просто ты - очередной классический дд, который не может осознать, в чём сложность и ответственность роли танка.
твои примеры лишний раз это подтверждают. танки всё то, что ты написал про дд и хила, тоже делают, и делают далеко не только это.
ну а скучная роль - это вообще чисто субъективное понятие.
Да прист на самом деле во многом прав, там где танк может зафейсролить, дд и хил в могилу пойдут, но это не говорит о том что роль танка неважна, при смерти танка обычно происходит и смерть всей группы, особенно на боссах. А алешки например, которые тебе подпуливают мобов на таких неделях как эта, кроме раздражения ничего не вызывают, ведь и я могу пошутить и подпулить к боссу пачок, укрепить его и изи диплитнуть чужой кейч
Так я про то и говорю, танчить сложнее, чем дамажить, если дд косячат - огребает танк, пати дохнет - винят во всем танка. А никто не хочет в свой адрес слышать какахи, поэтому чисто психологически танк более ответственная роль.
Если вам не хватает мозгов понять, что нет более главных и сложных ролей и все друг с другом взаимосвязаны как органы у человека, сердце не может существовать без печени, так и дд без танка и танк без дд ключ не закроет. То увы, можете дальше распинаться как вам сложно живётся на “выберите роль”
Можно пройти инст без дд а и иногда без хила. Без танка нельзя.
это тебе не хватает чего-то, чтобы понять, что есть.
более сложная роль вовсе не означает, что другие роли не нужны для успешного прохождения вовремя.
в ключах самая сложная роль из трёх ролей - танк.
в то же время в рейде, обычно, это самая простая роль.
Кстати, не все органы одинаково важны
Без сердца, да, сразу смерть. Но без мозга люди вполне себе живут, даже в ключах танкуют.
Подтверждаю, только что проверил)
А чего там сложного то? Взял пак или два, и крутишь ротацию защиты.
Если пати идёт нормально, то легко играть за все роли. А если будут косяки, то напрягаться придется всем, а не только танку.
Так, где же все танки? Раз все так просто?
Честно говоря, хз. Но это не аргумент, что сложно танчить.
Думаю, что многим важны циферки, поэтому и играют в дд, а не кем то ещё.
Роль для нубасов, стоишь бьешь чтоб мобы никуда не дергались, вокруг тебя чето носятся, чето делают, какие то цифры крутят. Хил вокруг хороводы водит, полосочки закрашивает. Всем весело, а танк только одной рукой спамит ударить и агро, другой пьет чай и ковыряется в носу.
Все роли для нубаса)
ага, и потом, когда ключ будет сломан, обвиняешь в этом всех, кроме себя.
ничего сложного )
Это так не работает, стрелочка в обратную сторону не крутится. Если ключ будет сломан, это танк нуб и роут гуно, и никак иначе.
Набили 2к и спят) понравился укреп с некротиком, так легко в пати на 15 я ещё не попадала никогда
интервовный танконизм.
что за термин? как алкоголизм?
вообще, как это обычно, люди на форуме, почему-то, не различают понятия “сложно” и “сложнее”.
странные люди )
Я, как здравомыслящий, всегда стараюсь понимать ошибки. Если мои, я с юмором пишу, что лох) да, я ошибся и с кем не бывает)
А вот если будут поносить без причины, то я обычно подливаю масла в огонь в виде весёлых саркастичный шуток и отправляюсь в закат) благо танки и Хилы будут востребованы всегда) и пусть у них горит пятая точка)