Как избежать Бана нового ака?

Делай как я. Просто НИЧЕГО не покупай!!. Не ХОТЯТ они моих денег, ну и не надо.!!! Тем кто скажет про мою подписку, отвечу сразу, купил ее за голду. У меня 16лямом голды, могу себе позволить!!! И проблем не будет. Я если ты взял левый акк (вставь суда страну), то жди рано или поздно бан по IP. И вообще им будет пох…р (цензура на пропускает) , как ты купил этот акк!!!

Лайков: 1

А такие бывают сейчас?)
По остальному согласен

Внезапно, да. В гильдии, где я состоял до недавнего времени, было много людей 20-ти с небольшим, которые люто хардкорили. Для них ВоВ - это в первую очередь эндгейм и циферки, к своим персонажам и миру как таковому они не привязаны.

Столько людей переживает, что им забанят новые аки, но почему то людей которые переживают, что бнет просто отрубят в РФ гораздо меньше. Странные вы. Если уж переживаете из за фигни, то делайте это глобально.

“В РФ” или “Для РФ”? Первое обойдём как и всё что до него, ко второму относимся уже пофигистически.

100%-ую гарантию может никто и не даст никогда, но всё же некоторых правил придерживаться стоит.

1. Клиент “BattleNET” очень не любит VPN. В лучшем случае перестанет у вас работать авторизация при включённом VPN. В худшем — временную блокировочку словите и будете потом доказывать, что не верблюд (проверено). Не знаю что посоветовать жителям некоторых территорий Украины (вы все понимаете каких), у которых всё “западное” отрубают и местные военные (не совсем украинские мягко скажем), и санкции извне. Не знаю и всё. Там без VPN прям никак. Призывать никого ни к чему не хочу и никому не советую этого делать. Местным там виднее.
  2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не передавайте аккаунт третьим лицам. То есть — не сообщайте ни логин, ни пароль никому. Просто не нужно этого делать. Маленькой инди-студии Blizzard некогда вами заниматься, она попросту посчитает вас каким-нибудь нехорошим бустером и забанит раз и навсегда. Понимаю, что такие случаи единичные, но всё же каждый из них — потеря аккаунта, как ни крути.
  3. Есть “кловуны”, которые находятся в стране А, обложенной санкциями страной Б, при этом заводят аккаунты страны В, чтобы как-то играть, однако… при этом оплачивают подписку и разные покупки картами страны Г. Blizzard такое не любят. Уж завели себе аккаунт страны В — будьте любезны, по возможности, оплачивайте картами страны В или подарочными таймкодами и прочим таким. Не надо создавать головняк ни себе, ни другим. У некоторых такие “тёмные” схемы в оплате, что “мама, не горюй”.
  4. Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте аккаунты с рук. Тот добрый человек, который вам его взял и честно подарил/продал, может оказаться не самым добрым человеком на планете, образно выражаясь. И либо решит “восстановить доступ” к своей учётке втайне, либо он сам не первый владелец учётки. Проверить вы это и предсказать всё равно не сможете. Я уже молчу даже о том, что это [покупка/использование чужих аккаунтов] просто запрещено.
  5. В моде вот бустинг всякий, увы, кругом минмаксеры и манчкины, которым подавай “первый на сервере” и “первый на планете”, не говоря уже о том, что ленятся голду фармить (проблема что ли руду копать, бисы на аук сдавать и локалки делать, а, лодыри?), но смотрите сами, всё на свой страх и риск. Был уже один модный англоязычный видеоблохер, который орал, как несправедлива Blizzard, а сам под текстурами любил бегать и вот это вот всё. У Nikrowar’а на YouTube масса таких слёзных историй

По твоему -за что моему ответу присвоен статус-“неприемлем”?

Понятия не имею. Одно скажу по поводу твоего сообщения: “Времена меняются.” (Гаррош Адский Крик)

Да, точно. Времена меняются.

Может и да, а может и нет, может, кто-то из вредности какой-то просто зарепортил. Всё возможно. Чтобы такого избежать, нужно стараться прямо отвечать на прямо поставленные на форуме вопросы. Попросил Смертословец дать понять, как не словить банан, я сказал, что думаю по этому поводу. Больше не знаю что добавить в ответ на его вопрос. Если вспомню что-то, что может оказаться полезным — потом отпишу сюда. Попробуй так же поступать

Понятно…))) Вроде все по правилам писал.

Я тебе конечно сочувствую, но я не модератор форума. Мне не нужна от тебя или от кого бы то ни было ещё такая информация

Тебя могли массово зарепортить северные корейцы :–)

2 лайка

Улыбнулся…)))) Забавно, про “корейцев” )

За просто игру бан вряд ли дадут. Но расскажу за что точно могут. Мой знакомый очень импульсивный:) И постоянно пытался всем что-то доказать на аренах и рбг) ему несколько предупреждений прилетело сначала (вроде ничего супер жесткого он не писал), а в итоге забанили акк,причем не учетку ,а именно весь аккаунт. Аккаунт ,соответственно, не РФ был. Он даже месяца на нем не проиграл.
В общем,если вы сидите тихо,не привлекая внимания,то играть можно на новых акках) Но ,опять-таки, на ваш страх и риск)

прям как то сомнительно, что он ничего жесткого не писал, что аж целый акк забанили

Люди оч странные
Я как то написала “это жизнь” и меня токсиком назвали, а следом весь инст Бчек матом крыл и его поддержали и даж защищали :thinking:

ну как вариант просто массово репорты закинули

Токсичность – это не про выражения, а про то, что американы называют attitude. Если ты допустил ошибку, а потом признал ее, позволяя себе при этом в сердцах матерное выражение из-за искреннего сожаления, то ничего токсичного в тебе нет. Скорее всего, все, что ты услышишь в ответ, будет “все ок, не парься”, и настроение к тебе группы будет, в целом, доброжелательным. А, вот, например, если кто-то в твоей группе совершил ошибку, а тебе это прям очень нужно прокомментировать чем-то, вроде “паладин :)”, “…” или “хилер…”, то это вполне могут расценить как токсичность.

Ничего странного тут нету. Пассивная агрессия – это одна из худших черт, какую только можно притащить с собой в коллектив. Наравне с саркастичностью (“да, давайте весь данж спуллим”), постфактум критикой и бэкситтингом (“зачем мы пятнадцать минут назад сюда пошли?..”), навязчивыми советами (“рога должен играть только с этим талантом”) и много еще чем другим.

2 лайка

Какой токсичный пост!