Ребята, здравствуйте всем! Хотел бы я написать, чтобы палы удалили свой класс, но не вариант тут) Как играть против паладинов в ПвП? Им на все все равно, хилиться как наркоман, дамаг с нифига по 10к прилетает + бабл + мгновенная штука, которая хилит на все хп. Маги, подскажите, пожалуйста, как играть против этого класса? На бурсты им вообще все равно, мне кажется или их нерфить надо, а то это беспредел, не зря он розовый класс
Один паладин ещё ладно, но вот 2 или 3 - это уже настоящий беспредел
Шо, за 2 секунды 3 кнопками не получается слить из-за бабла?
Не, я криворукий просто, можешь покинуть, будет лучше:)
Я розовый, а ты нет, вот ты и бесишься!
Когда-нибудь паладины поймут, что розовый - это не цвет полоски хп, а состояние души.
коварно массдиспелит
Наверное никак. Твой бурст он проглотит.
Тут только через хекс играть и грейтер пайро кидать.
А вообще забавно, маги одни из самых сильнейших классов пвп.
Палы монки маги и совы это самое ужасное что есть в игре, и изменить это нельзя. Хуже них только арена 2с против хилов (дц или хпал)
У всех должны быть антиклассы, но вот скажите, если я шаман или воин, как мне убить любой из этих классов 1х1? А их сила в том, что даже вдвоем продавить любого из них сложно, а урона в ответ от них прилетает миллион
Правильно кайтить и отхиливаться, вообще классам с хорошим отхилом проще, это уже давно всем понятно, перед бурстом мага прожимать дефы заранее, кайтить и хилиться, благо сейчас на гп у мага КД в 15 секунд дали, как-будто специально, чтобы вы отхилиться смогли. Но вот против пала я хз как играть
Заведи себе своего паладина
Прожимаешь до бабла, потом раскайчиваешь. При всей грозности паладин не особо поворотливый клас. Кроме фридома и коня ничего нет
“нам не страшен паладин - нас 15, он - один”(с).
Кайтить братан! Обычно на все вопросы по оверповернутым классам все ответы сводятся : кайтить, закрывать, сбивать
И вообще падалин либо хилит, либо дамажит
А как кайтить мага из инвиза? Даже с опена он не кастует хекс, он дает дыхание, затем хекс, заморозку.
Тринькану дыхание и это смерть ведь я умру за стан его напарника (например рога).
А если против тебя 2 мага я вообще хз как это играть.
Если со мной в пати тоже дд. Пусть даже паладин с баблом.
Либо меня разведут буду стоять фул овцу либо напарника
У мага нет хекса, ты перепутал его с шаманом.
он про шип
какая разница?
Ага.
А самое кайфовое что у хекса кд 15-20 сек, и в нем противник быстро передвигается.
А хекс без кд, нельзя двинуться. В бою с магами стою считаю овечек когда в меня летят 2 грейтер пайро
Это так мобы говорят в торгасе, конец предсказуем
Сейчас бы магам на палов жаловаться. Слей ему бабл и заставь отдать фридум-коня и все - он готов
С палами важно, чтобы они мимо тебя не пробегали. Потому что когда мимо тебя пробегает пал, хп может упасть до нуля.
Каждый комбуст на арене это страх, почти каждый комбуст под стан это смерть. А сейчас, с нерфом ручки у Холи и торжества у прото и ДД будет ещё страшнее.