Как играть за ДХ?

Если Мифики то :
пока таймер до запуска мифика (не начала мифика , а именно запуска)
Жар > метоморфоза > глаза
После начала все откатывается но ты уже с гневом и в метамарфозе

А дальше ротация 3 кнопки основных жар и глаза по кд

бурст:
Глаза > Танец клинков > Метамарфоза > Глаза > Танец клинков
дальше 3 кнопки и глаза с жаром по кд = изи 60+к ДПС по боссу и 100000к ДПС в пачку мобов

P.S. правильный азиритовый талант возьми после метамарфозы откатывает полностью клинки и глаза

О, вижу у тёбя есть опыт ±, хотел спросить - какие нужны эссенции? (Ходить в ключи и на арену планирую)
И в 1м тире какой талант куда брать?
(Просто читал что есть несколько билдов, но не понял какой куда профитнее)

Жар > глаза > метоморфоза

Лайков: 1

А не жар глаза метаморфоза глаза?

Глаза (в отличие от меты) со старта ключа не обновляются. А во многих ключах тебе через 5-10с от момента “открытия ворот” нужно будет их сдать в пак.

Окей, понял, спасибо

Нужно смотреть от подземелья потому что например в грабнице королей до мобов еще добежать нужно

Если в Азеритках есть талант [Гневный взгляд] то берешь [Демонический Апетит] в талантах, если нет то [ Слепая ярость]

По есенциям так что бы либка именно нет есть обязательные там на откат метамарфозы или там [Вздох умирающего] которые берут все

В активный я предпочитаю [Сущность радужного кристалла] - хорош в кучу мобов и на арене мне нравится

Лучше посмотри на raiderIo с чем берают ДХ-шки и выбери почитай что больше нравится , и посимить еще можешь с чем больше ДПС будет

На арену в мажор берется Вздох или Тигель. С лучом на арене играть глупо.

На низком рейтинге норм когда они в куче стаят вы ключаешь и -60% хп каждому но да лучше тигель не спорю

А почему так?
У меты же, вроде бы, кап в 36 секунд?
И когда ты так делаешь, то тратишь “лишних” 4-5 секунд в мете, не?
Я всегда делал вот так:
Глаза > Танец клинков > Побить > Танец клинков > Метамарфоза > Глаза > Танец клинков

Нет в БФА такого капа.

Я вот специально на ДХ зайду и посмотрю.

[ Гневный взгляд ] берешь в азиритках и у тебя мета откатывает и глаза и клинки сразу

Заходи и смотри, потом расскажешь :slight_smile:

Гневный взгляд не об этом.
Не надо путать с хаточным преображением.

Я вкурсе, я вот про это говорю:

Уже глянул.
Да, ты прав, нет такого. Спокойно 44+ секунд на мету было.
Извиняюсь, а мне говорили, что 36 сек это предел на мету по времени.

Такое было в легионе, в бфа этот кап убрали.

Сейчас же поидее из за VoP можно и минут по 10 в мете бегать?