Не твой уровень, голубок.
Как-то на бг нам попалось 4 прота… ну, короче, ощущение было, будто мы на ворлдосса ходили, так медленно они убивались.
На бг (10 человек) максимум может попадаться 2 танка. Только на эпик БГ число может быть таким большим
Было обычное Арати.
Тогда брешешь - там есть ограничение по количеству ролей на бг. Иначе был бы заходы в 10 танков
Хм… ну, мб у страха глаза велики, конечно, но разве нельзя изменить специализацию после рега?
На бг сменить нельзя. Если ты меняешь спек на танка (при реге на ДД роль) когда регаешь на бг - тебя принудительно спекают в роль дамагера на самом бг
Ну, логично на самом деле, чтобы не настакивали.
Значит, я действительно что-то напутала от страха
Хпалов иногда путают с портами ведь они таскают щиты
Хотя количество манны и хп должно всегда намекать что где-то тут есть подвох. Ну и отсутсвие “тарелочки в лицо при приближении”
Так я ж по иконке смотрела. Ладно, скорее всего, я действительно преувеличила в своём воображении, просто палы и правда неубиваемая махина)
Но я их нежно люблю. Особенно если в пвп они на твоей стороне.
Кроме меня
В семье не без протопаладина
Я за все роли играю
В семье не без гибрида.
Ограничение на количество ролей есть только у хилов. У танков такого ограничения нет. По крайней мере, я всегда, если было желание, мог переспекнуться прям уже на бг из дд в танка и наоборот. А вот дд <=> хил и танк <=> хил запрещено. Регнулся хилом => будешь играть онли хилом.
Может, дело в руках? На бг неоднократно встречаю как варов, так и шаманов (шаманов даже чаще), которые 1x3 дерутся и ничего, даже если не ложат всех трех, то хотя бы одного из трех тел отправляют на кладобон, а от остальных двух с улюлюканьем уносятся в закат. Армс так вообще за вертушку >3/4 столба сносит, а дальше казнью добивает без шансов. Шамы - это вообще какие-то неубиваемые. В них вносишь бурст, а им как будто п… Хп почти не убывает, еще и хилятся, как друиды, “а урона в ответ от них прилетает миллион” (с)
Советую попробовать. Система не даёт мне сменить Спек на шпрота если я уже на БГ в ретрике. И ограничение там таки имеется
шипа хилит
нужно кастовать
слетает, если на тебе дота
А вот если нет…
Пусть меня месят, я медведь, мне нормально
А хекс как будто работает иначе.