Как играть? В чем мотивация?

Значит, услышал я стоны сынов России, угнетаемых метелицей, а значит пришло время вернуться в игру.
Оплатил игру, ожидая, что народа будет меньше, подписка дороже, а значит люди в игре будут интересней. На комьюнити можно было бы и не ориентироваться, но это же ММО… Ожидал увидеть пустые сервера, но народ бегает… Никогда не умел играть в ВОВ. Вот зашли Вы в игру после N кол-ва времени, гильдия мертва, шмот какая-то хрень и что делать дальше?

пысы: запрет оплаты у меня вызвал обратное желание – оплатить и поиграть. Оплатил, сижу думаю и что дальше…

6 лайков

логика конечно мда :clown_face:

11 лайков

Подождать 5-6 месяцев) А потом уже писать про мертвые сервера (не саркастично).

3 лайка

“Я бегу а волосики назад”?

Может, конечно, высокомерно, но прайс это фильтр. Как говорится: Нравится, не нравится — спи, моя красавица!

2 лайка

Неверно) Школьники на скины за месяц сливают больше чем вовер за год)

11 лайков

И что там у ВоВ с прайсом? :slight_smile:

Да, наверно, поторопился…

Капитан Прайс (англ. Captain Price) или Джон Прайс (англ. John Price) — персонаж из серии компьютерных игр Call of Duty. В играх Call of Duty и Call of Duty 2, действие которых происходит во время Второй мировой войны, капитан Прайс является одним из второстепенных персонажей. В подсерии Modern Warfare, действие которой происходит в наши дни, Прайс — потомок или другая версия того же самого персонажа — является одним из главных героев.

Не мог не написать, простите. Само напрашивалось.

10 лайков

Вроде как, прайс, как в европах. Что есть выше чем было

Ну так каким образом с помощью некого прайса можно игроков фильтровать и каким он должен быть?

Лайков: 1

Не могу знать. Я бесплатно с лета играю)

А конкретно, ну вот Вы купили игру за сколько?
Дороже стала или нет, сколько в переводе на рубли, если не секрет?

Элитаризм головного мозга.

Обычно такие суждения в головах приводя к массовому геноциду

p.s. Занимайтесь любовь, а не войной.

3 лайка

Вот ты школьник или взрослый человек, у которого нет финансовых возможностей тратить денежные ср-ва на игру. Что ты выберешь: free 2 play проект или pay 2 play. Выбор очевиден. Кол-во финансов имеют прямую корреляцию на IQ, на поведение игроков. Это как сравнивать игру в покер на фантики и на реальные деньги. Вроде бы, и то и то – покер, а игра разная.

Это будет просто стандартный спад онлайна, люди наедятся контентом патча и плюс конец аддона :smirk:

Он уже сейчас нестандартный) Судя по тому что я вижу) Но через полгода увидят все)
Аддону кстати еще год стоять где-то)

Вы мне не ответили на мой вопрос, а он достаточно конкретный.
Кстати, IQ не имеет никакой корреляции с финансами, вообще никакой. Вспомним нашего гениального математика Перельмана как пример.

Так столько стоит ВоВ сейчас в переводе на рубли?

5 лайков

Может быть, люди друг друга будут больше ценить. Я помню свой первый онлайн в WoW. Про игру я узнал из журнала про компьютерные игры. Журналист с завистью рассказывал про игру. Тогда не было русских серверов. Когда попал на сервер, первое что я сделал, написал на русском: есть ли русские? Сразу получил ответ и поддержку и, конечно, хейт.

Кстати, IQ не имеет никакой корреляции с финансами.

Кто тебе сказал, что у Перельмана все в порядке с головой? Человек был болен. Это очевидно и без разговоров о физике и математике.

Так столько стоит ВоВ сейчас в переводе на рубли?

Я же написал, оплатил по европейскому прайсу

А что значит в порядке или не в порядке с головой? Это с какой точки зрения посмотреть. И мы же говорим об IQ, кстати, а не о том, что считается нормальным для среднего человека.

Ну так и что там в европейском прайсе? И сколько это в рублях?

2 лайка