С одной-то эссенцией? Вообще ни разу.
альтов у меня много, но играю сейчас только магом, остальные висят в назжатаре на случай если попадется группа на неслышимку, а так, сущности, непрокачанные соратники в назжатаре, да банально квестовые цепочки 15 раз на мехагон не хочется делать, но близзам пофиг
Так я на мейне уже давно все сделал (кроме маунта с Неслышимки, решил даже не пытаться).
Я ною на сюжетные квесты с Талисрой, Магни и рыболюдами, которые необходимы для получения тигеля и снов. Именно они и вызывают жжение в одной точке от осознания того, что все эссенции можно было просто взять и пошарить, чтобы я мог спокойно покатать дыхой, не ощущая себя инвалидом.
Как то это простенько звучит. Не т.е. 24 дня, а- 24 еперных дня фарма одних и тех же дейликов. Меня на мэйне хватило на 30 лвл одного соратника. И за это время мне перс тупо надоел. И я им достиг целей которые поставил. Одеться в 435 какой нить это около двух недель, дальше как повезет… И при этом тебе еще столько же фармить ради эссенции. Вы спрашиваете зачем твинк разодетый? Да потому что скучно играть на одном и том же персонаже. На определенном моменте, прогресс останавливается и чтоб не забить на игру, люди качают альтов. А бфа это первый аддон который в корне зарубил мое желание альтоводить. Для примера: у меня в легионе по 2 персонажа каждого класса вкачены. И как минимум через одного выполнены башни магов. Там артефакт так не тормозил тебя не как.
Забить фарм эссенций, шеи? Тогда какой прок от альтов, если ТС хочет закрывать ключи, рейды и остальное?
Альтоводство убито напрочь, даже количества гринда в Лижоне уже не кажется таким большим.
А ты точно весь контент освоил? Не вижу кромки на акке
Как играть твинками - плохо, долго, неудобно
твинки зло
Щас бы считать контентом мифик Азшару без единой новой фазы и рейд без единого нового босса для мифик-сложности.
Я вот сам долго думал, влетать ли в 8.2 за кромкой или положить болт. А по поводу 8.3 сомнения еще более ощутимы, хотя сам рейд обещает быть очень даже.
Дело в том, что меня не покидает вопрос “нафига это делать”, учитывая, что никакого аналога дополнительного босса а-ля Синестра или хотя бы иммортала не предвидится. Все можно будет увидеть и в героике.
У меня на альтах 1 в основном слоте, одна в дополнительном. В основном первые ранги, но есть и какие-то вторые. Да нормально, не такая уж там разница между рангами. Я же в мифик рейд все равно не иду.
Те, кто меня инвайтит в ключ, видит мой илвл и мое рио (и то, и другое достаточное), про эссенции они ничего не знают. Меня их неидеальное состояние не парит, дамаг/танкинг в порядке, так что все довольны.
Бфа же. Просто апнулся и пошёл играть в свой контент. Всё, что нужно выпадает походу дела.
До ввода эссенций, разумеется.
И речь никогда не шла о том, что голозадому будут очень рады в рейдах, ключах итд. Исключительно о том, что сейчас помимо этих рейдов/ключей, внезапно нужно пофармить ещё левый контент, причём нифига не мало.
В общем ответ каждый находит для себя сам. У меня самой очень двоякое чувство. С одной стороны, сейчас поигрываю на забытом друиде, геймплей нравится прям. С другой-открывая интерфейс сердца хочется орать, плакать и биться головой об стену.
Не открывай.
Ты школьник или безработный?
“У вас есть неиспользуемая ячейка сущности” Да ладно, а я и не знала. Аж пичот что убрать это напоминание никак.
ДА =( Как же это БЕСИТ. Сами эти недо/пере гномы, сам этот остров и эти 1235 ящики =(
непереводимый подбанный диалект вместо 10 символов
А если основных три?
Возьмешь моего шп в ключи 15+, если я не нафармлю магом или монком рио 2к? Нет, не возьмеш. Даже с рио на альте в 2к не возьмешь. И что мне теперь - сидеть и ждать пока шп станет востребован в ключах?
И арену не интересно все время на одном бегать. Хочется и похилить и в мили и в рдд, чтобы научиться. Но нет, умники типа “у меня же один чар и я в шоколаде” всегда спросят: “а нахрена тебе?”.
Алтоводам придётся ждать Shadowlands, пока он выглядит как лучший аддон для любителей покачать альтернативных персонажей
скорее как худший))
дело в том что сплющивание уровней-это хорошо. но 110+ оно не коснётся.
А ковентанты пока выглядят как очередной гриндан с тигелем. Только еще и с выбором на мейне ошибиться будет нельзя.
Почувствуй себя Нострадамусом и угадай какой ковенант не понерфят в нулину через месяц-два
А менять нельзя будет типа?