Как играть? В чем мотивация?

Это ложь, обычно самые наглые, хитрые и лживые люди имеют финансы, а не умные.

За частую, именно люди с плохими оценками и поведением в общеобразовательных заведениях, становится финансово успешными.

Тут соглашусь. Деньги - портят и извращают людей.

Элитаризм = плохо! Так и до чистоты крови не далеко.

2 лайка

Чел заплатил дорогой вход в помирающую игру на ру сегменте, чтоб подольше искать пати в ключи, подольше убивать рейд на героя своего времени, подольше брать 1800 и фармить всякие штуки. На полупустых серверах, за подороже.

Но за то сколько всего знает про айсикью, Окей

Воняет тролятиной

10 лайков

Да нет же, человек просто становится самим собой.

Чел заплатил дорогой вход в помирающую игру на ру сегменте

Я бы не сказал, что он “дорогой”. Хотя всё в мире относительно. Да и помирает ли? Сколько раз хоронили WoW. Я понимаю твой спич, твое негодование. 19065к ачивок – показывают сколько ты времени вложил в игру. Ты же играть не перестанешь? :grinning_face_with_smiling_eyes:
Как там было в South Park. Make Love, Not Warcraft

-Друзья мои, у нас проблема…
-Кто-то в мире Варкрафта игнорирует правила этого мира…
-Он ходит по миру и убивает ни в чем неповинных игроков…
-Зачем убивать невинных игроков? Смысл игры в прохождении квестов.
-Мы должны отключить его от серверов.
-Мы не можем. Кто бы он не был, он играет в Варкрафт настолько много, что он достиг уровня, который, мы думали, не достигаем!
-Он настолько силен, что может убить наших админов, и он становится сильнее с каждым днем
-Боже…

Лайков: 1

То же, что и раньше. Квесты, дейлики, рейды, поиск новой гильдии. Ну и приправлять всем тем, чем вам игра раньше нравилась. Может, РП персонажем, или погоня за ДПС-мерилкой, или коллекционированием всего и вся.

Я вот тоже оплатила месяц, так как ностальгия нахлынула. Но оказалось, что больше мне не интересны старые вещи в Вове. Это тоже нормально, люди разные, кто-то может играть 15 лет в одно и то же, а кто-то нет. Если вы относитесь ко вторым, просто ищете что-то другое. Лично я страдала от того, что мне надодали игры, лет до 26, пока просто не приняла тот факт, что мне жизненно необходимо разнообразие. И теперь я в любую игру или ММО начинаю играть с осознанием, что она мне надоест. И просто наслаждаюсь, пока скука не накроет и не заставит искать что-то еще.

Ага, ностальгия. Именно. :hugs:

Играйте, чтобы близзы потом поняли преданность фанатов из снг и оставили бы наш форум, вернув подписку

какой ещё прайс ?
сейчас в России играть в вов можно только уже ранее оплаченное время, либо покупать новое время жетонами за голду.

Категорически нет. Пруф: Я глупый и богатый. Не благодари.

9 лайков

сравни бомжа-философа и стандартного “нового русского” из 90-х, Рокфеллера и Эйнштейна.

ну ясно. если айкю высокий, а человек не богатый, значит он болен.
промыли мозги основательно тебе )

А я пьяный, тк у меня заболел зубик :frowning:

Прими себя. Зуб не является оправданием. Я всегда говорил: «Душа просит - выпей! Не просит - пересиль себя и выпей!»

Говорят, алкоголь полностью выходит из организма за 28 дней. Учитывая это, я в запое уже 25 лет.

Утер одобряет!

5 лайков

Утер одобряет голубые оргии,а не алкоголизм

и где он это одобряет, кроме как в твоей фантазии ? )

Слова БЭ. У нас разные Утеры. Мой ещё с WC3 и он в порядке.

2 лайка

Близзард сами признали что он гей.Поплачь если тебе его жалко.

да ну ? а ссылку можно ? )

Ты слишком маленький,я не хочу травмировать твою психику.

ну, то есть, ты лишь выложил на форум свои влажные фантазии.
теперь ещё и про меня )

Сперва оплатил, потом подумал.

2 лайка