Как насчет запрета RIO?

Давай уберём конкуренцию среди дд и ключи ломаться будут ещё чаще. За то те, кого не берут довольны. Соответственно, люди, что отыгрывают за вагонов потеряют интерес к ключам ввиду несправедливости, ну и сфера затухнет. Бинго. Вы великолепны))
По итогу мы получим ситуацию хуже, чем есть сейчас. Ибо сейчас все великолепно.

А я не говорю, что сейчас плохо с РИО. Я повторюсь - плохо с тем, что большинство собирателей ключа свято верят в то, что человек с условным уровнем выше сколько-то там - без проблем отыграет. А потом к ним приходят шаманы, которые не знают, что такое элем, например).

А что такое элем?:thinking: ещё тремор какой то вечно просят. Кстати кровь в мажоре даст больший прирост чем вздох :relieved:
Меня вот в 460 не берут никуда, тоже тему создать и соплями все обмазать? Вообще то у меня 1400 Рио на минуточку!!! А ну берите меня во все 15ки живо!)

Я знаю, но мне нравится играть через вздох. Там не будет такого адского прироста дпса, как хотелось бы.
Забавно и печально, на самом деле, видеть в сборе групп челов, которые сидят в группе с названием “+15 checking rio!”, смотришь на такого, а у него у самого 1100, пара закрытых в тайм 10-14 и инст, в который он собирает, у него на что-нить типа 8++ закрыт. И сидят они весь вечер, ожидая, кто их бустанет, хотя давно бы закрыли ключ.

Нет, конечно, все вокруг виноваты, что ты застрял на лоуключах. Извини, пожалуйста.

А если машину сделают такой, что горит чуть что, как считаешь, кто виноват? Водила неаккуратно юзает?
Так и тут, вывели на первый план цифру для измерения длины. Кто же виноват, что так получилось, что в первую очередь смотрят на цифру, что на первом плане?

Я понимаю, что ты живешь в каком-то своем мире, в котором я пишут только то, что ты хотел бы написать за меня. Бывает. Это лечится. Внимательным чтением чужих реплик. Хотя, в принципе, ты можешь и не лечиться, мне-то что). Гори в своих машинах, удачи)

Когда видишь, что такие неадекваты как тс собирают сотни последователей, становится страшновато

2 лайка

Если сделать в ключах слот с определенным кристалом, который дает % защиты от афиксов, но с заниженным ил - тогда сразу будет виден прогрес по ключам и в ключи не будут соваться рейдеры без опыта, и ключники не будут вайпить рейды, со своим низким ил. Это уже было когда-то с пвп шмотом - был ресайленс. Почему бы близам не вернуть былое, пускай ключники сидят в ключах, рейдеры в рейдах, казуалы на локалках.

Лайков: 1

А как это должно работать? Дело в том, что если влияние аффиксов занизить или отключить, то как раз в ключе у рейдера-то и будет раздолье. По сути, ты ротацию давишь и катком проезжаешь по всему, что видишь.

Там и проблемы-то начинаются, когда ты сталкиваешься с механикой, которую ранее Х попочасов не осваивал.

Концепция игры давно поменялось , все должны играть во все без проблем, так говорят близы они не будут делать такие препоны.

А скок из всего это раз, был именно твой ключ?):smiley: мне так, чисто по ржать)

По чесноку - не помню, какие-то были мои, какие-то чужие. Это уже недели 2 или 3 было назад. В целом, остались уродские ощущения от этой границы, самые печальные - в группах много идиотов, танки ищутся минут по сорок, и не факт, что знают, что делать, ддешники максимально отбитые(

А почему в поиске спутников на форуме не найти единомышленников и не начать ходить с ними?

Я намеренно усложнил себе задачу - руки у меня кривоваты, скилл не очень высокий, но я хочу закрыть все 15шки без пати. В противном случае я б закрыл их с друзьями очень давно. А так - соло ддешник с заштатного русскоязычного сервера без партии - прям, испытание какое-то получается)

Ладно, тогда успехов. :wink:

Спасибо, я почти дошел, всего 8 осталось)

Кстати все пятнашки это же 1950 rio ? У меня сейчас 1850 вот прикидываю сколько там надо .

Ну вот у меня вижу за пятнашку+1 висит 162 очка. Это 1944 за круг. Но там разброс ещё в несколько значений в зависимости от времени, но да, 1950 можно назвать средним значением.

Блин как я не догадался калькулятор взять и умножить ))))

Между +15 и +16 где то 15 очков, итого нам нужны все пятнашки и четыре штуки +16 для 2к. rio ))) Не так уж и много.