Какая разница ТС ты или нет это раз. Вроде не ноешь, но отвечаешь на мое сообщение я в пример твоей притензии тебе объясняю, это два. Пока аргументов, что тебе нравятся альты я не вижу, это три. Нигде я отвечаю на твое сообщение и притензию, если ты все воспранимаешь на свой счёт или имеешь другое мнение на самом деле, о нем нужно говорить и не цепляться на конкретное сообщение от меня, это четыре.
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?
Не вижу смысла продолжать беседу в стиле:
“Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”.
Я и не против. Тогда и не нужно влазить с “умными” мыслями не разобравшись изначально в сути. Всего доброго:)
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил
Я не несу целью кому-то грубить или унижать. Не нравится как общаюсь, просто не общайтесь:) сюсюкаться и строит из себя “интелегента” тоже не собираюсь. Говорю как есть.
Господь во всем, конечно, прав.
Но кажется непостижимым,
Зачем он создал прочный шкаф
С таким убогим содержимым!
Мм это я ещё кого-то оскорбляю.
А кто вам уважаемый сказал, что содержимое этого шкафа убого??
И ещё уважаемый, мы сейчас на пол страницы будем обсуждать меня и бросаться язвительными фразочками? Кто то вроде сказал, что не видит смысла а дальнейшем общении, но при этом почему то продолжает.
Немало льву вражда ударов нанесла,
Но сохрани нас бог от ярости осла!
Ладно, вижу толку мало. Не хочется засорять форум данным трепом. И да “взрослый” ты мой, наличие данного стихоплетства не признак большого ума по итогу. Все равно начально сути это не меняет, а это ты уже не одним стихом не изменишь. Давай, счастливо, обиженный и оскорбленный стихоплет)))
Роберт Бернс давно умер. Как и Маршак, в чьем переводе стихи Бернса. Как и Эзоп, чьи басни переписал Крылов.
Бедные, не знали, что они не большого ума. Бывает. То ли дело Вы =)
Вот черт сам нарушаю свое же слова, но бред этот проигнорировать просто не могу. Уважаемый кхм, проблема не в этих стихах и адресовано не их автору, а речь о вас, уважаемый кхм… боооже как трудно с ид… кхм.
Прими мой дружеский совет:
Писать тебе не надо
Лично, я любил вкачивать альтов и ходить ими на бг. А тут такое дело с эсенциями, вроде хочу магом поиграть, но заставить себя качать репу не могу.
Та же самая фигня. А потом вышел Легион, и одеться в топ шмот на бг уже более невозможно.
Просто прими это…Как я принял,то что до конца аддона буду играть только на друиде и максимум доведу своих твинов до 120.
Не в качестве показухи, но почему никто не ведет дискуссии с учетом тех, у кого твинков 20. 20 на капе. 20 с илвл от 410 до 440. Видимо, такие как я ну совсем маргиналы.
Когда у тебя 20 активных персов, ни о каких эссенциях и речи не идет ( и это в поддержку цитируемого человека). Тигель, луч, ну и что-то спековое для танка/хила или пвпшный раздор для дд. Остальное - сами ешьте это увно с лопаты. Экспаншн пройдет и вся эта срунь уйдет с ним. Главное в игре, как правильно говорит Мантл, просто получать удовольствия.
Вот почему мне нужны 10 дренеек? Заходя на каждую, игра для меня начинается с трансмога, в каком наряде моя дреняша будет сегодня ковырять что-нибудь там. Вот хочу приста дренейку в чулках, так, а теперь хочу монашку в шортиках. И нормуль. Хилы мои спокойно закрывают 10 каждое кд, без этих сруньканых эссенций.
Вообще тут разговор большой и долгий, если реально вдумываться. Я вот из старкрафта пришел. Старкрафта, который умирал долго и медленно. И как-то печально видеть те же процессы в вове, что и в старике. И чтобы понять, что это за процессы, нужно смотреть далеко за просто игровые моменты.
Разрушение эстетики аутентичного опыта. Когда нарративность, текст, как игровой, так и любой другой, перестает обслуживать естественный паттерн психики. В том же старкрафте, времен брудвара, геймплей строился на аутентичности переживания. Ветки развития в рамках партии строились на прохождении каких-то этапов, коррелирующих с запросами психики. Мы строим пехоту и прячемся в бурнкеры как сигнатура этапа опасностей на земле, мы строим осадные танки как ультимативный товер дефенс, мы выходим в воздушную убервафлю, удовлетворяя наш запрос на столь желанное доминирование с полным ощущением безопасности. Это к тому, почему казуальные партейки в скбв сводились к сакраментальному накоплению так называемых батонов (ежели игрок лупил за протосню). Этот незатейливый паттерн обслуживал естественный сценарий психики. Все это сопровождалось дивертисментами отменных декораций сайфая и Близзы (те близзы, что еще с талантами) прекрасно это нам дарили.
С выходом ск2 в угоду оголтелой киберспортивности, все психологические паттерны геймплея были поломаны к чертям. И мы получили в ВОЛе биобол мариков-марадеров и медведеваков, которые разуплотняли ультралисков… С точки зрения сессионности опыта, было прикольненько, лига апается, кайф от взятия вершин ладдера копится. Но простой игрок из игры начал уходить.
В вове, с введением всякой требухи типа Артефактов, происходит та же фигня. Сакраментальный плач по РПГ составляющей по сути, это смутное, подсознательное горевание по утере аутентичности опыта. Чертов постмодернизм с его перформатизмом дискурса накрыл и гейминдустрию… Вообще запад переживает сейчас наплыв нескольких волн откровенно бесталанных специалистов. Это как 80-ые в рок музыке. Может через десяток лет, искуственные космодекорации косметически выверенных пластиковых игр опять разразятся кобейновским гранджем аутентичного игродела. И тогда опять расцветут шутеры по типу дума под ранние альбомы металлики, и близзардовские стратежки, скурчивающие яйца от монументальности разыгрываемых сценариев.
А пока, нате вам Сильвану или Керриган на котурнах.
Вот почему все помнят о батонах и крузаках. Потому что это вот такой провод, присоединенный к к мозгу, в ту самую точку, где вся аутентичность. Эпичные авианосцы протоссов и “баттлкрузер оперейшенл”. И никто не вспоминает про гвардов с девауэрами. Потому это это слишком сложная конструкция в рамках описанной мной модели. Гварды якобы убивают землю, а “осы” контролят воздух. С точки зрения “баланса” норм комба, но по аутентичности опыта сильно проигрывает убервафлям терранов и протоссов.
Впрочем, к чему я все это… Это же игруля про пелодинов.
Звучит и правда нетривиально.
Но ты знал на, что шел. Это не впервые для достижения персонажем какого-то высокого уровня эффективности нужно преодолеть некий грайндволл. Думаю, с двадцатью персонажами это далеко не первый твой аддон и ты уже наверняка сталкивался с подобным ранее.
Ну и да - это пройдет. (Но обязательно появится что-то еще).
Считаю это самой главной мыслью обсуждения