Твои утверждения строятся на том, что все, кто имеет высокий РИО - якобы покупали эти ключи.
Но что бы получить высокий РИО - надо купить все ключи, много таких?
Из чего ты это взял?
Ты пишешь это как аргумент. Но еще раз, какой процент людей, что купили себе все проносы данжей для высокого РИО ходят и руинят бедолагам высокие ключи?
Я повторяю аргумент рио дротов, почему нужно отказать второму, взяв первого. А сам я уверен, что в моём примере второй точно не купил ключ, он же топовый дамагер, просто ключики не любит.
Напиши, кого из них ты бы выбрал? 900 или 500?
что 0 рио что 1500 рио вообще никаких гарантий, что ты пройдешь этот данж не дает,просто рулетка.
редко когда реально классные челики попадаются, чаще всего это “рандомы” одни словом
Твоя медвежья задница меня игнориует? Ты меня в таг добавлять вообще собираешься?
Или для этого нужно зайти на вп и тебе на нервы в ЛС действовать?)
Сидя своим котом на рф самое частое что я вижу в чате - “пробурстим ваш рио” (ох, простите за формулировку, конечно же “ПОМОЖЕМ”) , от васянов спамящих это 24/7.
Просто наблюдение) Никаких выводов)
Это комплексный вопрос. Зависит от илвла, класса, языка.
Да и я не хожу в высокие 15+ ключи, а оно нужно в первую очередь именно там.
А вот именно им нужно прям чекать, а не долбиться в циферку скора.
А что там со скором не важно?
Скажи это людям из методов, что добирают людей в высокие ключ онли по РИО( хотя в основном ходят своими патями).
Если бы был выбор 100 и 900, то я бы без вопросов выбрал человека с 900. Дистанция тоже важна. Но тут есть еще ткая штука, что я собираю людей примерно своего уровня, что бы не руинить никому ожидания.
между 900 и 500 разницы нет никакой абсолютно. Оба варианта очень ниочень. Но при вынужденном выборе при тех условиях, что ты задал, выбор падет у большинства на 500. Никто никогда не говорил, что рейтинг рио - это абсолютный показатель скила. Это вспомогательный инструмент для многих задач. Основными из которых являются соревновании в уровне закрытых ключей и помощь в наборе группы на свой ключ.
Я понимаю, что вопрос был задан не мне, но раз уж вы общаетесь не в ЛС, а на публичном форуме, то позволяю себе влезть.
Лично я, как и многие другие, при выборе между 900 и 500, при сборе на 11+ и выше, не выбрал бы никого, и отложил бы прохождение ключа. Если же это недельная 10ка, то ответ в начале сообщения.
с легиона этот плач идет из-за скора вначале на wowprogress а потом и РИО пошел,это уже 100500 тема,аргументы всех сторон известны,возьмите уже для фана и просто снимите 2 видео,в 1 отбираете по скору,а во 2 специально отбираете по илвл,но при этом скора быть не должно,хоть свежую струю внесете в обсуждение,да это будет рандом,ЭТОНИЧЕГОНЕДОКАЗЫВАЕТ!1111, и прочее,но хоть в обсуждение будут моменты не теориккрафта,а вполне просматриваемые(главное если вы 1200+ не собирайте людей без скора в роли танка,ибо 90% прохождения висит на нем,а такой танк и толпу одноруких аутистов в тайм протащить сможет=))
Думаю что нет. Просто потому, что они не увидят, что 900 реально плох.
ну а как увидеть? =) ты же пишешь, что ты заведомо знаешь что 12+ у челика с 500рио не куплен. Такая инфа на raider не отображается, а жаль =)
Для меня все абсолютно, не указавшие мейна, с пройденным одним ключом хорошо, а остальными плохими - это потенциальные байеры, и таких никогда не возьму, даже в недельную 10ку.
Соответственно, если твои условия немного поменять, и я заведомо не знаю байер это или нет, то выбор будет на челике с 900.
А рейды с м+ лучше не путать (это я про логи). По моему скромному мнению это работает только в обратную сторону.
Т.е. опытные рейдеры не факт, что покажут себя хорошо в м+. Опытные м+ игроки с большой долей вероятности окажутся хорошими рейдерами.
Так, давайте с самого начала несколько моментов:
- все данные берутся из оф. источника и р.ио просто их собирает в 1 месте и запоминает. Не было бы р.ио, было бы нечто другое(инфа отсюда идет и обновляется кажду неделю
https://worldofwarcraft.com/en-gb/game/pve/leaderboards/soulflayer/ataldazar
) - отсюда вытекает и то, что есть у вас аддон или нет - вас запишет
- р.ио при наведении на человека/строку в поиске показывает инфо по персу И ПО МЕЙНУ(ничего не надо переносить, все итак замечательно переносится)
- набить рио достаточно просто:
2 ключ на +1 = 20 очков
3 - 30
10 - 100
сломаный 10 - 80(в зависимости от прос*аного времени как я понимаю).
Ну и да, рио не гарантирует, но отсекает кучу вась, который с большой вероятностью заруинят ключ. Вчера проходили боралус и долго ждали хила. попросился пал 375 с 500 очами. Ну подумал - ладно уж, не так тут сложно, он сможет - нихрена он не смог (тут конечно еще куча факторов типа танка, который не ждал восполнения маны первым) А вот сейчас я например посмотрел - он из всех данжей только 3 закрыл на время(2ой, 4ый и 5ый), а остальные у него висят как заруиненные. Вот вам и “зачем р.ио”. Если бы я чекнул получше - возможно я бы уже апнул 10+, а не сделал его 9ым.
А это даже я не знаю в своём примере. Я просто в этом уверен. Но, не будь аддона, ты бы наверняка залез на вовпрогресс, варкрафтлогс или даже тот же самый рейдер ио, и увидел бы, что второй парень получше.
Дык ты с ним собирал, лол. Зачем он тебе, если не помогает?
Написал же - безисходность и мысль “все там изи, не надо никаких сверхнавыков” - ошибся
По этому свои ключи я больше не хожу, лучше в готовые прыгать, благо класс ныне востребован)
Будет ещё смешней. Будут брать тех, у кого на момент запрета был высокий рио. А “коты в мешке” пойдут лесом без права на восстановление
Еще раз.
хз откуда ты уверен, но у меня никогда такой инфы нет (байер или нет).
Аддон стоит, но я всегда лезу на сайт райдер за доп инфой.
Логи рейдов мне абсолютно не интересны в ключах.
900 и 500 практически одинаково плохо. но 900>500 =)
Я бы отложил прохождение инста с такими желающими, если это возможно.
Не уверен, топишь ли ты за удаление рио, или нет, но мое мнение, что это всетаки крайне полезный ресурс. Без него и без лидерборда, я бы никогда не собирал паки в ключи, и никогда бы не заходил в пуги. Онли гильда.
Эх, а было бы круто, если бы был ресурс со списком байеров. И все продаваны его обновляли)
Был аддон, который автоматом лепил отказы. Я так в легионе в 20-й ключ попасть не мог. Куда не постучусь, моментальный отказ в ту же миллисекунду.