Чел заплатил дорогой вход в помирающую игру на ру сегменте, чтоб подольше искать пати в ключи, подольше убивать рейд на героя своего времени, подольше брать 1800 и фармить всякие штуки. На полупустых серверах, за подороже.
Чел заплатил дорогой вход в помирающую игру на ру сегменте
Я бы не сказал, что он “дорогой”. Хотя всё в мире относительно. Да и помирает ли? Сколько раз хоронили WoW. Я понимаю твой спич, твое негодование. 19065к ачивок – показывают сколько ты времени вложил в игру. Ты же играть не перестанешь?
Как там было в South Park. Make Love, Not Warcraft
-Друзья мои, у нас проблема…
-Кто-то в мире Варкрафта игнорирует правила этого мира…
-Он ходит по миру и убивает ни в чем неповинных игроков…
-Зачем убивать невинных игроков? Смысл игры в прохождении квестов.
-Мы должны отключить его от серверов.
-Мы не можем. Кто бы он не был, он играет в Варкрафт настолько много, что он достиг уровня, который, мы думали, не достигаем!
-Он настолько силен, что может убить наших админов, и он становится сильнее с каждым днем
-Боже…
То же, что и раньше. Квесты, дейлики, рейды, поиск новой гильдии. Ну и приправлять всем тем, чем вам игра раньше нравилась. Может, РП персонажем, или погоня за ДПС-мерилкой, или коллекционированием всего и вся.
Я вот тоже оплатила месяц, так как ностальгия нахлынула. Но оказалось, что больше мне не интересны старые вещи в Вове. Это тоже нормально, люди разные, кто-то может играть 15 лет в одно и то же, а кто-то нет. Если вы относитесь ко вторым, просто ищете что-то другое. Лично я страдала от того, что мне надодали игры, лет до 26, пока просто не приняла тот факт, что мне жизненно необходимо разнообразие. И теперь я в любую игру или ММО начинаю играть с осознанием, что она мне надоест. И просто наслаждаюсь, пока скука не накроет и не заставит искать что-то еще.