До Легиона было как, прокачал до капа, и идешь фармить шмотки сначала в хм инстах потом в рейдах и тд и тп. В Легионе прокачал перса и идешь фармить все так же + локалки на АП. В БФА все что было до этого + эссенции которые фармятся сложнее и затратнее по времени чем инсты/рейды в раза два. Я повторюсь, ты не можешь сделать это за день или за 3, ты тупо упираешься в кд на эти все квесты в Назжатаре, и в локалку на Мехагоне. А когда это растягивается на 3-4 персов(не говорю о большем количество ибо там уже кромешный ад начинается) просто опускаются руки.
p.s И это еще без учета того, что на мили дд самые топ тринкеты падают с рейда, которые лучше тех, что в ключах процентов на 5-6
Удивительно недружелюбный к альтам аддон. Никогда не думал что скажу это - в Легионе альтоводить было проще.
Тут просто все. Для начала определитесь для чего вам нужны альты.
Закрывать всеми твинками 10+ ключи? Как-то жестоко, лучше книгу сходить почитат. Да и зачем оно вам в конце концов?
Мейна не берут в ключи или рейды, потому что понерфили класс? Не вопрос, забрось на время и начни качать нового, после 8.2 уже столько времени прошло, что хватило бы и все сущности получить (я не про 4 уровень сейчас, хотя с вашими хадкорными желаниями закрывать на всех твинках ключи высокие, можно было давно получить все).
Скажете, что все-таки нравится, например, тот же чернокнижник, но никуда не берут? Оставьте его для прохождения сюжета, например, для этого не обязательно хардкорить, но получать удовольствие от игры за него все равно будете
ваще в легионе леги были и их только в конце продавать начали. до этого грид адовый был. я на башню мага локу кольцо в самый последний момент выбил
Да забей. Просто забей. Тебе же геймплей за альтов нравится, а не вот это вот все. Просто положи на это все. Гринд, эссенции топовые. Там же не такой безумный прирост, чтобы каждому альту все вкачивать. Ну да, действительно, тебе буквально не хватит жизни, чтобы все классы одеть и прокачать на максимум. Вот что тебе НРАВИТСЯ делать, то и делай. Ты НЕ УГОНИШЬСЯ. Это геймдизайн такой: догнаться до максимума - нельзя. Так задумано. Играй, как задумано. Не изобретай. В следующем патче все равно все усилия превратятся в тыкву. Просто найди то, что тебе ГЕЙМПЛЕЙНО нравится, этим и занимайся, все остальное неважно. Пока ты фармишь то, что тебе НЕ нравится, ты не занимаешься тем, что тебе нравится. А поскольку нафармить ВСЕ - невозможно, то ты так никогда и не доберешься до любимой части геймплея. Остановись и просто играй.
В смысле нельзя? Там же чёткие условия, вполне достижимые. Экзальтед мехогона, 6к экспы союзника в назжатаре итд. Вот это задумано.
Просто от того, что мы знаем эти условия, становится ещё хуже. И альт бросается. Хотя до эссенций был играбелен.
Ну да, если у тебя один персонаж, то достижимые. Или если у тебя 2 персонажа - и ты студент. Или если у тебя 3 - и ты школьник. Или если у тебя 4 - и ты безработный. Это все условно, и шуточки.
Идея в том, что твое время ограничено, и твоего свободного времени не хватит на несколько персонажей.
Он и так играбелен. Тебе не обязательно вкачивать все всегда на максимум. Тогда ведь тебе еще непременно нужно и мифик рейд всеми закрывать для топовых тринкетов и уровня шмота. Но вряд ли реализуемо в целом.
Топикстартер: Получение эссенций крайне недружелюбно к альтам, фарм крови врага и на мейне был неадекватным, повторять это еще раз - мука. При этом ряд сущностей не позволяют получить их гриндом за короткое время, необходимо ждать 2-4 кд.
Форум: Аззаза зачем альтами 10-15-ки ходить ишь чего удумал, в лфр и без сущностей можно, ешь молись люби с тиглем.
Скажу за себя, я не понимаю какое удовольствие можно получить за альта, если он чувствуется калекой. И не в смысле без одного трейта или каких-нибудь сапог с 5 босса, а без кор механики патча. У моего альта 40 надетый гир, я хожу им 15-ки и думаю, что будь тут кровь вместо луча, было бы красиво, а так посредственно.
Получение гира на персонажа всегда было частью игры и определенным фаном, но нет фана в утомительном гринде эссенций, понимание же что ты не сделаешь чара полноценным, отбивает всякое желание всерьез им заниматься.
Жаль, но Вы так и не осознали, ЧТО я написал. В БФА нет НИЧЕГО. Если 9.0 будет такой же… ТО, пардон, находить себе развлечение в НЕАКТУАЛЬНОМ КОНТЕНТЕ я могу. Вот только какой тогда смысл в ПЛАТЕ ЗА АКТУАЛ, если он снова будет ПУСТЫМ и БЕЗ ДУШИ?!!
Опа, хардкорные геймеры подъехали)
Завидно, что я играю в удовольствие, суть которого ты даже не способен понять?
Хочешь челенджа - игра даёт тебе для этого возможности. Но это надо не всем.
И странно, что некоторые хотят хардкора, но ноют, что для этого приходится напрягаться.
Хочешь хардкора без прокачки - велком то контрструйк. Там все равны.
Вы головой ударились? В игре куча занятий, от мехагона с назжатаром, до ключей и фарма сущностей, душа тоже есть, многие локи давольно красивы, а сюжеты в них интересны. Вон тс вообще кричит, что наоборот времени не хватает. Да она немного походит на рутину, но вы играли до легиона, когда не было ключей и локалок? Там тупо 2,5 дейлика было и рейды, всё, ну и в дреноре гарнизон, это же так удобно давать 15 баксов за симулятор фермы на пк, ага ага.
вроде бы обещали проще добычу эсенций в шею в 8.3 но это не точно)
Я просто помню древние времена(до ввода эссенций), когда вкаченный чар уже был почти боевым. И мне не нужно было быть школьником-студентом, чтобы играть 2 персонажами.
Никто не обещал пока, разрабы только думают
Ну а я помню некоторые патчи легиона, когда не был.
Дело в том, что мне и сейчас не нужно фармить фулл эссенции, чтобы играть и 4-мя персонажами. Я же все равно не иду на топ контент (особенно всеми чарами сразу), а десятые ключи можно закрывать вообще без эссенций (никто не узнает, что у тебя их нет). Обычно достаточно и первых рангов.
Возможно, вы просто играете не в ту игру. Не в том смысле, что я прогоняю кого-то из игры. Я о том, что здесь и дальше будет постоянная фарм-гонка, и достигнуть стабильного “успеха” не получится. Так задумано. Стоит просто подкорректировать свои ожидания от игры под ее реалии. А реалии именно такие, здесь всё всеми правильно понимается: каждый чар не сможет быть максимально сильным.
Можно конкретные дополнения назвать? Только не начала, а хотя бы середины контента. С 1 по 4 такого не было. Может в пандах или дреноре свежеапнувшихся были рады видеть в героиках или примейдах на бг?
Господи, пусть это будет жестокий сарказм, а ? …
На 4 персах - 425 илвл. Дальше не гонюсь, мне хватает. Это - пример стабильного успеха)
Уже как пару месяцев не могу нормально отбить альтом капчик на 1400 аренке и залететь им же в субботний героик, так как через пару минут после лога начинает раздражать, что где-то в Назжатаре меня ждут убогие рыболюды, чтобы вручить мне очередной миллион квестов, которые я и так без особого удовольствия уже проходил на 2 чарах.
Spasibo, blozart, 4to skazat’.
1.Игнорю все квесты, которые не дают жемчуг. (если это не 3 в ряд или “распутай линии”.)
2. Игнорю все долгие квесты, если награда менее 4 жемчужин.(если это не 3 в ряд или “распутай линии”.)
3. Игнорю локалку на “убить в пещере 15 мурлоков” -плевать на награды.
4. Игнорю локалки с наградой азерит (если это не 3 в ряд или “распутай линии”).
5. Игнорю локалки с наградой “ресурсы войны” - если это не 3 в ряд или “распутай линии”.
6. Игнорю задачи соратников, если тратить на них более 3 минут.
7. Игнорю большую часть дейликов.
ОЧЕНЬ помогает терпеть назжатар)) (отслеживаю игры мурлоков - покупаю браслет с 3 жемчужинами)
P.S.: В Мехагоне примерно так же. Делаю ТОЛЬКО ежедневную задачу, периодически игноря задачу “3 рарника”, по ходу собирая сундуки и рарников, какие попадутся. Охоту за рарниками не веду. Чхать на них.
Еще делаю локалку “строительная горячка”. Тоже помогает экономить свое время и не звереть от Мехагона.
Не пытайтесь делать ВСЕ. Отсеивайте лишнее, концентрируясь на нужном
Где я писал про то что я хардкорный геймер?
Откуда ты вообще знаешь на что я способен, а на что нет ?
А если я не хочу челенжа, а хочу по фану играть, но меня заставляют гриндить сущности? Не ну можно не гриндить, но тогда твой потолок это локалки, 0 ключи и целование белочек. Потому что с таким чаром уже в 5+ ключах как то печально все. И в рейдах ты никому не нужен будешь.