разве что по глупости.
А по поводу детей с матерями. Так тут, ты многого не знаешь, как о самих детях, так и о законах(если живёшь в РФ конечно, в модных европейских странах, я не знаю как устроены законы по этому поводу).
Отговорка. В ситуации, когда женщина не бьет пяткой в грудь с требованием оставить ей детей, суд оставит детей с тем родителем, который может обеспечить им лучшие условия. И вот что я вижу среди моих знакомых разводящихся пар - мужчины жалуются, что их бывшие жены смеют оставлять им детей, а не сидят в 4х стенах, занимаясь тем “что им предназначено природой”. А просто там зачастую ситуации когда оба супруга классные специалисты и жертвовать карьерой живя на алименты не очень хотят. Другой вопрос на кой ляд тогда детей заводить, которые в итоге никому не нужны…
Вот только не надо “мужчина работает, зарабатывает, содержит” - зарабатывать и содержать при желании может любой родитель
Сейчас бы заведение детей (“заведение” лол, типа как собачку там завести) считать чем-то обязательным и сверхважным. Не завел детей - жизнь зря прожил?