Как играть если любишь твинков?

Сейчас вообще возможно играть за кого то, кроме 1го персонажа? Из-за прекрасных(нет) эссенций гринд для артефакта вырос в 2 или 3 раза, в 8.1(да и во всех патчах до 8.2) можно было свободно играть на всех классах не особо заморачиваясь с прохождением контента не связного с ключами и локалками, сейчас же, ради топ эссенций, приходится фармить не только локалки для поднятия уровня сердца, но и все аспекты игры. Мне не вкатывает выфармливание 30к хонора на бг за 4 персов, ради получения эссенции, которая является чуть ли не бисовой, фарм репутации у пандаренских подводных пацанов и у гномов-инвалидов. Ладно бы это можно было нафармить обычным гриндом, но нет, приходится ждать ежедневные ресеты, для выполнения дейликов и локалок. А самое забавное, это облегчение получения в 8.3, где вместо 6к опыта за дейлики, надо будет получить 5400, и вместо экзальтеда получать почтение, которое так же нельзя будет нагриндить. Некоторым не нравится отсутствия уникальности классов, но как увидеть это отсутствие когда тебя заставляют либо фармить(ждать ежедневные ресеты и ходить на бг) эссенции, либо играть на одном персонаже.

28 лайков

У меня 3. Недельный кап экспедиций, недельные ключи и локалочки. Вам не нужны все эссенции. Достаточно прокачать лишь 3

Лайков: 1

К сожалению Близзард ничего не делают для улучшения ситуации, а потому для меня единственным выходом является отказываться от контента, который требует слишком большого гринда, слишком завязан на рандоме, что почти то же самое, только есть в этом некий эффект самообмана, что мол может мне повезет и гриндить не придется, ну и конечно тайм гейтинга. Т.е. от все большего и большего количества контента.

Близзард не могут это понять, но когда ты играешь давно, ты уже просто не можешь не играть за несколько персонажей. Просто скучно играть за одного и того же. Да и плюс это как бы продиктовано самой концепцией игры. Награды в ней вовсе не ограничиваются одним персонажем. Есть разные типы брони, оружия, других классовых и спековых плюх. Грех всем этим не воспользоваться. Т.е. играя только на одном персонаже, я бы чувствовал бы себя очень ограниченным.

28 лайков

Очередной плак-плак.
Недавно вернулся, после длительного перерыва.
С нуля прокачал трёх персонажей. Четвёртый на подходе.
Ключики там всё такое…
Не, если цель всеми твинками закрывать 15+ ключи, кромки и брать гладов, то, пожалуй будет сложно. А так… Ну не знаю что не устраивает.
Можно потеть и одним чаром, можно в удовольствие играть хоть десятью. А можно ныть на форуме, что сложно играть.

2 лайка

Вопрос можно? А зачем тратить тоже самое время на альта и одевать по самое небалуй!?? У тебя есть основной, смысл ещё альта одевать??

Выше друид правильно отписал,но как то слегка токсичненько.

Де факто игра на твинках зависит от ряда обстоятельств :

1. Твое личное время. Если хватает усидчивости и времени делать одни и те же действия на 3-4 чарах ,то можешь развивать их параллельно,проблем в этом нет.
  2. Наличие статика под ключи и ги под рейд с адекватным прогрессом. Сплит рейды увеличивают скорость одевания в разы.Аналогично с эссенциями.
    Для выдачи адекватного дпс\хпс все равно понадобится упарываться . Пример на тех же дх ,которых все любят приводить в пример фейсролла. Ты можешь выдавать 30к оверолла почти в любом гире дх .Однако для выдачи 55+к оверола необходимо иметь ряд нужных эссенций и итемов.Извольте молится и передергивать на пушки с бегемота ,мешочек с оргозы,коррал с эшвейн,и фармить превознесение с мехагоном.
2 лайка

В моём случае отсутствие времени на рт, и малая популярность локов в ключи, что является основным доступным мне контентом.
Поэтому пока я догнал всю ситуацию в бфа - я приодел лока, которым попадаю в 1 из 10 десяток с рандомами.
Зачем мне пол вечера искать пати, если можно вкачать метовый класс.

Жаль, конечно, что эссенции не шарятся.

Я не любитель гриндача, но справедливости ради, ты снёс хрень.
Опыта суммарно надо будет получать 2400 - это соратник 24 лвла, т.е. 24 дня. При этом есть итемы у мурлока, деревьев и скатов, которые апают лвл. И это получение 3 уровня эссенции.
Почтение вместо превознесения - это ОЧЕНЬ ощутимо. Превознесение - 42к репы. Почтение - 21к. Меня раздражает факт, что сущности не пошарят, но всё не настолько плохо.

Ну в 8.2 у меня было 3 перса на которых я закрывал 15-18 ключи, сейчас же у меня один перс, на котором уже тошнит играть и хочется разнообразия, но я не могу его поменять, ибо для того, чтобы выдавать хороший дпс в ключах, мне нужно будет недели 3 делать дейлики и фармить бг :slight_smile:

6 лайков

Я не гонюсь за иллюзорныи прогрессом, не фармлю топ эссенции, не превращаю Игру в РАБОТУ. БФА помог мне вывести WoW в приоритетах - " за 10-ую позицию" ) В Легионе я ЖИЛ. В БФА я …транзитом. Если 9.0 провалится - WoW будет окончательно вычеркнут из приоритетов. Ибо платить за актуал, а удовольствие от игры искать в неактуальном контенте - так себе занятие.

В качестве девиза в WoW я теперь взял фразу нпс в порту: “НЕ ТРАТЬ МОЕ ВРЕМЯ ПОПУСТУ!”
Не хочется быть ТУПЕЕ НПС.

13 лайков

Ну если играть прям “без пота”, то можно почти ничего не делать. Сущности: с ключей, с экспедиций и базовая. Если ходишь в рейды, то будет ещё и рейдовая(это испортится с патчем, ибо придётся идти в старый рейд, но пока нормально).
С мехогоном интересно, будет ли дропаться сущность с ключа.

Ну если играть на каждом персонаже за 1 спек, мб тебе и нужно только 3 эссенции. Но на том же протоваре иногда их нужно менять в зависимости от афиксов

Мне еще нравится 40 ящиков для 3 лвл эссенции на мехагоне фармить (нет), хотя даже экзалтед есть на твинках, который можно было потихоньку полутать, делая 1 локалку каждый день.

2 лайка

В 4 сезоне за это будет звание и маунт. Есть смысл начинать наяривать

Повторю ещё раз, зачем одевать альта, когда есть основной перс??

Пока ты сам не захочешь и не найдешь чем себя занять, заинтересовать то так и будет. Не игра тебя должна развлекать, а ты должен в игре найти любимое развлечение, это так работает на самом деле.

3 лайка

а что ты подразумеваешь под словами “играть твинками”? сразу после 120 го пушть 15-е ключи и мифик азшару? Кач арта и получение эссенций - это часть игры за твинка, как и одевание его в шмот. Немного парят эссенции за репу, но ими почти не пользуются

не понимаю как будет с 5 эссенциями на альтах ибо у меня их 16 штук )) Ждем :smiley:

что такое эссенции? в игре такого понятия я не встречал
какая из них является топ ради которой так нужно страдать?

когда-то я пытался вникнуть в азеритовые таланты, до сих пор храню все азеритовые вещи 385+ ур чтобы потом удачно подобрать таланты, а в итоге понял что все это ерунда и бестолковая игра с циферками ради выжимания лишних 5% дпс, мне кажется человек сам себе создает проблемы этими топами и бисами, простому альтоводу это совершенно никчему

вот репу качать каждым в обязательном порядке и проходить длинную квестовую цепочку, это да, кошмар

2 лайка

Только если тебе в каеф целовать белочек