Ты не знаешь этой игры. Для тебя текущий Близзард-это Близзард. Но это не так.
Просто…
Ты не знаешь этой игры. Для тебя текущий Близзард-это Близзард. Но это не так.
Просто…
Надо же, всего 15-20 лишних баксов в месяц, и ты уже в высшей касте. Как просто жить.
Мне пофиг какие близы,по факту варкрафт изначально вдохновлялся вархамером.И какие Близзард сейчас,ничего не значит,что прошлые в вов ничего не умели,кроме как старых персов сливать,что эти.
Ну и чего ты не шпилишь в Ваху?! Если изначально Б. ниачем. Ваха ещё есть, если в гугле не забанили.
Есть.Но меня жаба душить потратить в никуда бесплатную подписку вов.
Дорогой не потому что нет денег, а потому что на данный момент игра не стоит тех 2к сама по себе. Можно хоть в монитор с открытым батл нетом швырять остатки рублей и поливать их крафтовым пивом, цель перестала оправдывать средства.
А на 19к ачивпоинтов плевать, играл - нравилось, не нравится - досиживаю подписку на форуме. 2к за месяц полупустого серва в здравом уме не дам
Как игра - вов не помрет, пока маркетологи довольны чистой прибылью в целом. Он помрет для нас из-за цен.
Откроют возможность оплаты через месяц? Два? Днр учетки вон поблочены вовсе. С кем играть то? Иван после завода не зайдёт
От чего получать удовольствие? От поиска?
Если играть в соло и целовать белочек - одетый триал чар сделает твою игру такой же весёлой в этом аспекте. Только бесплатной, если вокруг никого, нафига Собсно?
Жаба какая-то совсем некрупная. Если подписка WoW обращает на себя внимание в качестве финансовых расходов, то ее покупать ни за какие деньги не надо, и даже бесплатно получать не надо.
это чё такое, инстаграм заблочили и тамошние самочки помчались сюда, чтобы баблом выпендриться? )
Я вот от этой темы балдею. В общем-то музыка русская и вполне в духе того СССР, но слова на немецком. А я очень люблю как звучит немецкий язык и ловлю приходы с этой темы, такого симбиоза двух культур. Они там потом на русском поют, с большим акцентом.
Есть вещи, которые ты оцениваешь в определённую сумму. Например, я согласна отдавать 2-4к за дополнение, 2 за обычное, 4 за эпик, предположим. Я готова платить подписку в вов за ±800р. Но тех же 2к вов не стоит🤷♀️
Ну а есть люди, для которых бесплатное вообще как красная тряпка, хах.
13 евро не так много.
Вы больше на бургере в маке тратили
Не тратила, я предпочитаю ходить в нормальные бургерные и тратить там больше, но кушать вкуснее🤷♀️
Так и в вов, ну не стоит он с нынешним курсом доллара столько. У меня есть деньги, мне не жалко тратить их на игры, но у каждой игры своя цена, и та ж подписка на вов совершенно этого не стоит. А если ещё и вспомнить, что для оплаты я не могу зайти и нажать две кнопки, а нужны танцы с бубнами…
А всё из - за шапки. Ведро на голове придавало тебе значительность, солидности добирало. А сейчас, понятное дело, никакие финансовые возможности не спасают. Ну, или врёшь, сам в трамвае поиздержался, и широкая ограниченность в средствах не позволяет тебе нормальный трансмог. Короче, наденьте это немедленно!
не много когда доставляет и доступна. а когда не доставляет уже + для доступа надо просить как школьник у алкогольного чтобы дядя постарше тебе купил втридорога, то уш как то спасибо но нед.
Кстати, да, в прайс фильтре заключается 99% логики. Как показывает жизнь, отсутствие бомжей кардинально меняет ситуацию.
Здесь весь вопрос в границе между бомжами и обеспеченными господами. У ТС-а она пролегает где-то на отметке 15 лишних баксов в месяц.
Здесь весь вопрос в границе между бомжами и обеспеченными господами. У ТС-а она пролегает где-то на отметке 15 лишних баксов в месяц.
Я не писал, что $10 долларов делают “обеспеченным господином”. Я вполне четко сформулировал, что прайс это фильтр. Даже эти $10-15 вызывают вой в русегменте. Я хз как можно это не слышать и не видеть.Бомжи или не бомжи, но все что с приставкой f2p собирает аудиторию.
Lexxie, что особенно поражает это кол-во твоих ответов в теме, но не по теме. Явно какой-то пунктик на деньгах. Хоть бы кто написал, например, поставь аддон Ask Mr. Robot , который поможет найти шмот, сходи в лфр, данжи, сделай дейлики. Нет, Lexxie интересует кол-во денег, которое ее сделает обеспеченной элитой.
Lexxie, так какая сумма денег делает обеспеченной элитой?
Эти игры стоят в разы дороже, вот и думай.
Вой вызывает не 10-15$, а увеличение ценника до 10-15$ (это касается не только игр).
Лавкрафт писал про другое.