Ээээм, но почему?
Рекомендуют Армса же везде, тк он более стабильный урон выдаёт и может в пивипи ответить обидчику
Ээээм, но почему?
Рекомендуют Армса же везде, тк он более стабильный урон выдаёт и может в пивипи ответить обидчику
До 40-45 армс, после фури…
Главное сделать квест на топор на 30м и потом на одноруч из Мары на 45м.
Мечей квестовых для пререйда тоже хватает, хоть из Шоло, хоть из Страта…
Просто надо сжать булки и пережить процесс прокачки - это всё окупится позже.
Всё-таки рогА.
Марадон я танчил с двурой в армсе. Щит брал только на принцессу. В БРД уже пришлось спекаться в прота, слишком уж сильно там некоторые мобы лицо ломают. Можно в принципе и в армсе, но хил будет потеть и хватать инфаркт. ))
Ну, значит армса я же прот)
К тому же, какая разница, в каком спеке нажимать “чардж → выйти из тела”? (/sarcasm)
Да в любом спеке можно качаться, не вижу боли качать вара даже в проте… Кроме тех случаев когда тебя гангают, хотя тут если руки есть, можно и законтролить и отбиться… Ну, если боги благославят, а так почти всегда это дорога на кладбон(
Вы когда пишите, хоть правду писали бы. 1 единица ярости в 3 секунды. И того, 20 раги за минуту.
Писал по памяти с телефона. Суть в том, что это мастхэв ибо раги не хватает (я без этого талика пробую и через химку делаю бутылки на рагу - не особо помогает, идея не очень)
По идее, все твои советы помогут только тем у кого есть 50-60 лвл персонаж на данном реалме. А если брать в расчет как с 0. То я тебя уверяю, ни о каком бурсте в виде, фласок с на реген ХП, химией и прочего. Тебе, вряд ли, видать. Денег, львиную долю будет съедать ремонт. Ибо, скорее всего, ты будешь танчить данжы. И там где данжы- там вайпы. Ещё будет прилично кушать прокачка способностей, профессий. Да, можно тормозится “в развитии” и заниматься фарсом руды и т.п. но, такими темпами о быстрой, а для воина, она и так не быстрая, прокачки можно смело забыть.
Алло, приём, я сейчас так качаюсь, привет
Профы я специально НЕ качал (сейчас трава больше 200, химия почти 300). Время на них НЕ тратится, если взять их сразу и собирать ресурсы пока квестишься - качается достаточно, чтобы и навык повысить и бутылки сварить.
Я просто собирал реги бегая по квестам и варил из них только хп, ману (для моего хила) и рагу. Изредка крафтил бутылки чисто на кач навыка (только если была нужная трава, на ауке не брал, спецом не искал). Не понимаю, в чем сложность параллельно качать и профы и лвл? Ничего не изменится в прокачке если ты на 3 секунды остановишься сорвать цветочек или от того, если ты поставил вариться бутылки пока отошёл за чайком…
Про быстрый кач никто и не говорил, чувак говорит, что 1 моба еле тянет, а если больше - то вообще умирает. Я 10 лет на протоваре и не могу сказать, что он сложен в каче, сложен по ротации или что-то там ещё. Комфортно. Класс не простой, но интересный. Но точно НЕ сложный. Я не поклонник быстрого кача. Хочешь быстрый кап? Вэлком на актуал, у них говорят кнопка “120 уровень” есть (сам не знаю, не играл в эту чушь). А так - выживай и наслаждайся опенворлдом, куда спешить-то?)
Вот тут и всплывают некоторые не очевидные факты
это простите, вашего же персонажа? - а какого он уровня? или у вас карманный хил?
Тут вообще, не особо понятно. Тс спрашивал как играть за воина. А ты говоришь “для твоего хила”. Если это просто банки для рандома хила в данж, то одно. Ну а если, ты в пати с хилом в диске под пиво лупишь кабанчиков пачками и говоришь что какие вы все не до-вары…
У вас плашка на форуме актуальный уровень отображает?
Вы когда квесты Хроми например в западных чумных, или квесты на котлы там же (особенно которые охраняют вурдалаки, замораживающие секунд на 5) сделаете без напряга соло “интересным, но не сложным протоваром”, тогда и обращайтесь.
Разговор ни о чем. Рога на каче также танчит лицом мобов но у него кожа и люлей ловит больше, дпс у одетых рога и вара одинаковый. Разве что роги через гоуж и стаб меньше ловят. И едят и бинтуются.
Ваше экспертное мнение, было очень кстати. Теперь мы знаем что разницы между рогой и воином нет. Будем качаться генерируя ярость как энергию и сливать ее как угодно. А по КД жать, эммм, а что может вар по КД жать? Шв, детр, реклу, с общим КД в 30 минут?
Я не одного чара качал рядом с воинами, рогу в том числе. Сейчас вообще вообще пал 46й в хиле и шмот для квестов зеленая кольчуга и о чудо мобы 80% не сносят, дпс 70-90. За 3 месяца перевидал много варов. Но тебеж видней
Ставить аддон на автоатаку, чарджишся в моба, баф ап, аа, хармстринг и кайти пока аа в откате.
Бинты на варе обязательны
И правда, вар совершенно так же люлей как рога ловит… А про то что рога из инвиза может накидать контроля, халявный ресурс для абилок каждый тик ловит, а в случае чего может нажать волшебную кнопку и исчезнуть мы умолчим.
Про паладина вообще глупое сравнение. Дамажит он конечно меньше, зато есть три (а то и больше) ахтунг кнопки, диспел, отхил, блессинги, и дамаг от печатей, который мобы не спарируют.
Еще раз. В вакууме, честно, грудь на грудь, один на один, обмениваясь автоатаками воином против мобов играть комфортно.
Проблемы начинаются, если мобы не хотят честно умирать.
Проклятие/болезнь на замедление скорости атаки? Удачи в ближайшие полчаса ковырять мобов.
Контроль и магический урон? Удачи простоять в заморозке, беспомощно смотря как все навешанные латные железки бесполезны против кастов.
Сагрилось больше 2 мобов? Удачи бежать с кладбища, на каче (уровне на 50) жира и урона точно не хватит с ними справиться.
Конечно всё это контрится и нивелируется различными примочками, потами и прочими радостями профессий, но без костылей варом куда сложнее чем остальным качаться.
Мы с женой играем, но банки на ману держу всегда про запас если химию беру как профу - это как минимум полезно для всей пати.
При чем тут вообще мой хил? Я до релиза классики всегда в соло качался таким методом, траву+алх первый раз взял, до этого были горное+кузнечка… И как бы было точно также, но без хила я тратил время на покушать - жрать приходится после каждого моба, это реально неудобно, ибо время тратится, да.
Опять же, вопрос ТСа не про отхил, а про то, что он варом 1 на 1 и 1 на 2 мобов не вывозит. Это не есть хорошо, ибо вар - достаточно хорошо дамажащий класс. Я и без хила могу по 3-4 моба брать и выжить, но это рискованно и непрофитно. А 1 и 2 - должны щёлкать я нормально (нормально, а не легко, да)
и дальше строчка про хила) Все ясно в общем. Пишите ещё про изи кач соло в прото варе.
Сейчас 43,в чумных мне без пати ловить нечего ибо кроме квестов ещё есть впвп, в котором я тушка… Ну вот например позавчера на 42 закрыли фул ульдаман, вчера уже вдвоём спокойно прошли ревелоша, викингов и иронайю, апнули 43. Тоже скажете, что сказки рассказываю?)