только что убил так черепаху элитную в хинтерах. но тебе виднее
Это был тернистый путь. Особенно после введения второй фазы, когда я бросил игру на 52 лвле. Мне пришлось яростно пробить дно, когда меня наяривали кабаны на квесте в Лок Модане, где нужно было убить таких 10 штук за минут 30. Но после этого, стало все очень просто. Конечно все уже не то. Сейчас вара качать - не сложно. Если вам это Оооочень сложно, а стоит ли оно того?
Капитан О.
Соло и в посредственном эквипе - боль, мат и суровые слёзы по небритым щекам. С подхилятором - рай и щенячий восторг от игры.
Каждому вару нужен свой хил.
Хз, ребят, я конечно только 18 апнул и в данже был один раз всего но каких-то сверх проблем не обнаружил. Да, бывает убивают, да с отхилом проблемы и лучше не драться более чем с 2 мобами за раз, но это все проходится абсолютно нормально. Возможно за другие классы играть намного проще, но я столько раз слышал про хардкор ванилы и про хардкор кача вара, что ожидал немного не этого.
Ну и да, почти всегда кидаю пати людям, качающимся на тех же мобах чтобы квесты обоим проще было выполнять. Когда не соло, то сложностей нет вообще
Просто надо понимать, что воин без хорошего шмота и пачки расходников не работает.
В этом и прелесть, и недостаток класса.
Учись танковать,ходи по данжам ,в них всегда танки требуются,ну а по квестам важным лучше найти напарника,например жреца. На каче вару соло сложнее всего качаться,даже ретрику легче ,ну а легче всего Ханту и локу.
Чардж, ярость берсерка, вихрь, сандер и табаешься. Хил начинает работать только после этого как и дд. Ставь метки, приучай чтобы ДД били в них. Что ЗФ что Ульдаман с двурой танчаться без проблем.
А так вообще соло кач вара боль и уныние примерно до 30го и после 54го, но по разным причинам
с 35 по 40 кач в инстах. с 49-58 попаболь. Но я качаю альта дабы гумно не кипело.
Видимо ты о себе. Тут сложно добавить что-то более ёмкое по смыслу о твоём “комменте”.
Фулл-гайд на вара:
Возможные проблемы:
Решение:
Ака’Магош, воин!
Ну конечно сложно, ведь у тебя нет шмоток с интеллектом)
ты очередной раз
Это давление рогОв сказывается или бобовых много употребляешь?
Ага, спасибо. С зф и ульдой понятно, а вот дальше, когда пойдут мара, ст, брд и так далее-есть смысл пытаться оттанчить в фурике? Или без респека не лезть лучше?
Я тебе скажу больше, прокачаешься до 60, оденешь все вещи эпики, пушка больше тебя по размеру, встретишь какого нибудь варлока сл, отхватишь так, что захочется удалить нафиг это недоразумение.
вар не знает про существование фразеологизмов
Лок’тар огар!
Ужасы какие-то рассказываете… Качаюсь всегда в проте, удар героя при этом на лоу лвлах не юзаю. Да, это спам-абилка вара, но если ты в проте - у тебя есть силы куда полезнее, а это тупо слив раги особенно если ты с щитом. Несмотря на прот-ветку в защитной стойке кач - слишком долгий (выживаемость больше, но полчаса лупишь моба), при каче - боевая стойка или берс. 2х одноручки либо двура (двуры не люблю - медленные, 2 1-ручки мне больше заходят, пока не получишь топор вихря или опустошитель - эти топоры прекрасны). Про смерть от 1-2 мобов - сказки какие-то. Есть фласки на хп, есть еда и зелья на бафы (троллей крови, защиты), крики надо юзать и поддерживать постоянно. Хорошо спасает стан+бинты. Кулинарию надо качать.
По качу в проте могу подсказать, другие ветки не качал:
Нужны макросы на смену стоек и оружия, очень помогает. На первых порах кидаем в армс парирование х5, прямо под ним талант (не помню название) х5, берём управление гневом (там описание чуть кривое, по итогу +1 раги каждую секунду).
Ротация: Рывок -> кровопускание -> крик (иконка с зелёным орком, не помню название), далее по ситуации:
- Защитная стойка, раскол брони х5, по ситуации реванш, для сбивания кастов - удар щитом или оглушение
- Просто бьём в боевой стойке автоатакой +удар героя, на 10% хп моба для контроля делаем подрезать сухожилия, казнь и превосходство по ситуации
- Если собрали пачку - в боевой стойке рассекающий удар (удар грома генерит агро, урона даёт мало и жрёт много раги - непрофитно для кача)
Независимо от варианта поддерживать крики постоянно, рагу максимально экономить и лучше держать запас если получится.
Если в проте - “ни шагу назад” обязательно взять, улучшенная глухая оборона - одно очко, второе - непрофитно. Вихрь клинков помогает при паках в любом спеке (хороший масс дамаг).
Основные статы по проту (от важных к менее важным):
Выносливость
Защита
Уклонение
Парирование
Сила
Ловкость
Ещё важен урон (агро от него зависит), поэтому в любом спеке надо взять талант на Крит из второй ветки х5
Сила = блок урона / наносимый урон
Ловкость = уклонение / парирование / крит
Про другие спеки не скажу, но на каче лучше фурик. В проста стоит идти только если у тебя есть напарник (дд или хил) либо если кач будет полностью в инстах. При каче в инстах напарник-хи очень желателен, для быстрого сбора пати.
Удачи