Как играть за воина?

только что убил так черепаху элитную в хинтерах. но тебе виднее

Это был тернистый путь. Особенно после введения второй фазы, когда я бросил игру на 52 лвле. Мне пришлось яростно пробить дно, когда меня наяривали кабаны на квесте в Лок Модане, где нужно было убить таких 10 штук за минут 30. Но после этого, стало все очень просто. Конечно все уже не то. Сейчас вара качать - не сложно. Если вам это Оооочень сложно, а стоит ли оно того?

Капитан О.

Соло и в посредственном эквипе - боль, мат и суровые слёзы по небритым щекам. С подхилятором - рай и щенячий восторг от игры.

2 лайка

Каждому вару нужен свой хил.

2 лайка

Хз, ребят, я конечно только 18 апнул и в данже был один раз всего но каких-то сверх проблем не обнаружил. Да, бывает убивают, да с отхилом проблемы и лучше не драться более чем с 2 мобами за раз, но это все проходится абсолютно нормально. Возможно за другие классы играть намного проще, но я столько раз слышал про хардкор ванилы и про хардкор кача вара, что ожидал немного не этого.
Ну и да, почти всегда кидаю пати людям, качающимся на тех же мобах чтобы квесты обоим проще было выполнять. Когда не соло, то сложностей нет вообще

2 лайка

Просто надо понимать, что воин без хорошего шмота и пачки расходников не работает.

В этом и прелесть, и недостаток класса.

Учись танковать,ходи по данжам ,в них всегда танки требуются,ну а по квестам важным лучше найти напарника,например жреца. На каче вару соло сложнее всего качаться,даже ретрику легче ,ну а легче всего Ханту и локу.

Чардж, ярость берсерка, вихрь, сандер и табаешься. Хил начинает работать только после этого как и дд. Ставь метки, приучай чтобы ДД били в них. Что ЗФ что Ульдаман с двурой танчаться без проблем.

А так вообще соло кач вара боль и уныние примерно до 30го и после 54го, но по разным причинам :grin:

Лайков: 1

с 35 по 40 кач в инстах. с 49-58 попаболь. Но я качаю альта дабы гумно не кипело.

Видимо ты о себе. Тут сложно добавить что-то более ёмкое по смыслу о твоём “комменте”.

Фулл-гайд на вара:

Возможные проблемы:

Решение:

12 лайков

Ака’Магош, воин!

Ну конечно сложно, ведь у тебя нет шмоток с интеллектом)

ты очередной раз

Это давление рогОв сказывается или бобовых много употребляешь?

Ага, спасибо. С зф и ульдой понятно, а вот дальше, когда пойдут мара, ст, брд и так далее-есть смысл пытаться оттанчить в фурике? Или без респека не лезть лучше?

Я тебе скажу больше, прокачаешься до 60, оденешь все вещи эпики, пушка больше тебя по размеру, встретишь какого нибудь варлока сл, отхватишь так, что захочется удалить нафиг это недоразумение.

2 лайка

вар не знает про существование фразеологизмов

Лок’тар огар!

Ужасы какие-то рассказываете… Качаюсь всегда в проте, удар героя при этом на лоу лвлах не юзаю. Да, это спам-абилка вара, но если ты в проте - у тебя есть силы куда полезнее, а это тупо слив раги особенно если ты с щитом. Несмотря на прот-ветку в защитной стойке кач - слишком долгий (выживаемость больше, но полчаса лупишь моба), при каче - боевая стойка или берс. 2х одноручки либо двура (двуры не люблю - медленные, 2 1-ручки мне больше заходят, пока не получишь топор вихря или опустошитель - эти топоры прекрасны). Про смерть от 1-2 мобов - сказки какие-то. Есть фласки на хп, есть еда и зелья на бафы (троллей крови, защиты), крики надо юзать и поддерживать постоянно. Хорошо спасает стан+бинты. Кулинарию надо качать.

По качу в проте могу подсказать, другие ветки не качал:

Нужны макросы на смену стоек и оружия, очень помогает. На первых порах кидаем в армс парирование х5, прямо под ним талант (не помню название) х5, берём управление гневом (там описание чуть кривое, по итогу +1 раги каждую секунду).

Ротация: Рывок -> кровопускание -> крик (иконка с зелёным орком, не помню название), далее по ситуации:

1. Защитная стойка, раскол брони х5, по ситуации реванш, для сбивания кастов - удар щитом или оглушение
  2. Просто бьём в боевой стойке автоатакой +удар героя, на 10% хп моба для контроля делаем подрезать сухожилия, казнь и превосходство по ситуации
  3. Если собрали пачку - в боевой стойке рассекающий удар (удар грома генерит агро, урона даёт мало и жрёт много раги - непрофитно для кача)

Независимо от варианта поддерживать крики постоянно, рагу максимально экономить и лучше держать запас если получится.

Если в проте - “ни шагу назад” обязательно взять, улучшенная глухая оборона - одно очко, второе - непрофитно. Вихрь клинков помогает при паках в любом спеке (хороший масс дамаг).

Основные статы по проту (от важных к менее важным):

Выносливость
Защита
Уклонение
Парирование
Сила
Ловкость

Ещё важен урон (агро от него зависит), поэтому в любом спеке надо взять талант на Крит из второй ветки х5

Сила = блок урона / наносимый урон
Ловкость = уклонение / парирование / крит

Про другие спеки не скажу, но на каче лучше фурик. В проста стоит идти только если у тебя есть напарник (дд или хил) либо если кач будет полностью в инстах. При каче в инстах напарник-хи очень желателен, для быстрого сбора пати.

Удачи :slight_smile: