Как вообще можно качаться за воина?
12 уровень, фулл зелень с статами на силу и выносливость, крафт пуха.
1 моб = 10% хп, 2 моба = смерть.
Постоянные промахи и уклонения, как прикажете качаться?
Никак, брось это и садись на своего мейна, рогу/мага/лока кто там у тебя
дальше будет легче
я старался качаться так, что бы мобы были меньше меня лвлом
нету мейнов, остальные классы не интересны
Ты способности-то хоть покупаешь?)
Копит на маунта,очевидно же
А так самая трудная часть жизни Вара это 1-20 дальше можно разбавлять кач инстами,благо танки нужны всегда)
а как ты думаешь?
А как ты думаешь качались остальные? Или по-твоему ни одного воина 60 уровня ещё нет? так и качались, страдай. Прокачка за воина самая тяжёлая из всех классов. Учи бинты, покупай еду и зелья на хп.
Вот до сих пор понять не могу, чем прокачка воина сложней роги?
Ну начнем с того, что за воина у тебя нет евейжена, гоуча, ваниша и блайнда. Это я молчу ещё за станы. Т.е. при Агре двух мобов твоего уровеня, с вероятностью 90% тв, если не “сделаешь” ноги, отправишься на кладбон.
по мобу всего на уровень выше 60 % промахи, уклонения, парирование
У вара есть масс фир, крикнул и сбежал
Разве милишники по разному считаются? Вот это новость
Представь у роги есть +5хита (котоырй на самом деле нихера на 5%), а у вара нет. Вар бегает с 2 ручем и бьет автоатакой и героиком (котоырй жрет раг и не дает ее генерить) поэтому каждый мисс - это очень большая потеря дпс, сравни с рогой которой иснистрой лупит и энергия откатывается без дополнительынх танцев, про деф тебе уже написали - у вара вне пати деф абилок нет.
Тогда ты страдалец и вообще зря, привыкай что сначала тебя нагибают мобы, потом будут игроки, причем никакой камень-ножницы-бумаг сейчас нет, т.к. маги/шп/локи тебя разбирают по умолчанию, а рогу ты тоже ни чего не сделаешь - хемобилд тупо хп не хватит пережить сейчас, а уж если преп не на кд то ваще можешь оставить и идти пить чай
теперь ты понимаешь, почему все ищут грушу в инст, т.е. танка)
5 хита только в комбате, автоатаки коими комбат дмажит это дуалы, сколько там нужно хита в отличии от двуручки? Армора у вара в 2 раза больше вот тебе и деф. Скалируется со шмотом вар лучше. Криты одетого вара отрывают куски от мобов. Если рог будет на каче станить моба - потеряет дпс и ему просто разбивают лицо. Ясен пень, если ты голоопый вар будешь страдать. Оденься в мао и божи
Чел,я когда на Змейталаке играл вара до 33 выкачал вообще без запар,хотя даже профы не брал и был зелёный шмот за квэсты и парочка из инстов.С каким-то горным делом и скиннингом ты будешь всегда иметь бабки на актуальный шмот,а вар в норм шмоте качается не хуже других классов.Короче,главное-актуальный шмот,остальное не суть.
Т.с. Но тут перечислили только негативы. Но, есть ещё и позитив . Как танк, в 5-ку изи находится группа, умей только Агро держать( пачку мобов). Всегда тебе приоритет по луту. Лично я не качался на квестах. До посинения сидел в местах, от которых потом просто блевать охота было. Но, я просто знал какого в соло апать воина. )
всегда качал варов в армсе, как появляются свипинги и вертушка то жизнь становится сказкой. Главное не забывать обновлять пушку. На лоу лвл ставишь аддон на таймер атаки и кайтишь моба под удар
Рывок, подрезание сухожилий, крик, удар, кайт, удар, повтор можно ещё использовать (забыл как называется ) (замедляет атаку )