Удивительно, что, видя негатив в игре, ты ожидаешь, что на форуме, где сидят такие же, кхм, люди, их нет. Таурен сверху - местный форумный провокатор, забей.
Как тут уже писали, лучший способ избавиться от негатива - скрыть чат и не читать его. Из токсичных групп сразу ливать, а не грызть кактус. Хотя и это не панацея, конечно. Опыт и теорию по игре лучше всего лутать из гайдов или на крайняк из соответствующих разделов с форума.
Вообще, можешь мне написать в бтаг, если нужна компания, нам как раз хил нужен на постоянку ахах. Мы хорошие.
прочтут они чат или нет это уже их проблеммы, главное ты предупредила
часто там как раз, наоборот, дискутируют чтобы развлечья во время рана
роль танка и хила для новичка впринципе является неверным выбором в этой игре, это говорят даже сами близы ! я понимаю что хочется танковать/хилить, НО следует понимать что данные роли требуют бОльшего набора знаний и опыта, которого новичку взять негде !
банально если речь о данжах на прокачку:
если 1 из 3х дд слаб то вы просто пойдете медленнее, НО если танк не знает куда бежать или хил что ему делать, то вы возможно не пройдете вообще !
не в этой игре, тут будет скорее негативный опыт, тк в пати из 5 человек 4 скорее всего твины игроков которые тысячи раз тут уже были и могут пройти все с закрытыми глазами, на их фоне новичек, часто - это карсная тряпка для быка !
и на последок пример прям по факту так сказать:
очень полезно для новичка научиться разделять “Негатив как форму грубости”, и “Грубость как форму общения” ! это координально разные вещи:
я говорю ГРУБО и ЖЕСТКО, но по делу, и да возможно гдето мне не хватает в диалекте всяких сорных “ути пуси”, “обнимашек”, “солнышек”, атак же “сострадания” и “лояльности” НО я не использую грубость как форму провокации … для этого есть другие инструменты !
“Говорить ГРУБО” и “Говорить ГРУБОСТЬ” - не одно и тоже к 1 стоит прислушаться, а на 2 не стоит обращать внимание !
Ну,блин,147 лвл шмота,конечно человек играет в обычных данжах,даже до героиков еще не дошла и ясен хрен,что там на каче попадается всякое,как правило,негатив.Совет:апни шмот за компанию и иди в нулевки/+2,там попроще уже будет.Ну и аддоны скачай.
Крой в ответ. Серьезно. Крой даже если знаешь, что косяк твой. Чисто ради забавы, а не злости. После этого начинаешь проще относиться к людским негодованиям
По сути нужно просто почитать гайды, посмотреть какие-то ролики по своему классу или роли в целом и набираться опыта. Тогда ты будешь точно уверена, что сделала неправильно.
Просто есть 2 типа людей, которые орут на других:
Нервные люди, которые наорут даже из-за самой небольшой ошибки даже в каком-нибудь 5 ключе. Тут главное просто понять свою ошибку и проигнорировать негатив.
Люди сами криворукие и пытаются найти ошибку в других (таких встречал больше всего).
Один элементарный номер чисто для наглядности. Чел требовал, чтобы мы сливали каст у тени на 2 боссе в катакомбах, ибо уже вайпнулись там раза 3. Ну и требовал прям жёстко, ибо мы якобы изща этого умирали. Я бы мог принять это за свой косяк, но я знаю, что каст там не сбивается, а моба того ыокусил только я, а другие ещё и стояли вплотную к нему.
Так что тут просто набраться опыта и не принимать близко к сердцу. За небольшие ошибки перестанут ругать (если и будут, то опять же, главное исправить её и не обращать внимание на агрессию), а если второй тип людей решит докопаться, то его можно и не слушать по понятным причинам)
Хотя я практически и не сталкивался с хейтом за ошибки. Бывало порой, что кто-то рулит кучу лишнего, касты не сбивает, не ыокусят и т.д, но претензии были относительно мирные. Или на днях пошли в шпили 8. У друида за весь инст где-то 1к урона. Не ДПС, а урона в целом. Т.е он ВООБЩЕ не атаковал. Но претензий никаких не было (обратил внимание на это я только после ключа), ибо и так хорошо прошли
Борюсь со страхом хождения по данжам уже пару лет. Бывает попадаю в пати, где все идёт гладко и тогда начинаю верить в себя. А бывает происходит шапито и, будучи хилом, я не вывожу, пати падает и вместе с ними моя уверенность в себе.
Могу посоветовать походить в поиск рейда (пускают с 170 уровня экипировки). Там будет ещё 4 хила и можно спокойно учиться нажимать кнопки, не переживая что кто-то начнёт бычить.
Нету смысла обращать внимание на то что пишут в чат люди на начальных уровнях) большинство из них перестанут играть уже в следующем месяце, половина от оставшихся забьют на персонажа и станут качать нового, оставшиеся это либо новички либо старожилы на твинках) подземелья во время прокачки и ключи это две совершенно разные игры так что страху здесь нету места) комьюнити не идеальное и везде могут попадаться токсичные игроки которые не смогут сдержать свое горение даже из-за малейшей ошибки и очень часто они не компетентны в своих суждениях)
Смотрю и читаю в обязательном порядке. Просто иногда случается такое, что вроде бы написано/показано все понятно, а когда до дела доходит - лажаешь, как дурачок, хотя до этого думала, что все поняла.
Я, наверное, все слишком близко к сердцу принимаю, отсюда вытекают все сложности и страх. Плюс тут сказывается и то, что я сама по себе довольно спокойный человек, для которого агрессия и негатив - это уже крайняк. Трудно снимать розовые очки.
Видимо, все очень сильно зависит от того, в какую пати попадешь. Иной раз идешь со спокойными ребятам и чувствуешь себя едва ли не богом. Я совсем не против того, что мне укажут на ошибку - я только “за”, так я смогу быстрее все пофиксить и со всем разобраться. Я против никому ненужной агрессии.
Могу лишь посоветовать поменять пару талантов у себя! Связывающее исцеление довольно слабое и ест много маны, при этом с трудом хиля. Первый и третий талант самые оптимальные. Можете пока взять третий, чтобы быстрее кастовать аое хил. Когда получите легендарку на концентрацию, можете перейти к первому таланту, с которым можно будет возобновлять стаки, не тратя ману.
И последний тир, Спасение - это рейдовый скилл с большим кд. Если им неплохо хилятся 20+ человек, то в подземелье этим хилить очень сложно, да и как сейв танку не подойдет. Второй талант из этого же тира - то, что у вас всегда должно быть. Вы сможете использовать Безмятежность за три-четыре быстрых исцеления, при этом сохраняя достаточно маны. Плюс от этого таланта идет чудесный отхил танку, который падает в здоровье.
Божественная звезда неплохой талант, но очень ситуативный. Если у вас вся группа из миликов - её идеально кидать в кучу мобов вместе с тимейтами. И дамаг, и отхил. С остальными талантами и у вас все хорошо
Давай дружить! Я вот тоже одинокий игрок, играю только за танков, так что если кто-то посмеет рявкнуть “Эй, где хил?” вдвоём на него набросимся. А в целом был бы рад поиграть с личным хилом, и не обязательно хилом…просто не одному. Думаю вдвоём получится добиться огромных успехов, от начальных одеваний до (вставить нужное). Опыта в игре предостаточно, так что много расскажу, покажу и может даже вместе чему-то научимся. О себе: тихий, спокойный, рассудительный и время от времени умный мальчишка. Если не против моей компании - дай знать