Как избавиться от страха ходить в подземелья?

Удивительно, что, видя негатив в игре, ты ожидаешь, что на форуме, где сидят такие же, кхм, люди, их нет. :slight_smile: Таурен сверху - местный форумный провокатор, забей.

Как тут уже писали, лучший способ избавиться от негатива - скрыть чат и не читать его. Из токсичных групп сразу ливать, а не грызть кактус. Хотя и это не панацея, конечно. Опыт и теорию по игре лучше всего лутать из гайдов или на крайняк из соответствующих разделов с форума.
Вообще, можешь мне написать в бтаг, если нужна компания, нам как раз хил нужен на постоянку ахах. Мы хорошие.

2 лайка

У меня бесконечный запас веры в людей и это бьет меня по голове раз за разом.)

Спасибо за дельные советы! Чаты никогда не скрывала из-за страха пропустить что-то важное.

Ой, было бы очень здорово! Скинь, пожалуйста, свой бтаг, сейчас напишу.

Лайков: 1

если речь идет о данжах на прокачку то:

• прочтут они чат или нет это уже их проблеммы, главное ты предупредила
  • часто там как раз, наоборот, дискутируют чтобы развлечья во время рана

роль танка и хила для новичка впринципе является неверным выбором в этой игре, это говорят даже сами близы ! я понимаю что хочется танковать/хилить, НО следует понимать что данные роли требуют бОльшего набора знаний и опыта, которого новичку взять негде !
банально если речь о данжах на прокачку:
если 1 из 3х дд слаб то вы просто пойдете медленнее, НО если танк не знает куда бежать или хил что ему делать, то вы возможно не пройдете вообще !

не в этой игре, тут будет скорее негативный опыт, тк в пати из 5 человек 4 скорее всего твины игроков которые тысячи раз тут уже были и могут пройти все с закрытыми глазами, на их фоне новичек, часто - это карсная тряпка для быка !

и на последок пример прям по факту так сказать:

очень полезно для новичка научиться разделять “Негатив как форму грубости”, и “Грубость как форму общения” ! это координально разные вещи:

я говорю ГРУБО и ЖЕСТКО, но по делу, и да возможно гдето мне не хватает в диалекте всяких сорных “ути пуси”, “обнимашек”, “солнышек”, атак же “сострадания” и “лояльности” НО я не использую грубость как форму провокации … для этого есть другие инструменты !

“Говорить ГРУБО” и “Говорить ГРУБОСТЬ” - не одно и тоже
к 1 стоит прислушаться, а на 2 не стоит обращать внимание !

тут был бтаг, помянем

2 лайка

Ну,блин,147 лвл шмота,конечно человек играет в обычных данжах,даже до героиков еще не дошла и ясен хрен,что там на каче попадается всякое,как правило,негатив.Совет:апни шмот за компанию и иди в нулевки/+2,там попроще уже будет.Ну и аддоны скачай.

2 лайка

Откуда вы вообще взяли миф про дамажащего ДЦ? У него урона меньше, чем у всех остальных хилов.

кто сказал, что там именно дпс ?
я о том, что дц при дпсе хилит как бы. и речь тут только о присте была.

Крой в ответ. Серьезно. Крой даже если знаешь, что косяк твой. Чисто ради забавы, а не злости. После этого начинаешь проще относиться к людским негодованиям

Спасибо за совет! :dizzy:
Аддонами пользуюсь, Вуду вообще очень облегчает жизнь.

Если нужна адекватная компания для похождения по подземельям, ачивкам и всякими другими плюшками типа маунтов. Могу вам составить в игре компанию.

По сути нужно просто почитать гайды, посмотреть какие-то ролики по своему классу или роли в целом и набираться опыта. Тогда ты будешь точно уверена, что сделала неправильно.
Просто есть 2 типа людей, которые орут на других:

1. Нервные люди, которые наорут даже из-за самой небольшой ошибки даже в каком-нибудь 5 ключе. Тут главное просто понять свою ошибку и проигнорировать негатив.
  2. Люди сами криворукие и пытаются найти ошибку в других (таких встречал больше всего).
    Один элементарный номер чисто для наглядности. Чел требовал, чтобы мы сливали каст у тени на 2 боссе в катакомбах, ибо уже вайпнулись там раза 3. Ну и требовал прям жёстко, ибо мы якобы изща этого умирали. Я бы мог принять это за свой косяк, но я знаю, что каст там не сбивается, а моба того ыокусил только я, а другие ещё и стояли вплотную к нему.
    Так что тут просто набраться опыта и не принимать близко к сердцу. За небольшие ошибки перестанут ругать (если и будут, то опять же, главное исправить её и не обращать внимание на агрессию), а если второй тип людей решит докопаться, то его можно и не слушать по понятным причинам)
    Хотя я практически и не сталкивался с хейтом за ошибки. Бывало порой, что кто-то рулит кучу лишнего, касты не сбивает, не ыокусят и т.д, но претензии были относительно мирные. Или на днях пошли в шпили 8. У друида за весь инст где-то 1к урона. Не ДПС, а урона в целом. Т.е он ВООБЩЕ не атаковал. Но претензий никаких не было (обратил внимание на это я только после ключа), ибо и так хорошо прошли

то танк возмущается, что я мало урона даю

Игнорьте таких сразу, вы не прист со спеком “послушание”))) Просто пошлите его в чс, чтобы не видеть что он пишет.

2 лайка

это какие-то ключи головного мозга? тема называется" как избавиться от страха ходить в подземелья"? откуда тс возьмёт эти ключи?

Было бы очень здорово! Всегда рада и благодарна адекватной компании.:3 Если предложение ещё актуально.

Не принимайте близко к сердцу грубость хамов, помните, что они больные на голову :point_up: :face_with_hand_over_mouth:

Борюсь со страхом хождения по данжам уже пару лет. Бывает попадаю в пати, где все идёт гладко и тогда начинаю верить в себя. А бывает происходит шапито и, будучи хилом, я не вывожу, пати падает и вместе с ними моя уверенность в себе.

Могу посоветовать походить в поиск рейда (пускают с 170 уровня экипировки). Там будет ещё 4 хила и можно спокойно учиться нажимать кнопки, не переживая что кто-то начнёт бычить.

2 лайка

Нету смысла обращать внимание на то что пишут в чат люди на начальных уровнях) большинство из них перестанут играть уже в следующем месяце, половина от оставшихся забьют на персонажа и станут качать нового, оставшиеся это либо новички либо старожилы на твинках) подземелья во время прокачки и ключи это две совершенно разные игры так что страху здесь нету места) комьюнити не идеальное и везде могут попадаться токсичные игроки которые не смогут сдержать свое горение даже из-за малейшей ошибки и очень часто они не компетентны в своих суждениях)

3 лайка

Смотрю и читаю в обязательном порядке. Просто иногда случается такое, что вроде бы написано/показано все понятно, а когда до дела доходит - лажаешь, как дурачок, хотя до этого думала, что все поняла.

Я, наверное, все слишком близко к сердцу принимаю, отсюда вытекают все сложности и страх. Плюс тут сказывается и то, что я сама по себе довольно спокойный человек, для которого агрессия и негатив - это уже крайняк. Трудно снимать розовые очки. :smiley:

Видимо, все очень сильно зависит от того, в какую пати попадешь. Иной раз идешь со спокойными ребятам и чувствуешь себя едва ли не богом. Я совсем не против того, что мне укажут на ошибку - я только “за”, так я смогу быстрее все пофиксить и со всем разобраться. Я против никому ненужной агрессии.

Вот это я понимаю - уровень спокойствия.

Спасибо за советы и за то, что поделились опытом! :dizzy:

Могу лишь посоветовать поменять пару талантов у себя! Связывающее исцеление довольно слабое и ест много маны, при этом с трудом хиля. Первый и третий талант самые оптимальные. Можете пока взять третий, чтобы быстрее кастовать аое хил. Когда получите легендарку на концентрацию, можете перейти к первому таланту, с которым можно будет возобновлять стаки, не тратя ману.
И последний тир, Спасение - это рейдовый скилл с большим кд. Если им неплохо хилятся 20+ человек, то в подземелье этим хилить очень сложно, да и как сейв танку не подойдет. Второй талант из этого же тира - то, что у вас всегда должно быть. Вы сможете использовать Безмятежность за три-четыре быстрых исцеления, при этом сохраняя достаточно маны. Плюс от этого таланта идет чудесный отхил танку, который падает в здоровье.
Божественная звезда неплохой талант, но очень ситуативный. Если у вас вся группа из миликов - её идеально кидать в кучу мобов вместе с тимейтами. И дамаг, и отхил. С остальными талантами и у вас все хорошо :slight_smile:

2 лайка

Давай дружить! Я вот тоже одинокий игрок, играю только за танков, так что если кто-то посмеет рявкнуть “Эй, где хил?” вдвоём на него набросимся. А в целом был бы рад поиграть с личным хилом, и не обязательно хилом…просто не одному. Думаю вдвоём получится добиться огромных успехов, от начальных одеваний до (вставить нужное). Опыта в игре предостаточно, так что много расскажу, покажу и может даже вместе чему-то научимся. О себе: тихий, спокойный, рассудительный и время от времени умный мальчишка. Если не против моей компании - дай знать :upside_down_face: