Как играть эту неделю?

А надо играть на 2600-2700 чтобы видеть как косячат пуготанки в пятнашках? Пугопятнашки это чуть больше 2к, если ты не в курсе. Учи матчасть.

Так а смысл отыгрывать в 15ках, за кд кого-то следить, если это просто зергается?

3 лайка

У людей 250 гир уже у многих, а у кого-то проблемы в пугопятнашках, мб проблема всё-таки не в других?)

Лайков: 1

в реально пуго пятнашках, где все 5 из зсг по сути - проблемы могут быть у кого угодно.
ибо гир бессилен перед человеческим фактором xD

Ну так зачем играть с откровенно слабыми игроками по дефолту, выбор то есть, чекай, проверяй, анализируй, впрочем ладно и у меня там треш бывал, но я как-то повыше кейчи хожу даже на викли, судить сложно.
Но позиция все вокруг эбилы, а я дартаньян это тоже такое себе и так не бывает

Меня и в 15 напрягает, когда танк тормента берет перед паком каким-то, когда у дд есть бурсты. Тупо хз зачем это делают они. В театре это вообще по моему стандарт у всех после 1го босса спуститься и ковырять аффикс, когда можно пойти например всех духов забурстить или 2 пака взять в квартале пуджа. Они идут это все пулить после тормента, когда у кого-то из дд бурстов нет, а то и все 3 сдадут еще и потом воняют что так долго паки заливаются.

Я такой танк. И я просто забываю про бурсты ДД. Иду по стандартному маршруту. Иногда ДД пишут, что у них есть бурсты и пошли пулить пак а не моба, тогда я так и делаю. Думаю, что нужно просто подсказывать танкам, что лучше пульнуть пак, чем 1 моба.

Так когда фуллбурсты 80% торментеров забирается с паком. Зачем так делать и напрягаться лишний раз в 15ке, когда у вас время вагон? Просто сдай бурст в торментера и всё. На крайняк, если в своих силах уверен, подпуль нужный пак сам, если всё гладко зальёте, ничего плохого танк тебе не скажет.

Ну тебе уже ответили, на кой это все в 15шке, мы что сейчас в 220-226 гире и сейчас первая-вторая неделя ток ключей?)
Мало того, я так физика скипаю на укрепе этого, если пати позволяет и не пулят опой, он даже в 20+ никакой проблемы не доставит на ласте на укрепе

ты же понимаешь, что многие танки с очень тонкой душевной организацией. и велика вероятность что как только ты покусишься на его авторитет, он тут же ливнёт чтобы не пошатнуть свой статус альфы.

Ты обращаешься к танкам , но делаешь это без уважения :rofl:

5 лайков

Тут все говорят, что танк самая лёгкая роль в игре, но тогда почему у тебя такие проблемы с ними ?
И ещё момент. Если попался нуб дд, то инст легко пройдётся , а вот если танк попадётся нуб, то инст не пройти. Так почему же самая лёгкая роль (по вашей версии) доставляет столько проблем и на этой роли много нубов?

3 лайка

У меня нет никаких проблем с ними, я просто констатирую факт, что среди пуготанков 9 из 10 играют по меньшей мере отвратительно. А почему они не могут освоить самую простую роль в игре вопрос уже не ко мне, это у них спрашивать надо.

Возможно , роль не такая простая как кажется , раз танков почти нет.

Самая скучная роль потому что

И это нужно исправлять.

Может ответственная?)

А может ответственная у дд? Если он прослакал, не сбил каст или зафакапил бурсты, пак били долго и из-за этого вайп?

Или может хил ответственная роль? Не диспельнул вовремя, не помог танку во время окон отсутствия сейвов, не дохилил до фула дд и во время следующей механики он отлетел и следовательно вайп?

Нет, просто скучная роль вот и все

Ну хз я могу на танке устроить веселуху, только остальные не обрадуются. :joy: Может поэтому ответственная, что танк не устраивает веселья? Я и танками и дд хожу в ключи, и адекватных танков видел больше, чем адекватных дд. У всех ролей ничего сложного в ротации и тд нету, вот только если 1 дд косячит - пройти в тайм можно, а если косячит танк - нельзя. А да, еще афиксы для дд фигня, а вот танку весело, особенно на недавнем упоротом сочетании уреп+кровавый+некрота, ну прям очень просто было танчить. :grinning_face_with_smiling_eyes:

За дд и хила тоже можно устроить веселуху. Берешь такой 2-3 пака подпуливаешь и все.

Ну это аффиксы не только для танка, но и для дд. Если например хант не кидает связующий, сова пеньков, монк круг, то это их косяки и танк из-за этого отьезжает. + Сова, хант, элем, монк, дк могут так же мобов из луж выкидывать и если они этого не делают опять же их косяк, а не танка.