Ну напиши, если можешь.
которое говорит, что “ваша аналогия - не аналогия, потому что …”, т.е. ты говоришь это нам, при этом
т.е. противоречия
это всё из-за того, что кто-то по-диагонали читает
это тот самый, название и изящную формулировку которого я забыл…
момент, когда ты не понимаешь, прикалывается ли твой собеседник, или он реально такой…
Ну ладно, ты доказал мою неправоту. Это не аналогия, потому что - ну я выше расписал.
не аналогия, потому что ты не хочешь?
а если это не аналогия - зачем ты пишешь, что аналогии - не доказательство.
просто так, лишь бы фразу по-умнее вставить?
А что в этом плохого?
Потому, что совпадений неприлично мало. Собственно, оно одно: “без этого не берут”. А различия критичны. Одно - это опыт уже “работы”, другое - доступ к “работе”. Причём с доступом запросто может не быть опыта, а в “аналогичном” примере доступа не требуется.
мне повторить, почему оно у тебя одно?
в вождении или в походе в ключи?
соре, настолько “разные” вещи, что сразу и не понять, о чём именно разговор.
Потому что оно одно? А другие совпадения не с “правами”, а с “трудовой”. С которой, кстати, совпадает и ваше единственное.
Смишно.
потому что ты по-диагонали читаешь, и пропустил все остальные доводы
а по-вопросу ответить?
зачем мне писать то, что написали другие?
Которые ты ни разу не написал. Повтори совпадения, если можно в кратком варианте, в виде “права выдают после прохождения теста” - “рио дают при прохождении данжей”.
Если ты считаешь, что “ну при наборе смотрят не только права, но и трудовую” доказывает, что права=рио, тогда да, извини, аналогия полная.
зачем? чтобы ты опять писал “вода не мокрая, а сырая. солнце не горячее, а высокой термературы”?
Чтобы ты сам увидел, что совпадений нет.
Опыт работы не равно допуск к работе, несмотря на то, что допуск необходим. Оспоришь?
а если не полная? или существуют только полные, и ложные аналогии?
и причём тут аналогии, если ты выше сказал, что это вообще не аналогия? прекращай путаться!
но я и без перезаписи вижу, что совпадения есть. хммм
Да не, ты чо, она абсолютная.
Электронная книга – не аналог обычной книги, потому что совпадений, кроме мб одного единственного рассказа, нет. А отличий очень много
Так?
Это я так, отвлеченно. Уточняю, а то вдруг проведешь какие-то аналогии с нашей темой дискуссии хД
он после этого не схлопнется, от столкновения противоречий?
А онлайн рпг - не аналог обычной рпг. Ну такое себе.
Это типа доказало, что допуск к работе = опыту работы, да?
Черт, таки провел аналогию
Всё, сори, доказал. Теперь без 900 рио не пойду в +10(пойду, надеюсь не забанят за превышение таймера).
Ну раз уже сотня постов про аналогии, то приведу свою. А именно тяжелая атлетика.
Обычно спортсмены тренируются шаг за шагом, каждую группу мышц (данжи), постепенно увеличивая веса (уровень подземелья). Чем больше ты тренировался тем тебе проще поднять больший вес, плавный постепенный прогресс (набор РИО). Можно ворваться и неподготовленному человеку сразу взять на присяд 100 кг (условный десятый ключ). Это чревато травмой (слом ключа). Поэтому совершенствуя тело и технику идем к новым вершинам постепенно, шаг за шагом. Нинзя, врывайся-)
о, я понял в чём проблема.
ты пытаешься спорить о том, значение чего не понимаешь.
смирись, аналогии - это не твоё
не, ну ты загнул… он, мне кажется, сходства мяча с апельсином не увидит, т.к. разные предметы, а ты тут сразу про такое…