Как насчет запрета RIO?

Есть такое, у меня бывают заскоки. Я в легионе прокачал 8 чаров. у всех сделал цепочки оплота и классовых маунтов, кайф ловил от этого. ПВП чисто рандом бг было, без напряга а в удовольствие фармить алых, ключи - десятку прошел и вообще не заморачиваешься. Потом занялся трансмогом. Варлоку нафармил 30+ сетов аж. БЗДА сильно уступает тем что нет цепочки оплотов, но есть больше времени пофармить другим чарам трансмог например. Сейчас вару выбиваю сет из литеки. И в пвп побегать мальца есть время.

В пвп я разве что рогой фанился и в ранее известном рк13 фармил седло ярости

Ничего не имею против такого времепрепровождения, но

Как по мне, подобные активности более качественно выполнены в сингл-проектах.
Прчему на них не обратить свой взор, если соревновательный аспект в вове надоел?

Да скорее всего это так)

Лайков: 1

вов тоже временами заходит как синглплеер=) возьмем дарк соул. мне было интереснее наблюдать горение моего друга во время игры в него, чем сам геймплей. но времени и на вов практически нет

RIO ещё пол беды. Вторая часть это MDI и мета, которая на нем формируется. Если ты не из нее, то тебя фиг возьмут куда, даже если у тебя 1400 Рио, 415 илвл, а ты хочешь в 10 ключ на виклик. Можно собрать самому, можно найти пати, пойти с гильдой, но если ты зашёл на час, то времени ждать кого-то из своих порой нет.
Горит

Мне не нравится рио тем что в легионе ты рейдер, у тебя есть мозг и руки, просто берёшь, регаешься в ключ с нужным итемлвлом и всё. Тебя берут, вы проходите и ты на месяц забываешь о существовании ключей. Я искренне их ненавижу, потому что вам воткнули таймер, добавили пару модификаторов и накрутили цифры мобам в стандартных инстах, это нифига не интересно. А ещё монк опять нигде не нужен, занерфили нас. У всех уже по 30+к дпса взято на вовпрогрессе, но не у монков и дх.

В 10-ку и до 15-го, мета не влияет, а вот всё что выше там да, несправедливость.

Ты вообще вдумываешься в то что пишешь?

можно добавить к этой фразе только facepalm, а потом вдруг

то есть вся суть ключей тебе не интересна и ты не понимаешь для чего они, тогда с какого перепуга тебе не нравится РИО?! Рио показывает твой опыт, если опыта нет - иди набивай! Я закрыл сначала все ключи на 9, потом на 10, потом 11-12, и добрался на 16, поднимаясь на шаг вперёд и никогда не было проблемы найти пати. А все “гении”, которые отписались о дискриминации, это вы ещё работать в реальной жизни не начали, и не имели дело с работодателями и резюме!

2 лайка

Какой опыт? Для меня +0 и + 10 отличаются только цифорками и модификаторами. В легионе ключи без так называемого непонятного опыта можно проходить спокойно а в бфа уже нельзя. Я подбираю ключ по итемлвлу, зачем мне ходить в бесполезные мне ключи теряя время.

+0 и +10 отличается тем, что нужно уже в лицо знать почти весь трэш в инсте и абилки трэша. +15 и дальше нужен начальный опыт скоростного прохождения, что требует идеального знания инста и собственного класса. если у тебя этих знаний ещё нет, то и не нужно соваться дальше. Мифик+ - это спортивный азарт, который с каждым ключом требует от тебя всё больше и больше усилий. для этого и существует рио, чтобы видеть, если ли у человека достаточный опыт или нет.
что вообще значит фраза “бесполезные ключи”?

Сказал метовый разбойник)
ДД друидом, шаманом, жрецом с 890 рио тебя не возьмут в 9-е “спокойно”.

:man_facepalming: :smile: давай скажи ещё что-нибудь)))

А как ты определяешь есть у человека, который просится к тебе в пати эти руки о мозг?

Держи в курсе
Я бы понял еще слова “меня танком / хилом не хотят брать в 20ки и выше”, но то что ты тут наложил, я понять не могу…

Монка не берут? LOL
Брюмастером - если руки не из жо пы, прекрасно всё кайтица - “круговой удар ногой”, “кольцо мира” (поляна), просто отличный контроль. Надо покайтить - пожалуйста летай по всему инсту. Брм - тяжелее всего убить из всех танков, в него дамаг заходит постепенно, а не как на Паладине или ДК - сразу бах “-35%”.
Хочешь быть дд пожалуйста,у вв много фишек чем он может быть полезен, подробно - гайд на вовхэде или пикофсеренити.
ТТ - ну до 14-15 можно играть, конечно до рдру не дотягиваешь, вся твоя проблема - это мана, и отсутствие реса в бою

Есть 9 ключи, шмот мне оттуда вообще не нужен, как и 10ка. И у меня нету желания туда ходить только что бы за 10 дней набить какой-то мифический рио через тошноту.

Ну страшный каст распознать легко и сбить тоже.

Будто те кто ходят рейды, бойцовкскую ги и тд на протяжении многих лет не знают свой класс и только инсты дают это знание. Знание инста, ну разве что знание маршрута в некоторых местах нужно. Боссы и треш в инстах представляют явный примитив для меня, такой каст сбить, оттуда отойти.

Ну мне недавно сказали что вв монк ненужен. Я и поверила.

Кто это сказал? Чел который пушит 20+ ?

Какой-то чел который 12 или 13 ключ собирал. Не знаю в чём его проблемы. Захотелось зайти на мага за альянс ко входу в инст и сломать ему лицо.

Очередной крабан с нулевым прогрессом для которого инсты “примитив”

2 лайка