Как играть за воина?

Рывок и перехват. Латы и т.д. Да и вообще говорят, самый дпс класс в рейдах. Бееедные такие :rofl:

Лайков: 1

Берешь еще 3 лвла и не вылазишь из инстов. Знаю ребят, которые с 15 лвла От силы 20 кв сделали.

Мне так нравится когда маги/ханты/локи и роги рассказывают какой вар ОП и не вызывает никаких проблем)) А вообще твои друзья желто-зеленые квесты, и мобы того же окраса, не лезь в красную гамму и не будешь чувствовать себя куском недуачи

ну, вар известный паралитик в вове, бегает и дохнет, зачем этот класс вообще, бесполезный кусок хп. Сырой недоделок: "и так сойдет ", сказал близзард

нет, он хорош но только в пати, все в пати пвп, инсты, рейды, выйти за околицу по*рать тоже в пати

Добро пожаловать в наш мир.
Присаживайся поудобнее.
Мы с целителями душ часто общаемся.

5 лайков

Вы вообще играли к классику? Потому что даже на других классах можно было заметить как механика ливей уничтожает кайт, который был на пиратках.
Вару - просто делай зеленые квесты, прокачайся в 2х стартовых локах перед степями и никаких проблем.

5 лайков

Да уж,вар такое себе удовольствие.
Кстати,подскажите,кто в теме. Есть вар 50 лвла, фурик.Я ходила им пару раз в Ульдаман и ЗФ танком,но что-то как-то не очень было- мобы часто слетают на хилов и всяких аое дамагеров типо магов и локов. Танчу ессно в деф стойке, на мобах послебее-с одноручками,на мобах пожирнее и посильнее-надеваю щит.Развешиваю сандеры,юзаю ревендж,но всё равно бывает,что мобы разбегаются в разные стороны:roll_eyes: Что делать?Спекаться в дип прота? Подскажите, ничего в варах не понимаю,зачем его качаю-не знаю :smiley:

Ладно вам рассказывать сказки. В б. печали квестился на мурлоках, словил чарж и вар за антифир (отрубило как абилка называется) втоптал меня вместе с щитом от синяка в кладбон.
Через минут 10 опять чарж (думаю, о какраз покурить хотел сходить). Смотрю антифир спал и даже щит не пробил, иди гуляй в страхе :kissing_heart:
Вар вару рознь :grin:

Многие хилят и ддшат как на актуале…что немножко неправильно.
Ты не успеваешь запулить, а на тебе уже висят хоты/щиты хилов…
Ты успел прожать 1 абилку, а ханты с магами уже аоешат.
Не дают набрать агро.

3 лайка

Тащем-то ничего сложного в этом нет, просто берешь и без задней мысли качаешь

Просто вот в последний раз хилом был шаман,и зачем-то начинал меня хилить как раз в тот момент,когда я влетала в пачку(при чём мобы меня не так уж и сильно меня ели,чтоб ещё в процессе чарджа меня начинать хилить) и пыталась развесить на неё сандеры,пока я развешивала- половина мобов уже откусила от него руку и пол ноги. Ну и в конце он мне сказал,что я не танк,а гуано летучей мыши(цензурная версия). И я вот думаю-может я что-то не так делаю :\ Может есть какие-то хитроумные приёмы,как быстренько наагрить на себя хорошенько пачку мобов из 3-4 штук,чтоб эти быструны не успели сорвать :frowning:

Забей, мобы будут срываться, т.к.

1. урон дд растет в разы лучше аггро танков (аггро без таланта это 1,3 от твоего демага
  2. дд любят лупить каждый свою цель, тут варианта 2 или ты ставишь метку и ее бьют все, а недовольных кикаешь, либо хил хилит всех и мобов танчат все
  3. до рейдов обычно это не критично если вы не стакаете паки, поэтому выдыхай - главное чтоб боссы были на тебе
2 лайка

Танк набрал агро, и только потом хилят/ддшат.
Плюс в нормальных ги дд ставят ClassicThreatMeter, дабы следить за своим агро.

Слишком ярко в моей голове сидели воспоминания о прокачке воина на БК, в бородатые времена, когда только начинал играть. Ожидал сейчас увидеть кровь, боль и страдания, но ошибся… Да, надо ходить по инстам, чтобы поддерживать уровень экипировки, запастись бинтами и едой, в идеальном варианте еще химией. Может и садимся поесть/перебинтоваться чаще, но процесс прокачки не доставляет серьезных проблем и неудобств . Другим классам может будет и легче качаться, зато чёрт, мы воины, сильные и брутальные. К тому же у нас все три спека не просто играбельные, но и востребованные в зависимости от ситуации. Не надо ныть

5 лайков

В группе. Это ММО вообще-то, если кто не в курсе.

А если серьезно, варом качаться несложно, но нужно знать приколы его механик. Например, если у вара есть рага, то он наносит урон - если нет, то не наносит) Казалось бы, очевидная мысль, но многие просто не осознают, насколько может быть смертельным вар с полным столбом раги - в том числе и сами вары.

Гениально !!!

2 лайка

Вот именно, что гениально - если бы часть варов понимала эту простую мысль, то у них бы не возникало проблем с 2-3-мя мобами, о чем многие нубы любят ныть.

Чардж, крик, соответствующие граната или динамит (для инжа)/динамит EZ-Thro Dynamite II (для не инжа).