Как насчет запрета RIO?

И это прямо на 2 часа вайпов и страданий. Может не надо?) Хотя зависит от инста. УУ, например, без тактик карает, а мастерская, как на меня, самый легкий инст.

Это связанно примерно так же, как и всё в нашей жизни. Если ты громадный двух метровый бугай, это не значит что ты можешь сразу делать жим 100кг, нужно начинать с веса, который ты можешь поднять. Так и в ключах, если человек оделся в 475, это не значит что он может закрывать 15-ые ключи. Я плохо понимаю, как ты с таким подходом вообще умудряешься закрывать ключи, не понимая вообще сути слова “опыт”

4 лайка

Просто идёшь и собираешь свой кей. Бинго

Вообще не понимаю в какую степь тебя несёт :slight_smile:
Если ты считаешь, что сейчас пацан с 9-10 мификами должен пойти, набраться опыта в лоуключах - земля тебе пухом.

Да эти часы вайпов, страданий, а после ливы и так у вас набираются. То это не значит, что есть хоть какой-то резон нормальному пве игроку одетым чаром идти в лоуключи.

Тяжёло с детьми разговаривать, которые не только мысль доступно выразить не могут, но даже эпитафии уместно использовать не умеют. Русский язык не всем даётся. Я тебя понял!

научи пользоваться надгробными надписями :upside_down_face:

Дык учись выражать мысль доступно, пока молодой :slight_smile:
Я вот пишу и ты сразу понял, а ты какую-то воду льёшь. Давай вот прямо, без бугаёв 2 метра итд. Допустим, я рейдер 8 мификов, 478 гир, выдаю высокий дпс и пока ещё не имею опыта ключей. В какой левел ключа мне пойти?:slight_smile:

В 15 на викли, очевидно же. Обнаружить, что нибируд, оттуда на форум.

Это 245 лайков с его твинков или от людей,которые понюхали-потрогали впервые 10 ключ и сразу решили повысить планку до 15 и удивляются,почему их не берут?
И вот попробуй без рио распознай такого.
С другой стороны запрет Рио не сыграет такой важной роли.Нет аддона,но есть сайт с инфой,есть армори на крайняк.Просто все это будет проверяться дольше по времени.

П.с. Вангую потом все кто сетовал за запрет рио,сами будут собирать свои ключи и гореть когда кто-то без опыта их сольёт.

Собираю свои ключи, беру людей с опытом по рио. А потом оказывается, что опыт у них есть, да какой-то не такой :slight_smile:

Ниже 3к почти всегда какая-то лотерея. Разве что заранее собранные пачки можно чекать

Я тебе, кстати, сейчас скажу вещь, от которой у многих местных пригорит.

С рио, походу, так же, как с рейдами, можно смело чекать профиль и смотреть, как человек его качал. С пугами качать рио куда тяжелее, чем в премейде, поэтому если у человека условная полторашка набрана в премейде, смело на полтора ее и дели, он будет на 1к пуга играть, а то и на все 500 в плохом смысле этого слова.

Пуги закаляют, привыкаешь к любой дичи. И к любой дичи потом куда лучше готов чем те, кто свой рейт в домашних тапочках апал.

Лайков: 1

Значит не тех берешь,если судить по твоим ключам на этом персе.Где то ближе к 18-20 мб да,с этим есть лотерея,но честно скажу,много ума не надо чтобы закрыть 15ки)
По крайней мере я без всякой лотереи спокойно набрал людей с 2к-2100 рио в 15ки на ачив и за день закрыл половину.
Но кстати,как дело доходило до 16 и я туда брал людей точь с таким же рио,они внезапно начали чаще ловить ваншоты.Предположу что да,чем выше ключ,тем сильнее лотерея.

Ну вот я взял дх с 2.6к рио. И он раза два сдох на Язме в пауках на +16. Со своим же танком, я взял их вроем :slight_smile:

Пауки Язмы и в +15 так же ваншотают, если собрать 2, как и в +16.

Может ему пришлось лопать пауков (дх может это делать без потерь хп), потому что ты стоял в центре, а не в миликемпе и танк не мог водить по кругу.

Да ну, у него же 2600 р.ио, а не 2600head, всё-таки

Я слышал про эту стратегию только слухи, но эта претензия имела бы смысл, если бы два других ханта (в том числе один из их примейда, которого они бустили) не стояли бы тоже в рендже.

И опять же, если он может делать это без потери хп, то почему он умирал?

Ну и да, мне кажется, в рандом пати написать перед пулом “everyone, stay in mili”, что бы удостоверится, что все понимают, какую тактику избрал танк, куда лучше, чем потом взрывать пауков :slight_smile:

у дх есть бабл

А 1.5, 1 и 0.5к рио кардинально отличаются в плане скилла их обладателей?

По мнению здешней ветки, это примерно вот так выглядит:
https://www.meme-arsenal.com/memes/20c8fcaf193ed1ed34574c80188e3b75.jpg

2 лайка

Ну так апни рио в чем проблема? Я на ретрике как-то же апнул, хотя их недолюбливают в ключах, закрой сначала все 9 в тайм по 1 разу, потом начни 10 апать и тд, или ты хочешь что-бы тебя проводили по ключам? Рио это замечательная штука, которая помогает закрывать ключи с нормальными игроками. Вы все знаете тактику, и наносите топ дпс.