Как играть за ДХ?

Если ты из-за Вижена сможешь в мете “пробегать” беспрерывно (как я понимаю речь именно об этом) 4 минуты, то я бы на твоем месте удалил вов, пошел купил лотерейный билет и пошел бы получать свои заслуженные миллионы, т.к. тебе явно в этот момент везет по крупному.

А если серьёзно - Вижн в мажоре смотрится красиво только в фантазиях.

2 лайка

Неь, у меня не получалось, чисто предложение)
То есть его берут но в минор для отката?

Да, его берут в минор для отката, когда ты с этого отката что-то получишь.
Т.е.под рейдовый энкаунтер, который длится меньше 3х минут, брать вижн в минор бессмысленно.

Хотелось бы глянуть на этого чара

А по мне правильно Жар - Глаза - Танец - Мета - Танец - Глаза (а не глаза - танец после меты). При таком раскладе пока длятся глаза, то уже 1 секунда кд танца откатится. Профита не много, но всё же.
Я всё пытаюсь отучиться от прожатия Танца когда Глаза вот через 1-2 секунды откатятся(вне бурста), чтобы прожать уже Взмах, а то у Танца кд намного дольше и дамажит меньше. Лучше укус впихнуть, но часто забываю. Жму танец и вижу, что глаза вот откатились…

Так ведь со взятым Хаотическим трейтом откатываются. За 2 сек до запуска жму глаза и следом Мету. За счёт преображения Глаза откатываются
Upd. прошу прощения, уже увидел, на что именно ты ответил. Вторые глаза нельзя, точно. Молчу