Как играть в пвп против ПАЛА?

Ребята, здравствуйте всем! Хотел бы я написать, чтобы палы удалили свой класс, но не вариант тут) Как играть против паладинов в ПвП? Им на все все равно, хилиться как наркоман, дамаг с нифига по 10к прилетает + бабл + мгновенная штука, которая хилит на все хп. Маги, подскажите, пожалуйста, как играть против этого класса? На бурсты им вообще все равно, мне кажется или их нерфить надо, а то это беспредел, не зря он розовый класс

Один паладин ещё ладно, но вот 2 или 3 - это уже настоящий беспредел

Шо, за 2 секунды 3 кнопками не получается слить из-за бабла?

5 лайков

Не, я криворукий просто, можешь покинуть, будет лучше:)

Я розовый, а ты нет, вот ты и бесишься!

:eyes:

4 лайка

Когда-нибудь паладины поймут, что розовый - это не цвет полоски хп, а состояние души.

коварно массдиспелит

2 лайка

Наверное никак. Твой бурст он проглотит.
Тут только через хекс играть и грейтер пайро кидать.
А вообще забавно, маги одни из самых сильнейших классов пвп.
Палы монки маги и совы это самое ужасное что есть в игре, и изменить это нельзя. Хуже них только арена 2с против хилов (дц или хпал)
У всех должны быть антиклассы, но вот скажите, если я шаман или воин, как мне убить любой из этих классов 1х1? А их сила в том, что даже вдвоем продавить любого из них сложно, а урона в ответ от них прилетает миллион

Лайков: 1

Правильно кайтить и отхиливаться, вообще классам с хорошим отхилом проще, это уже давно всем понятно, перед бурстом мага прожимать дефы заранее, кайтить и хилиться, благо сейчас на гп у мага КД в 15 секунд дали, как-будто специально, чтобы вы отхилиться смогли. Но вот против пала я хз как играть

Заведи себе своего паладина

Прожимаешь до бабла, потом раскайчиваешь. При всей грозности паладин не особо поворотливый клас. Кроме фридома и коня ничего нет

“нам не страшен паладин - нас 15, он - один”(с).

2 лайка

Кайтить братан! Обычно на все вопросы по оверповернутым классам все ответы сводятся : кайтить, закрывать, сбивать :joy:
И вообще падалин либо хилит, либо дамажит :joy:

А как кайтить мага из инвиза? Даже с опена он не кастует хекс, он дает дыхание, затем хекс, заморозку.
Тринькану дыхание и это смерть ведь я умру за стан его напарника (например рога).
А если против тебя 2 мага я вообще хз как это играть.
Если со мной в пати тоже дд. Пусть даже паладин с баблом.
Либо меня разведут буду стоять фул овцу либо напарника

У мага нет хекса, ты перепутал его с шаманом.

он про шип
какая разница?

Ага.
А самое кайфовое что у хекса кд 15-20 сек, и в нем противник быстро передвигается.
А хекс без кд, нельзя двинуться. В бою с магами стою считаю овечек когда в меня летят 2 грейтер пайро

Это так мобы говорят в торгасе, конец предсказуем

Сейчас бы магам на палов жаловаться. Слей ему бабл и заставь отдать фридум-коня и все - он готов

С палами важно, чтобы они мимо тебя не пробегали. Потому что когда мимо тебя пробегает пал, хп может упасть до нуля.

2 лайка

Каждый комбуст на арене это страх, почти каждый комбуст под стан это смерть. А сейчас, с нерфом ручки у Холи и торжества у прото и ДД будет ещё страшнее.