Как насчет запрета RIO?

Necroфилизм

Лайков: 1

Вот поддерживаю, рио абсолютно дебильная чушь. Я закрывал 10 ключ с пати в которой половина неопытных было (включая меня) и мы уложились во время но это редчайшая удача то что меня вообще взяли в 10 ключ так как даже в шестой-седьмой я обычно не могу попасть но это ж полный бред у меня есть шмот а механики в подземельях проще некуда. Это абсолютно неадекватная система оценки игроков. Вот например, сегодня пошёл в +9 ключ и танк с 1.5к рио не мог держать агро и распустил группу после первого вайпа на босе до этого он лёг 2 раза на треше. Рио это показатель затраченного времени но ни в коем случае не скила или знания механик. Это дискриминационная система которая должна быть запрещена.

именно поэтому видимо ты зарегался на сайте рио и закрыл свой профиль
чтоб мы не чекнули с кем именно и что ты там закрывал?
тру стори белочка

о нет, древнее зло пробудилось. хватит некропостить. путь даже память об этой теме сотрется с этого форума

Жалуются на рио как раз ТОЛЬКО такой неопытный контингент. Поверь, если бы ты пережил эти начальные времена, набил рио и поднимался все выше и выше, ты и сам бы понял, что без него нельзя, более того, ты сам будешь уже на него смотреть и выбирать к кому в пати пойти или кого взять в свою. При чем, пристально бы смотрел.

А если пережить и описанные тобой времена и внимательно посмотреть в чат европейских рилмов, где уже давно 24/7 продают абсолютно любые бусты, то можно продвинуться в своем познании еще дальше.

А если сходить на Твич и посмотреть, кого реально 24/7 бустят, то можно и вовсе вернуться в квадрат 1. Реалии 2020 года таковы, что заказывают уже не только кромки/курвы/пятнашки, заказывают просто всё. Pay to win - новая реальность.

И в этой реальности рио потихонечку начинает наказывать всех тех, кто им руководствуется. Я это очень хорошо прочувствовал буквально на днях, когда Нзота осваивал :slight_smile:

Улыбнул. Типа не 30 отказов получить, а в 25 из них даже не пытаться заинвайтиться и получить лишь 5 отказов?:slight_smile:
По сути у рио одно адекватное применение - когда вы уже навайпаетесь из-за того, что кто-то затупил, начать предъявлять накосячевшему либо за низкий рио, либо за то, что он типа баер.
При сборе пати рио практически не работает, если ты набираешь сам. А при инвайте в чужие им толком не воспользоваться даже танку, не говоря уже о хиле или тем более дд.

ну такое себе
ясен пень что рио не является гарантом чего либо
но он значительно повышает шансы того что ты не будешь сидеть пол часа учить овощей таскать бочки в тд

Раз уж тему реанимировали. Сейчас со знакомым пугом на пару делали повторное убийство Нзота гер, получилась интересная статистика: примерно 50% народу с 12 гер по риотабу ведут себя на боссе как деревья. Это к вопросу о том, чего стоит весь этот рио.

То есть, по большому счету, это как в анекдоте про вероятность встретить динозавра: можно встретить, а можно и не встретить. 50/50. Подозреваю, что в ключах ± то же самое.

2100, мастер 3х сезонов, ни разу не прикасался к этим бочкам.
И если собирая группу, ещё можно упороться, и набрать таких же вагонов, но с рио, то вот при поиске пати - уже нет толком вариантов даже за танка, не говоря уже о дамагере/хилере. Ты просто больше времени потратишь, нежели пронести с вагонами.

Один адепт рио из местных написал такую фигню, мол в пугопати 70% - неадекваты. Использует рио и когда собирает, и когда инвайтится. А результат хуже чем 50/50 - и вроде бы должен встать вопрос, а не вредит ли это рио?

Нинзя, дай человеку молоток и доски с указанием построить дом. Он доски потеряет, а молотком лоб расшибет)
Помимо Рио обычно смотрят сущности, коррапты, трейты, трини, можно даже статы чекнуть)
Затем сам сетап пати зависит: синергия классов, утилити под конкретный данж.
Далее нинзя вот у тебя собрана пачка, а какой нить друид напушил 2к на вулканике, а на мучительном (даже в 15ке танка под сейвом поднять не может на 3 стаках) он хлебушек и вся теория идёт на южный полюс :sweat_smile:

Ну вчера был день шуток, сейчас уже хватит.

Ну с тобой я бы никуда не пошёл) не люблю наличие какого то чужого мнения в пати😌 путь у всех должен быть один

Ходил же :slight_smile:

Эх раскусил) забусти меня за голду))) танков на альянсе очень мало:crazy_face: заодно посмотрю на танкование медведа впервые :scream:

Почему улыбнул? :slight_smile: Вот мне нужна к примеру 11-ая жила, я вижу в поиске, что человек собирает её с гораздо меньшим рио чем у меня и вообще в целом по рио слабо у него всё. Естественно я к нему не пойду. Ну я как хил, не хочу рисковать, может в другой день-да, но не сегодня и не сейчас, я выберу лучше более оптимальный вариант. К челикам с гораздо выше меня рио, лично я, тоже не пойду. Да в принципе про любой так ключ могу сказать

Имхо, ты слишком заморочен рио. Не так сложна 11 жила, чтобы днями выбирать в неё пати. Грубо говоря, пока ты там выбираешь(причём тебя тоже должны выбрать, и тут конкуренция намного выше, особенно у дд), другой пронесет пяток таких данжей, а может и других. И налутает кучу эпиксов.

ИМХО, если уже и судить о собирающем по рио, то не оносительно своего рио, а относительно собираемого ключа.
Если, к примеру человек с 1200+ рио собирает 11 Жилу, то это вполне хорошее рио для такого ключа. А если у тебя, к примеру, 2500+ рио, то ты долго будешь искать человека с 2500, собирающего 11 ключ.
Когда хочу пофармить какое-нибудь колечко, хожу в 14-15 ключи, илвл с них максимальный падает, в поиске таких ключей больше, попасть в них легче, да и как правило они проходятся даже при куче ошибок и не знании тактик (тупо дпсом зергаются).
Но искать людей в 14-15 ключах с рио около моего - занятие малоперспективное, такие люди в ключи на несколько уровней выше обычно ходят.

Согласен с тобой, но мне на этих уровнях долго ждать не приходится, как хилу. Ддшникам конечно сложней при таком подходе

А Кирюха как собирает по рио?