У вас какое время игры по мск? Рад был бы помочь.
А то вижу в теме опять подъехало душнил с “советами от батек”.
Здравствуй!
Всегда рада напарникам.)
Kapitan#2105
Время у меня Московское, а играю я… да когда угодно.) Хоть в 5 утра - не так важно. Я пока безработная и у меня времени довольно много.
По теме вопроса ТСа - как справилась со страхом?
Да никак!
До сих пор ненавижу одна ходить в пугоключи, на прокачке предпочитаю делать квесты, а не ходить по инстам - потому что встречались тупящие утырки, соывающиеся на других.
Я играю в эту игру многие годы. Самое токсичное комьюнити оказалось на офе) тут я меньше года. Радуюсь неистово, если кто-то из приятелей идёт в кей или рейд вместе со мной - так я чувствую себя безопаснее.
Так что, ТС, лучи поддержки.
Найди свою компанию, а всех грубых идиотов можешь сдать в пень - они неудачники по жизни, вот и срываются на пиксели.
проще ребят надо. проще) я тут уже немножно “давно”. и по данжам качатся мне нравится. и неважно - какая пати, танк, адекваты или нет.
хилить я начинал учиться в тот далекий аддон, когда даже мелкий хил должен был контролить расход маны. я высыхал за пару паков, учился экономить ману до босса (без потерь), бывало - меня просто кикали после второго пака без объяснений, а бывало - и отпускать не хотели) все звали и звали в следующий данж. никогда не забуду похвал в те немногие моменты, когда на пуле лишнего треша шустрый танк огребал за секунду (я просто не успевал добежать), еще один дд ливал… и я выхиливал двоих оставшихся, периодически срывая агро, отхиливая себя и снова переключаясь на дд. это было… приятно)
все пати разные, есть позитивные, юморные - с ними прикольно, есть те кто молча и быстро в кач - с ними профессионально. там даже если лажаешь - тебя поддержат, им просто некогда тратить время на негативные высказывания) есть и токсики - но даже у них чему-нибудь, да учишься. не принимайте близко к сердцу. не нужно уходить в эмоции. это игра в игре, получайте удовольствие от любого исхода, учитесь на своих, и на чужих! ошибках).
кач, именно кач в данжах - это одно из немногих удовольствий в этой игре, по моему скромному мнению
Это вполне нормально. Я сам перед теми же ключами смотрю гайды, прикидывают что и как и хожу в низкие ключи, чтобы закрепить всё на практике в более простом контенте (когда только начал ходить по ключам, то практически всегда был лучшим по шмоту, ибо начал поздно и если и были косяки, то они легко перекрывались цифрами).
В любом случае, желаю найти хорошее пати в игре. Сам играю в соло (из одной гильдии выперли, пока был в больнице, одна умерла и одна переехала, потому с 8.3 сам по себе), недавно нашёл пару людей, с которыми могу ходить в ключи. Когда играл с ними в первый раз, то ошибки некоторые были, на одном боссе вайпнулись раза 4, перед ластом один вообще в магазин вышел)
Поэтому чкредуем нормальные прохождения и чисто поугарать)
Аналогично с танкованием. Вроде инсты выучила, тактики отыгрываю - а опасаюсь. Я просто на героики, чтобы призывы делать быстрее. Мифики это уже учиться надо, а мне лень) Если хочешь - Korana#2824
Если ещё не нашла группу, можем взять в гильдию. Мы и на рбг ходим, и по ключам, все взрослые, никто ни на кого не кричит, и не ругается)
Чтобы поднимать уровень своей игры необходимо покорять более сложный контент, либо поглощать новую инфу о других классах. Я знаю, что есть новички и люди, которые мало времени игре уделяют, так что не в обиду вам сказано будет. В героик инсте нечего хилить. Там нет ваншот механик, нет механик которые сделают боссов не убиваемыми, героик проносится без соблюдения тактики. На старте нового дополнения да надо что-то знать, но сейчас нет.140 шаманов 0 хилил, в ~165 6-8 ключи, в дц чуть сложнее было но ~200 закрыты 9-10. В чумных каскадах на 1 боссе мелких слаймов можно не трогать, пауков на 3 боссе не вскрывать, щупла страдамы не убивают. А вот если пойти хотя бы +2 то на тираник неделе голого персонажа и ваншотнуть может и что щупла не как в героике выходят и подсолить инста касты было бы неплохо, потому что двигаться надо будет и именно из-за таких микромоментов понимание работы вашего класса изменится. Будете сидеть в героике безвылазно опыта вы наберетесь через пару лет. Самый простой способ это найти напарника\напарницу танка с опытом который объяснит нюансы инстов\рейдов и даже твоего класса. Большинство танков хорошего уровня имеют как минимум одного твинка хила, чтобы понимать как синэргироватьдруг с другом. Поднимешь уровень игры, будет море поколено. Страх в первую очередь от неуверенности в своих силах. А у хила ~195 сил пройти гер с достатком
Надеюсь, что уже не актуально и ты спокойно играешь и получаешь удовольствие от игры)
Но если нет, то хочу заметить, что на альянсе почему-то играет больше негативных или токсичных людей, как я заметил, где каждый у себя на уме и лучше остальных знает, как и что делать.
Я играю и танком воином и холи пристом в ключах и понял главную истину. Без тебя пати дальше не уйдет. Если хил ливает, в 90% случаев ключ ломается. Если на тебя сильно наезжают, спокойно пишешь, чтобы они прикрыли свой рот или остануться без хила вообще. Так сказать, клин клином)
У меня ситуация ровно противоположная. Хилю как могу, сейвы кидаю по КЛ, фиры, отбрасывания, PI в топ ДД, МК в ненужных мобов, даже касты сбиваю вместо ДД и всё равно ключи ломаются, потому что иногда люди или слишком глупые или слишком самоуверенные, а потом во всём винят хила.
И если я вижу, что мой труд не ценят, а ДД даже касты не сбивает и контроль не даёт, то спокойно пишу “Всем спасибо, вы нубы, а на вас у меня времени нет” и ухожу, ибо и себя любить надо, а не только от других страдать
Посмотрел, что на этом персонаже у тебя ещё не пройдены ключи.
У меня на альянсе танк примерно твоего уровня шмота сейчас, могу предложить ходить вместе, можно со связью, в таких ситуациях я смогу тебе подсказать, что как лучше делать и когда какой спел нажимать, если будет в том необходимость
Тебя в обычках/героиках что-ли принуждают дамажить или наоборот упрекают в том что ты делаешь это вместо хила? Чо за кек? Эт как часто нужно с этими предъявами встречаться, чтоб какую-то фобию себе заработать и какой шанс вообще встретить таких людей в лоу лвл контенте, где овергир челики втупую все скипают и зергают и там хил даже зачастую не нужен, как и вся остальная пати?
Зашел проверить персонажа, так ключи и не закрыты на присте.
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ те, кто заставляет своим глупым поведением таких игроков опускать свои руки или бросать игру на интересующем их персонаже!
Никто из вас не лучше, если вы всего лишь играете на уровень выше! Почему никто не может просто спокойно проникнуться проблемой человека и спокойно что-то подсказать ему!? Почему я спокойно реагирую на косяки хилов и ДД(до поры до времени), а именно этому светлому человеку попались такие глупые ребята с отсутствием шмоток на интеллект?!
Золотце, только скажи и мы с тобой закроем все данжи, я даже танка на Альянсе приодел хотя бы в 200 илвл, ты только скажи.
В этой игре много людей, которые единственное, что могут, так это только показывать свой скилл в игре, ведь ИРЛ они сидят в 30 лет на шее у родителей и ничего из себя не представляют.
Ты лучше них, только не опускай руки и у тебя всё получится!
Не ругайся так, воин, всё хорошо, уже есть кому и в данжики сводить и на альянсе персонажа покачать. Просто вдруг есть вещи в жизни помимо вова? Или другой персонаж, а до этого руки еще дойдут. Не ругайся на людей не зная толком ситуации
Просто не люблю, когда людям портят всю игру “Знатоки”, которые как собаки, что-то знают, а кроме лая не слышно ничего, вот и проникся проблемой ТС, тем более, что там играет дама, а женской части в вов и так не сильно много, в лучшем случее 1 к 6, если не меньше и каждый второй считает своим долгом отправить их на кухню.
Не переживай, девочка отлично умеет играть и точно не пропадёт, лечит гораздо выше среднего и закрывает ключи выше 10, и в целом наслаждается игрой гораздо больше чем многие из нас
Ну, если ты точно знаешь о чём говоришь и твои слова не пустышка, я могу спокойно уйти
Звуки покидания тела
до 60го в инстах рай для хилов, стоишь афк/пьешь чаек и иногда кидаешь хилки, шоб не дохли, именно так и надо играть, а если они не дохнут - все возмущения тя не должны волновать, просто нажимай кнопку “исключить токсика”.
на 60м в нормалах и героиках примерно такая же ситуация, но хилки чаще нажимать надо, вот когда пойдешь в ключи там уже надо напрягаться, но это уже другая история
Самого напрягают такие люди в целом (типа сегодня в чате новичков человек что-то про подписку спросил, а ментор его потроллить решил, типа пусть идёт тогда в поиск спутников, если шило в одном месте).
Хоть и не обычка, но как-то пошёл во второй ключ чисто чтобы 2 шмотки с сундука были. Там ещё один чел примерно 210 был. В итоге танк психанул из-за чего-то, типа хил плохой и ливнул, хотя по факту, я с тем челом на +3 бы спокойно пронесли.
Надо в игре быть адекватнее и добрее, чтобы показать другим, что тут не только тролли и токсики обитают)
Проходить больше подземелий, стать лучше чем другие и смеяться потом над ними.
Или найти ламповый статик, где тебе тебе интересны люди а не роли или дпс который они выдают.
Два пути, выбирай , пилигрим!
Шаг №1 - настрой интерфейс. Вуду, хилбот, аптечка, эльв юи, и.т.д. - выбери то, что максимально удобно для тебя. Это твоя “рабочая область”. А чистый и читаемый рабочий стол - это +35 очков уверенности
Шаг №2 - забинди клавиши максимально удобно для себя. Хилка, быстрая хилка, очень быстрая хилка, аое, диспел, сейвы. Все эти кнопки желательно настроить в максимально удобном доступе для себя и запомнить их расположение на уровне мышечной памяти. Это могут быть как бинды на хилботе или вуду или маусовер-макросы. Лично я использую Clique из за возможности настроить разные умения на одну кнопку, при наведении на союзника или противника. Знание своего спеллкита и контроль над ситуацией - это еще +35 к уверенности.
Шаг №3 - чаще ходи в подземелья. Так уж получается, что многие вещи к нам приходят с лично пройденным опытом. Пройдет совсем немного времени, и неуверенность сменится на понимание ситуации и “вот тут лучше повесть сейв”, “вот здесь лучше не подходить близко” и.т.д и.т.п. А это еще +30 к уверенности.
Шаг №4 - помни, что это всего лишь игра. Близзарды очень сильно “постарались”, превратив довольно интересную прокачку по инстам с плавным увеличением сложности, в какой то цирк с 2 подземельями до 40 уровня. По личному опыту даже больше скажу - большинство из тех, кто орет и матерится на людей в данжах - сами те еще нубы и совершают порой супер дурацкие ошибки, просто они хамоватые и с верой в собственную исключительность. Опытным игрокам, качающим очередного альта скорее просто плевать - им бы как можно скорее пройти подземелье, получить свои Х опыта и снова встать в очередь на поиск нового подземелья Ну а для хамоватых нубов - существуют репорты, игноры и голосование за исключение. Мало кто захочет играть с токсичной вонючкой на дпс или искать 5 минут нового хила