Этот совет актуален не только для руофа, а вообще для всего вова где бы ты не жил и на каком языке бы не писал
Мимо меня прошли как-то. Банят-то за что? Что зашел из российского региона, когда аккаунт на чужом регионе? Что просто зашел из российского региона? Что сам аккаунт когда-то был на российском регионе? Что купил ТВВ? Что подарили ТВВ? Что не купил и не подарили, но все равно играешь? Или что юзал ботов, покупал золото, продавал паровозы за реальные бабки, матерился в публичных чатах, но для спокойствия души приятнее пенять на санкционную политику Близзард?
Как-то ни одной ссылочки даже, только “ищи сам”.
Самый дельный совет!
Кстати, а почему он паленый-то. Не, если создан другим телом в другой стране и был тебе передан, то да. Но если сам был на момент создания аккаунта в той стране (физически!), то какие вопросы. Система сама посчитала, что ты оттуда, и правильно определила страну учетной записи.
Имхо, бан за то, что впоследствии ты играешь из РФ никто не даст. Мало ли какая ситуация, завтра вернешься в страну “приписки” и будешь скандалить, причем по делу.
А вот напакостить иначе вполне себе можно. Заходил из РФ - учетка под баном, пока не зайдешь из “правильной” страны. А одного впн на компе маловато будет, чтобы это имитировать. Да и не стоит уже WoW таких телодвижений, имхо.
Но раз такое до сих пор не ввели, то и вряд ли введут в будущем. Ибо нафиг надо, поскольку на каждый случай придется тратить ресурсы и без того сокращенного и урезанного саппорта.
Эппл тоже листится. Однако ж
Эппл и официально не купить…
Поиграв в другие, понимаешь, насколько у близов неадекватные ограничения и требования.
У Эпиков - мини-форма на смену региона (нужен ток впн). Ограничений на подарки нет. Ток запрещают платить.
У Габена - вроде тож просто сменить регион, пополнить не проблема через посредников
У близов - ЗАПРЕТИТЬ ПОДАРКИ
ЗАБАНИТЬ КОШЕЛЕК
Хочешь переехать - ШЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ПРОВЕРИМ КАЖДОГО
Ну, они же теперь под Майками, а те идейные, еще и спонсоры демократов.
*ищет шапочку из фольги… а, вот она"
Насчет персональных данных - одно время ходил устойчивый слух, что АНБ приложила лапку к игре именно из-за ее популярности. Тогда как раз в руководстве А(Б) стало подозрительно много деятелей, которые в гражданском, но все равно просвечивают погоны )
И тогда же появился мем (в США, не у нас), на котором американский “товарищ майор” дает поручение агентке в слатмоге в таверне Златоземья. Она ему - я уже все подслушала, а он ей - нет-нет, продолжайте наблюдение.
Может, что-то в этом и есть. Тяга к контролю, которая заметно выпадает из современного мира и его реалий - их отличительная черта. Но скорее всего просто теории заговора.
А жаль. Прикольно было бы не просто флудить в Злато, а находиться под пристальным вниманием спецслужб с рапортами, сменами сотрудников, отслеживанием хантами с воздуха и вот этим всем XD
Бывшей агентуры не бывает. Свяжи остаются и бывшие коллеги запросто могут попросить.
Палево.
Видно же ай-пи и карту. И откуда платёж. Если первое (не впн) и второе совпадает, зачем ещё какие-то данные?
Для проверки доков всё ещё нужен живой человек на зарплате, а они и так загружены по самое не балуй.
При регистрации нового аккаунта он почти не представляет из себя какую-либо ценность.
Напротив, уже существующий аккаунт, наиболее вероятно, имеет золото, ресурсы, достижения или коллекции.
Иными словами, в данном случае это выглядит именно как разумный менеджмент ресурсов.
Ага, в одни ворота игра. Покупал, акк имеет уже ценность, теперь иди доказывай, что ты - это ты. А при реге нам не надо, нам некогда и ты ещё не вложился - не стал заложником ситуации.
Я вот тут пересылаю золото человеку (почтой), который в бнете в друзьях уже много лет. Мне выдаёт: “Возможно, вы не знакомы с этим человеком, Точно хотите отправить?” Вот это им надо чинить, тогда был бы менеджмент эффективным.
А потом в соседней теме: «Я не заметил (без предупреждения)! Наказать мошенников! Всех наказать!»
Ну, по факту же. Только чем плохо?
Так-то даже пароль при регистрации где угодно создать проще, чем поменять.
Да в 2024 требовать в компьютерной игре сканы паспортов и счетов каких-то, это, канеш, огнище!
Ну нет, там же про покупки у других людей. А тут отправка человеку, который в друзьях в бнете много лет и “Возможно, вы не знакомы…” Игру пусть чинят сперва свою забагованную, а потом до людей докапываются.
Вход по отпечатку пальцев))
Ну это хотя бы, высокотехнологично. Цифровизация, сейчас это модно, все дела. А тут, что, у них свой товарищ майор сидит и все это сверяет? И про нас что-то еще говорят.
Но не логично. Если при реге “отпечатки” не снимают (куча народу послала бы лесом), а как вложишься в акк - требуют))
Шутки шутками, но постсовковые страны в плане цифровизации долгие годы шагали очень бодро. С теми же банками, например, на западе иметь дела то ещё удовольствие.
Так было долгое время благодаря минимальному вмешательству государств в дела своих (и не только) частников, но всему, как говорится, приходит конец.
Мне кто-то говорил, причем недавно, что за границей с банками до сих пор каменный век во многих вопросах. По сравнению с нашими приложухами.
Ну, так-то, я помню с банковскими чеками танцы с бубном. Слегка рука дрогнула в подписи - все, недействительно. Отступил в чеке другое расстояние, недействителен. Бррр.
Здесь тоже бодро. Если им надо, чтобы на тикеты отвечал бот - он отвечает. “Ты сам виноват, проверяй у себя” (примерно такой смысл) и закрывает заявку. А ты дальше с проблемой. Где им надо - автоматизация работает.