Как играть за воина?

Читай выше, я впервые качаюсь в пати, до этого качался всегда в соло, играю с 2007. Всегда в проте, щупал армса на дуалспеке в 3.3.5 - не зашло

Да мы поняли, на оригинальной ваниле ты не играл. В классике тоже соло не качаешься. А рассказываешь нам за тру опыт соло кача в проте, именно в классической версии. Продолжай, очень интересно)

5 лайков

на лоулвл я качался по максимуму в локациях, чтобы прийти в новую на уровне так 12-13, часто фармил зелёных мобов, просто пробегая мимо за рудой.ДА просто гриндил. на 19 пошёл в мёртвые копи и там выбил двуручный топор, мониторил аукцион и там смотрел себе пухи. Главное норм пуха в мх.

Лайков: 1

прокачался до 39 уровня и до сих поре не понимаю, откуда берутся легенды про какое-то особое страдание на варе.
просто не лезешь на красных мобов и все в порядке. раз в 30 минут под реталейшеном вообще терминатором становишься, 5 мобов твоего уровня убиваешь легко под ним.
отличный кач, очень приятный и веселый, красивые криты (когда вылетают).

4 лайка

Может я не ору, что играл в оригинальную ваниллу потому, что на момент её выхода мне было… 11 лет и я не знал даже, что такое интернет? :slight_smile: но я играл на БК, на личе и на 1.12.1 у ребят с тортуги и как бы… Не было ни в одной из версий особых страданий :slight_smile:

Алсо, по приколу создал рогу и им мне как-то сложнее… Мб в ротацию ещё не смог просто… Но жду, что ещё раскроется - сейчас 13 лвл

Друг, начиная с БК прот может демажить, в ЛК он становится куда профитней и фури и армса, за счет возможности собирать несколько мобов и убивать их разом - я сам так качал вара. А вот в классике тут вопрос даже не в том, что ты с хилом не пожрешь лишний раз, вопрос том, что каждый неосторожный мув (аггр 2, не на фул хп, в неудачной позиционкой) отправляют тебя в забег от кладбона. В этом и есть сложность, качаясь в 2 с любым классом все меняется, становится на порядок легче, поэтому да надо искать пати, постоянно. Потому и твои выводы нерелевантны, о чем тебе тут твердят

Я на 1.12.1 качался в соло, ты как-то между строк читаешь

Конечно нет, я про данжи ни слова не говорил. Сам на 43 в фурике фул Ульдаман вытанчивал. На проте явно и раньше можно.

Только солокач проблемный, и только с противными мобами.
С хилом разумеется не жизнь а лафа.

Про впвп ничего не скажу, я на Хроми играю.

Опыт пиратки нас тоже очень интересует )) нет

“Вы тут слишком много кушаете!”(с)
Да

Протом удобнее кидать раскол в лица мобов и станить с возмездия… иногда… и этот молоток на 5 сек еще контролит, но по дамагу на вечном дне обитаешь и чувствуешь себя таким же, когда с тебя срывает энх, маг, или лок с хантом. Ну такая игра, близзард сказал, что норм так играть. Тут либо привыкнуть, либо сменить роль. Основной урон с автоатаки и крит радует глаз, нету маны, что тоже неплохо) Но это не дябловский вар, который рвет все что видит в клочья.

https://imgur.com/a/VWobYxb

кач за воина соло конечно боль, но не такая сильная как её описывают) мне по-приколу покачто)

Всё очень просто!

1. Играешь всегда по 1 мобу.
  2. Стараешься всегда брать пушку соответствующую твоему лвлу, а лучше бис на свой лвл. (в этом поможет аддон АтласЛут)
  3. Первая помощь обязательна к прокачке с самого начала игры.
  4. С 20 лвла можешь качаться тупо в инстах и тогда совсем легко становится.
  5. Не качаешься в локах, в которых мобы выше тебя на 3 лвла.

Товарищ.
Я конечно, понимаю, что ты качаешься с карманным хилом, но как совет на форуме это не годится.
Хочешь получить новые ощущения от вара - сделай всё ровно наоборот:
Оденься полностью на силу/ловкость/крит, забей на выносливость, от слова, совсем. Ты не медведь в рейде)))
Единственное, на что стоит тратить деньги и силы - пушка. Всё остальное - вторично.
Забудь про раскол брони на мобах (это LOL вообще), юзай удар грома (это -10% входящего дамага по тебе), забудь про оборонительную стойку.
Механика вара на каче это не тот бред, что ты описал, а максимально возможная рагогенерация (сила, крит/ловкость) и, как следствие, дамаг, намного превосходящий дамаг моба.
Оборонительная стойка, и - прости Господи - одноруч со щитом на мобах ВСЕГДА уравнивают дамаг вара с дамагом мобов. В итоге и выходит то, о чем пишут тут…
Хочешь убедиться? Создай 2 вара-хумана 12 лвл. Одного сделай как ты пишешь (выносливость, уклонение и остальной бред) а второго как я написал (сила, ловкость и, главное, максимально крутая пуха) и пойди соло на Дробителя (элитник 12 лвл)
Если убьешь его в защитной стойке после 5 расколов брони - ты прав.
Если убьешь вторым варом - я прав.
Если не убьешь - это не проблемы вара :sunglasses:

3 лайка

Я устал писать это:

Я играю с 2007, качался всегда один. Протом. С хилом качаюсь впервые. Каждый почему-то читает по диагонали…

Ротацию я для прота дал, но это не значит, что я качаюсь в оборонительной стойке - мне нравится например на каче 2 быстрые одноручки, хотя и двуручками не брезгаю если пуха норм (топор вихря или опустошитель например).

Ты такой батя прям, думаешь, что все в первый раз в игре, да? :slight_smile:

А тебе уже устали повторять, мы на форуме классики и играем в классику. В классику ты играешь с ручным хилом, на офф ваниле ты никогда не играл, поэтому просто прекрати.

Это пиратка за 500 рублей лол))
И ты видимо не можешь в диалог, так что до свидания :slight_smile:

Напомнило дестра в актуале ла2 , там такой же принцип , максимально разогнать дпс жертвуя защитой (одевая кожу вместо лат (там кожа даёт шанс крита и скорость атаки) , смысл в максимально быстром убийстве мобов .

Не надо лукавить о том что кач роги такой же как у вара, съела значительно облегчает многие моменты кача, где вар ломится напролом или делает корпс ран, рога проходит в стелсе