Как насчет запрета RIO?

Ай ай, Нинзя, зарепортил корову, стуканал модераторам. Нехорошо так делать :neutral_face:
Он хотя бы смешной пост написал, а не нудятину которую ты сегодня всем втитаешь.

Лайков: 1

Доказывают, что предложение “а” тупое, так как в случае “б”, который похож на “а” по критерию “в” это было бы очевидно тупо :slight_smile:

Неа, никого не репортил сегодня.

Пишет что его огрели банхамером за репорт на тролинг, вроде как от тебя-)

Ну там точно не пишут от кого, но вообще не репортил. Хотя вообще, против вашей банды не против этого дела, меня регулярно здесь банят масс репортами, подозреваю вашу прикентовку :slight_smile: А что за пост то был?
Но удачи ему, и хорошего настроения :slight_smile:

2 лайка

И по каким же критериям его будут оценивать? М? Положению звезд на небе? Желанию левой пятки РЛа?
Просвети, а…

Я по нику. Некоторые ещё что-то чекают, илвл там, может ачивки(прямая аналогия с правами же), я не знаю :slight_smile:

случай аналогии с “б” - это лишь 1 из множества аргументов в пользу утверждения о предложении “а”, а тупое оно, из совокупности этого множества факторов, которые ты и сам знаешь

Видишь, а ты говоришь, что не пытаетесь ложную аналогию выставить аргументом.

Какая банда, я только корову знаю, ходил в ключики с ним. Банят тебя видимо за высокую токсичность-) Я на форуме прежде всего для рофлов и с работы посидеть когда скучно. Если ты откровенно никого не оскорблял значит репортов на тебя я не отсылал, так что релакс, я ЗА то что у людей разные точки зрения и никогда не репорчу за несогласие.

2 лайка

аргумент - не доказательство. аргумент - это аргумент.
и лишь 1 из факторов. опять диагоналями читаешь?

и с чего вдруг аналогия ложная?

Своих френдов, соги и т.п…

У тебя очень мало пугов в статистике. И один пуг в сыгранной пати не то же самое, что пати из пугов.

Кстати сам до этого, когда сказал “ну ка приведите пример, когда аналогия может быть доказательством” ты по сути потребовал тебе доказать “что-то” наличием хоть какого-нибудь аналога… Что по сути тоже является доказательством хД

И примеров еще куча)

3 лайка

И ни одного никто не приведет :slight_smile:

Малое количество схожих показателей.

Да что мне релакс то, если кинут репортов и я релаксирую без форума :slight_smile:

если он сделал это осознанно - хоть что-то восхитительное в его троллинге.
но, в обилии уныния, которое он порождает - я в этом сомневаюсь.

з.ы. теперь его можно ставить в ряд с теми же учёными(нет, разумеется нет), которые в попытках опровергать теории подтверждали их :rofl:

а ето у нас ты решаешь, что является аналогией, а что нет, а не определение слова? :smile:

Лайков: 1

А я же не пишу, что это не аналогия. Просто она намеренно сделана с целью выставить немного похожий случай тупым. Несмотря на то, что сходства почти нет, прицепились к чуть ли не единственному критерию.

а что тогда за сакральный смысл в фразе “ложная аналогия”? :smile:

На это тоже есть определение.

Ты что, рофлишь?

Еще вся физика строится на том, что явления исследуются не в реальном виде, а в виде аналогов – упрощенных приближений. А у нас тут даже не упрощение. А прямой аналог

Ложный аналог, совпадающий лишь “без этого не берут”.

Так че там, могу или не могу?