ну пока как я понял можно но очень трудоёмко.
ну а раз Мехагон каждым персонажем по Гацикостасовским меркам не трудоёмко, то менять похоже будет нельзя)
рррррр =( =( =(
Конечно “текст сообщения сложно понять” (с) движок форума. Потому что то, что легко понять, подбанно =(
У меня всего 4 активных твинка. Хотела друля, апнула его, но придется отказаться от затеи, чувствую =(
Безработный школьник. А вообще, у меня всего один альт сейчас, да и открытие второй дырки в шее заняло что-то около недели или около того - не то что бы безумно долго. Так, стоп. Или тут какой-то тролленк замешан!??!?!
Да ладно, даже первого ранка какого-нибудь нет, чтобы туда воткнуть? Я уже точно не помню, что там и когда дается, но вроде как начинается все с абилки, которая хилит/дамажит по таргету. А потом довольно быстро что-то еще дают.
2 забиты, третью докрабливаю… Нету аддона, случаем, который это фиксит?)
Не знаю такого, но вполне может существовать. По аналогии с аддоном, который убирает спам ошибок на экране, вроде “Заклинание еще не готово”.
А у меня как-то так получилось, что эссенций оказалось больше, чем дырок. Третьей пока нет, но эссенция под нее уже есть. Впрочем, я уже месяца полтора в игру не заходил, возможно, сейчас скорость получения азеритовых уровней раскочегарилась.
Жаль. Ну ладно, помучаюсь еще немного, щито поделать
А у меня одна. Нет, у меня еще есть специально обученный дварф для открытия гномов, у которого аж 2, но вот хочу я култирасца-элема или сову ему на смену и заново все фармить я не вытяну.
К слову, самый жирный в этом плане альт только сегодня получил третью, под баффом репки.
Ну как играть? Забить на рейды, мехагон, эссенции, превозмогать неимение этих же эссенций, и иметь максимум 430 илвл на своем мейне, так же если ты играешь за обе фракции, то по сути и на гильдии придется забить, потому что половину времени ты будешь проводить за другую фракцию, и будешь вынужден играть соло, все что тебе остается - закрывать по ключику на любимых альтах раз в неделю и гонять бг-шки. Четко.
Нет самих эссенций или слоты не открыты? Если про слоты речь, то оно как-то вроде и само открывается по мере просто-одевания в ключах. Да и ессенции две откуда-то берутся сами. Я честно не помню. Помню, что третий слот приходится подождать, но первые два вроде как достаточно быстро.
Эссенций. Слоты открыты.
Вспомнил. У меня азеритовый луч вторым добылся. Там вроде надо 4-й в тайм закрыть, или вроде того. Вроде как довольно просто. Второй ранк у него тоже довольно простой, а третьей я вроде даже на мейне так и не добил, к тому времени уже дропнул
А может, и добил, не помню.
Я в основном в форум играю, а не в вов просто. Но помню, что 442илвл нафармил и ушел довольный в афк на полтора месяца. А вот эссенции - не моя тема, не так интересно было )
Я не обсуждаю актуал с игроками классики. Или заходи с основы или слейся.
Я с основы ес че
Тогда докачайся до 110 хотя бы, а потом что-то там спрашивай. Мне неинтересны данжи и пвп активности. Я ответил на ваш вопрос? А еще это - альт с другого акка. На основе даже не все данжи Легиона закрыты. Про БФА я даже не говорю. БФА…душный и гнилой.
Ты шо, рофлишь? Ачива за все инсты с ключами и за рейд и на этом персе видны. Гер и эпох рейдовые ачивы не видны
Ред: Ачива за гер азшару тоже видна в великие подвиги -> рейды
Так качай перса у которого три роли сразу. Или одного для пве, другого для пвп максимум. А ты понимаешь, что качать альта это сугубо твой выбор и дальше плакать о том что его одевать нужно, его то, его это как минимум выглядит смешно. Ты знал на что идёшь и тут игра тебе не в помощь, тут игроки тебе скорее должны помочь. Ах не должны, ну опять же беда твоя и игроков.
Что-то я не вижу в игре одних монкови друлей. С чего бы это?
И я не “плачу” а высказываю свое мнение. Ну это так, для справки.
Я предлагаю вам посетить курс анонимных альтаголиках
Ну так это и о чем говорит? Наверное о том что люди сами выбрали путь альтов. И создавать темы по типу сложно, Близзарды упростить, не хочу качать альта… не качай создай одного перса и живи на нем)))
И хорошо что не плачешь, а высказываешь свое мнение, как не странно я тоже.
Я не ТС. Это раз. Я не ною “близы упростите” - это два. Я задаю вопрос по текущей игре - это три. Я аргументирую почему мне интересны альты - это 4.
Где ты вычитал все остальное - для меня загадка.