Недавно ходили в 14 тол дагор на викли под пиво. Все что могло пойти не так - пошло не так)
Кишащая укрепленная жила это вообще развлечение для людей с мазохистскими наклонностями.
А так инфа пока только со слов Ниндзи, полечу сегодня свой ключ вставлю и проверю чтобы быть уверенным.
здрасти
Уровень | 1 сезон | 2 сезон |
---|---|---|
2 | +0% | +0% |
3 | +8% | +10% |
4 | +17% | +21% |
5 | +26% | +33% |
6 | +36% | +46% |
7 | +47% | +61% |
8 | +59% | +77% |
9 | +71% | +95% |
10 | +85% | +114% |
11 | +100% | +136% |
12 | +116% | +159% |
13 | +133% | +185% |
14 | +152% | +214% |
15 | +172% | +245% |
Альтернативой был 19 тд. Туда я точно ходить больше отказываюсь без новых реликов и тринь на меджик абсорбы. Особенно на таких афиксах и после нерфов
P.s. Так таблица 1-2 сезон или 2-3 сезон? Определитесь
P.p.s. Кстати жилу всё равно апнули еще и как инст отдельно. Там босс голем, к примеру, двух големов сумонит теперь, а не одного. На 3м боссе вроде урон подкрутили, но это не точно. Мб еще какие изменения были, хз
P.p.p.s Короче сам нашел
Найс дезынфу кидаешь
На нк тему чекнул. Дх верно скинул. А ты нет. Не могу ссылку кинуть из-за слова нуб в ссылке
Могу только так
Я бы кинул ссылку, да не умею.
Ну так 2 босс в жиле был совсем неочем. Убил 4 мобов - 5 минут жаришь в манекен, иногда свичаясь в адда. Лучше бы 2 аддов добавили и уменьшили хп его.
Многие не знают что землетрясение от адда можно станом сбить, или убежать за его зону или что ненадо перед мордой босса бегать. А прошло 2 сезона уже. Хотя играя за дд вижу как танки зачастую лицом фронтальную атаку босса ловят, хотя всего-то и нужно отойти чуть в сторону
Чет я почитал и походу я тупой, так уже апнули сложность в мификах или нет?
Друид выше написал что в 13 уже 185% прибавка к дамагу/хп, это новые цифры. Если верно то похоже что апнули. Сегодня вечером проверю свою ключ.
Понял, спасибо, я прост чего сюда полез вообще ибо вчера нас мобы в ТД 10 изнасиловали (и не раз), даже в таймер на пару сек не вложились, а о том какой флекс с пушками был даже писать не хочу
А это агророга не тот тип что делает видео на Ютуб, ксимакс)
Если это он, то однозначно отписка. Смотреть токсиков в 2к19 - зашквар в
Да я сам танчил твинко палом 11 сетралис и получал по лицу так нормально, но списал все на укреп/кишащий, а вчера на викли дхшкой с рандомами пошел в атал 14, там танк дк был без роута и сбил контроли пака перед жрицей чем вайп спровоцировал ибо его чет сваншотило. Но тут я списал на неопытность танка, несколько секунд не хватило чтобы в тайм. А тут оказывается может дело в апе, а никто внимания не обратил.
Слышал, что тултип врет, и по замерам мобы дамажат, как раньше.
в 11ом сетралисе 1ый босс шотает ренжей 400+ илвла вихрем
Да сложно так на глазок сказать. Я поменял палу на той неделе 3 азеритовые шмотки с 400 на 415, а по ощущениям стали пробивать сильнее. Хотелось бы комментарий синих по этому поводу услышать.
В 11 разница должна быть на 2 ключа.
Не шотал вихрь в 13 во 2 сезоне на укрепленном.
Не только ренжей
Там комбо может быть второй вихрь от одного и следом волна аое от другого. А так да, шотало только мили т.к. 2-4 вихря за раз ловится.
А я решил немного отойти от темы, мифики, рио и токсики… вчера вечером продлил подписку и решил исследовать назжатар. Читал квесты, неспеша исследовал локации и в вов появилось то, чего не хватало последние полгода - чувство новизны. Даже интересно было разбирать истории и назжатар по дизайну выглядел несуразно только на первый взгляд. Сегодня по плану мехагон и если останется время по ключам. Интерес к игре будто вернулся, когда в неё играешь, а не в рейтинг