Как избавиться от страха ходить в подземелья?

У меня тоже лапки и я тоже не люблю с хейтерами играть.

Да, проблем у меня больше нет, к счастью.) Я тут нашла много людей, которые помогли мне. Спасибо!

3 лайка

Если танку нужен хил в +2 - он плохой танк… ну или воин, у них, вроде нет возможностей само-хила. Есть, правда, частные варианты, вроде долгого убийства второго босса Каскадов, который дебаф настакает, а хил его диспелить не будет по каким-то причинам… но обычно босс ложится до второй бомбы, а за это время стаки убить не должны.

Я очень рад это слышать)
Просто я следил за этим твоим персонажем, видел что на нём не появляется прогресс, от чего стало очень тоскливо((
А на этом присте(пристов много не бывает) у тебя такой прогресс, которого я никогда не видел Т_Т
Хорошей игры и приятных пати в ключи :boom:

Я практически сразу после создания этого поста вернулась на Орду, все-таки на Орде мне гораздо комфортней.) Ну и мне очень помогали. Со мной прям нянчились, ахаха. Спасибо за добрые слова. :3

4 лайка

Понимаю твою проблему. Я с таким же столкнулась. Суть в том, что большинство игроков - токсики. Ты здоровый человек и тебе это не понятно и не нравится. (Даже на форуме уже тут в твоей теме тебя газлайтят).
Суть в том, что от тебя, как от хила требуется прохиливать тактики, самой соблюдать тактики. Тоже самое требуется и от других игроков. Ты не должна прохиливать чужие косяки! Ты можешь, конечно, и как хил ты так и делаешь)
Дд очень любят подставлять хилов и танков. Замечено, что игроки до 15 ключей играют плохо. А после 15+ ты даже не заметишь, что играешь в миф+, игроки отлично отыгрывают свои роли, а ты выполняешь свою - и все счастливы :)) Простой пример из жизни: одним и тем же пати (хил+3 дд) мы по разному проходили одинаковый ключ. Первый танк был супер опытен и инст пролетел как обычка. А со вторым танком мы прошли не в тайм. Ну и для меня есть ещё один аффикс в ключах - неопытные люди))) Их сразу видно. Я думаю, ты и сама видела, что даже обычка может стать по сложности не хуже миф+ , если люди неопытные.
Как тут быть. Я решила, что нужно максимально твёрдо играть: выучить все тактики и если кто-то тебя в чём-то токсично обвиняет, то максимально спокойно обьясняешь, что не так, твёрдо и спокойно требуешь(!) нормальной игры. Токсики очень трусливые, они боятся уверенных и спокойных людей. Если тебя оскорбляют - говоришь, что если это продолжится, ты ливаешь. И всё. Видимо, там цель не данж пройти, а кого-то полить грязью.
Ну а так, конечно, лучше найти своих и ходить с ними. После того, как ты долгое время поиграешь в уютной, тёплой атмосфере людей, которые не боятся ошибок, ты будешь смеяться с тех, кто поливает тебя грязью за СВОИ ошибки.
Никто не идеален, все совершают ошибки. Это нормально.
Всего тебе хорошего :slight_smile:

2 лайка

Но, по большому счёту, именно к этому работа хила и сводится: хилить косяки и диспелить.
Обычные ситуации танк вполне может сам пережить.

Я стала просто ливать из кеев, если человек накосячил, но поливает гамном меня. Ух, как маг с казака меня только не называл, когда я после оскорбления ливнула из кея. : D Сейчас все гораздо легче даётся. Есть проблемы в определённых данжах, но я над этим работаю (пытаюсь).

4 лайка

Очень позитивная и полезная тема. Весь прогресс от неуверенного новичка до матерого непробиваемого хила. Автору явно повезло с гильдией (той, что сейчас, а не в первом посте).

Видимо, где-то здесь и ответ по теме. Найти компанию, где будут помогать, а не душить, и стараться самому.

5 лайков

Щас начал танковать снова ключи.
Такой кайф ливать с кеев, где люди не понимают чего хотят.
У каждого танка свой маршрут и каждый пулит так, как считает нужным.
Но есть ребята их категории “А прошлый танк делал иначе” и пулят вперед меня что-то, сбивают трапы ханта(который играет со мной в пати и является моей правой рукой), не соблюдают тактики и при этом умудряются наезжать на меня, что я не спас их шкуру. Должно быть, у меня уже ЧС полный и новых умников добавлять некуда))
Но это проблемы самих людей. Роут не спрашивают, как и что я буду делать - не интересуются. А когда понимают, что их мысли я читать не умею, начинают пеной брызгать, а потом еще в ЛС пытаются что-то доказывать.
Люди… Люди никогда не меняются)
Благо реально иногда есть пати, которые отыгрывают на столько легко и просто, будто реально не в ключ пошел, а рарника в Кортии убил, спасибо таким :upside_down_face:

Лайков: 1

ДА! Да, да и ещё раз да! Компания, с которой ты играешь - это очень важно. Ух, сколько ключей я сломала, прежде, чем научиться чему-то.

Недавно вернулся в вов и решил поглядеть форум. Что вообще происходит? На хила, который держит пати и не слакает кто-то гонит. Зумеры там совсем с ума сошли. По теме скажу, просто шли их в одно место и репорть.
А не по теме спрошу. Я тут снятие шкур качаю классических регионах и профа почему-то не качается. Так и надо или близзы опять что-то сломали? В гугле что-то не нахожу ничего по этому поводу.

2 лайка

Хай.
По теме, девочка уже закрывает хай ключи и всё у неё хорошо)
По вопросу, сейчас же профы делятся на разные аддоны.
Если ты пытаешься качать снятие шкур темных земель не в темных землях, то прокачки и не будет.

Понимаю(…

Из-за этого в танке не могу ходить, хожу в ДД.

готовь ЧС, игнорь, проста ходи и опай скилл.
скрещиваем палчики что прокнемся на хороших людей.

С игрой проблем нет, но с её обитателями те еше проблемы(

Нет, будешь качать то снятие шкур, сим аддоном оно является. Если будешь шкурить в Нордсколе, будет качаться снятие шкур ВОТЛК. Естественно тебе надо будет еше выучится снятию шкур у трейдора Нордскола/ВОТЛК. Или интересующего тебя аддона.

Я начинал так: сначала в героики понюхать вообще ротацию танка, потом нули-лоу кеи с дисклеймером, мол ток учусь, если что не так пишите, ну и в конце спрашивал хила, мол дай фидбек что да как (один из них мне кайтить посоветовал, а не ловить весь урон лицом). Желательно при этом не брать оверзагиренных ребят, которые ваншотят паки за гкд.
В итоге я так и сделал танкоспек мейном, но если где-то надо будет оттанчить, думаю смогу.

Проблема не в ротации или механике. Проблема в роутах, я не могу нормально их запомнить если не в консте, а своей консты нету… В Консте можно обсудить ньюансы, а в рендомах нет, им подавай готовый вариант.

Дак есть же аддон специальный, mythic dungeon tools, по фанчику можно и по одному паку танчить, но вообще если хочешь танчить дальше чем лоукеи - роады придется запоминать.
Это кстати главная причина почему я не мейню танка.

Аналогично. С констой могу мейнить, с рендомами совесть не дает(

Вот-вот, наверное тот лок в ЛФР именно так и делал, а его всего-то просили камешками подогреть. Чат нужно всегда отслеживать, отвечать не обязательно, но знать что пати хочет сделать нужно, там знаешь ли не только маты пишут.

Могу помочь с этим)
Сейчас не первый сезон, некоторые моменты вообще не критичны в маршруте, в некоторых данжах вообще просто пулится все, что по дороге(Туманы, Театр), в некоторых можно просто зафиксировать себе требуемые % для удачного прохождения конкретных точек.
Лучший вариант - аддон для постройки маршрута, конечно, сам потыкаешь, сам поймешь.
Опять таки, могу помочь, ничего сложного в этом быть не должно и я с радостью поделюсь своим опытом)

Рандомам главное знать твои планы.
В начале линкуешь маршрут, пишешь по типу “Не нужно помогать агрить, подпуливать пачки или бежать впереди меня. Я знаю что делаю, просто сбивайте касты и будьте осторожны. Будет 0/1/2 скипа”
Обычно им этого достаточно, чтобы понять, что у руля важная шишка