Как насчет запрета RIO?

А разве в с3 было не так? Я помню картинки кидали в 15+ с 70+% друидов хилов где-то осенью.
Щас пока в с4 мета хилов не устаканилась, посмотрим, что будет.

В 7.3.2 сложность не увеличили

и почему же в 7.3.2 должны были увеличивать сложность если это был просто балансный патч?

Практически. Что на старте 7.3.0, что в 8.3 пати с опытом пятнашек предыдущего сезона такой ключ просто аннигилирует уже на второе кд без какого-либо труда. А тру-пушеры анниглируют и 15-шки.

Какое там сейчас скалирование за лвл ключа, кстати? Уже вернули легионовские 10%, или все еще 8% предыдущего сезона? Сколько аффиксов с выходом бФа спешно нерфили, чтобы они не были слишком жесткими после отжима оповых абилок артефактов?

Викли менялся весь легион, ало. 10-11-12-15-10-15-10-15 примерно так. С выходом каждого нового тирового рейда (это ЦН-ГС-Ант) базовая сложность апалась на 30%.

Потому что её апнули в 7.3.0, ограничив викли 10 кеем:

Наградой за эпохальные ключи могут быть предметы 915-го уровня в подземелье и 935-го в еженедельном сундуке. В обоих случаях максимальное число ограничено 10 эпохальными ключами. Позже это число будет увеличено до 15.

Сложность героических и эпохальных подземелий была увеличена и теперь соответствует улучшенным наградам. Сложность обычных подземелий осталась прежней.

Лайков: 1

Как раз во время апт викли и стал 15, но сложность осталась ещё как в ГС

бесполезно спорить, у человека РИО головного мозга

Фейспалм. Я тебе выше цитату из патча 7.3.0 привел. Это открытие контента аргуса и подготовка к анторусу, если ты не в курсе. И вот при подготовке к анторусу ключи уже были апнуты на все те же 30%, но ограничены по луту десяткой, при этом викли был понижен с 15-шки до 10-ки. (с ГСом и открытием РБ было то же самое). При непосредственном открытии анторуса в ключи просто подвезли лут до 15-шки включительно.

Тебя и приста не смущает что анторус открылся только в 7.3.2 и внезапно это был новый сезон?

Вообще ни разу, потому что сезонов не было. И потому что гир игроков в 7.3.0 не увеличивался. Т.к. новый шмот из анторуса и ключей выше +10 еще не подвезли. Поэтому и викли понизили до 10-ки. Чтобы казуалам было проще доодеться. Т.к. 10-ка 7.3.0 была проще 15-шки 7.2.5. А вот с непосредственным открытием анторуса подвезли новый шмот и соответствующий ему лвлкап на викли-чест.
В 8.3, между прочим, сделано все то-же самое. Лвлап ключей с выходом контент патча, но ограничение максимального лута с ключей. Просто между выходом контент-патча и открытием доступа к новому рейду прошла всего неделя времени, а не месяц фарма агруса/РБ.

Уровень ключей с выходом апт не апали, а шмот апнули
В актуале же апнули и сложность и шмот

В Легионе не было такого кансера с МЕТой, да были имун пати в очень высоких ключах и то из-за наличия ваншот механик и всё.
Не помню такого чтобы взяв рогу/ДХ все пролеталось на изи, как сейчас. На каждый аффикс, на каждый данж были разные преффер компс.

Тебе сколько раз повторить что ап ключей был в 7.3.0?
7.3.0 = первой неделе 8.3
7.3.2 = второй и последующим неделям 8.3

Ты хочешь сказать, что в легионе один ап ключей пришёлся на внецрейдовый патч?

Почему один?
В 7.2.0 было то же самое - выкатили контент-патч расколотого берега с башней и аттюном гробницы саргераса. Повысили сложность подземелий и награду за них. Понизили викли-чест с 15-шки до 10-ки. С открытием мифика ГСа (как и мифика АПТ) просто апнули викли-чест до 15шки.
Ну и да. 8.3 - выкатили новый контент, апнули сложность и награду ключей. Понизили викли-чест с 10-ки до 7-ки. Хомячкам на радость. С выходом мифика НЛ апнули викли до 15-шки.
Всё абсолютно то же самое. Просто уложились в 2 недели на всё про всё, а не месяц фарма РБ/аргуса, как в легионе.

Ну тогда сорян, возможно я тогда между рейдами это упустил. Просто я чётко помню что с выходом апт, сложность ключей оставили прежнюю

Потому что она уже была повышена.
Ты еще вспомни, как легко аннигилировались ключи в мае-июне. В мифик гире с АПТ и с артефактом 125 лвла, ага.

Такого уже не помню

Мне думается, они не юзают рио.

95% спокойно обходятся.

Когда проблемы с попаданием в ключи я сам собираю пати, стараюсь брать людей, с которыми уже ходил. В чём проблема?

Чё? Rioнацизм пацаны ? :ok_hand: