Как насчет запрета RIO?

Открываешь настройки и там в “авторан код”, в самом низу добавляешь строку - Details.SpellsToIgnore [263193] = true;

Пацаны с топ пачек не настолькоусны как о великий мидведьнинзя, тебе срочно нужно пойти в коучинг, а еще советников в разные компании, активижн там, помогать советами для улучшения адонов и примочек, глядишь через год все полюбят рио и и игра вов станет сверх популярной и самой лучшей под твоим крылом.

2 лайка

Кстати, слоу лоулвл паладин настолько слоу, что проспал момент когда инерция исчезла. Рога уже уровня виндволкера, сильно уступает фурику и ретрику, менее популярны лишь энх и ферал.

то то все топ пачки с рогами ходят, только поодинокие без.

https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-4/all/world/leaderboards/1#content:role=dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
Держи в курсе. А хотя чего с тобой вообще разговаривать, иллюминаты захвотили мир и вся статистика не правильная, верное лишь то что у тебя в голове.

Лайков: 1

Но вообще роги выпали из меты. Держу в курсе. Топ4 дамагер по популярности в 20+(подозреваю что совсем у топов решает живучесть, но нам всё равно), а вообще ниже сов, ретриков итд.

как насчет добавить МЕГАполезную плюху в рио в виде счетчика ливов с ключей? реально эти хилы недоделаные добивают. буквально вчера: маленький ключ и посреди второго боса в аталдазаре ливает хил.шли нормально. 1 раз вайпнулись немного и всё. ключ особо не жалко, всё равно завтра обновится, но блин. бесит однако.

И будешь ты ждать хилов и танков очень долго.

да нет, с гильдой норм ходили.

Не, решают утилити. Триксы и шрауд всё ещё активно абузятся, а поскольку хочется взять ханта и мага, то большое количество контроля тоже очень заезжает, даже в ущерб дпсу

Ну, просто в итоге рога выигрывает больше времени, чем теряется из-за его не очень сильного дпса

О, кстати только сейчас понял: так и знал, что тему занекропостят хД

Меня просто улыбнуло для чего он это сделал. Чтобы ткнуть, что я ошибся с прогнозом. Чтобы после обидеться и уйти :slight_smile:

Упд, понял откуда он вылез.

И как это реализовать? Сейчас данные идут с сайта близзов, а там только закрытые в тайм ключи. А ты сейчас предлагаешь добавить что-то, что будет отслеживать в том числе деплитнутые ключи. Пошел челик подломать себе ключ с условной 20 до 16 и у него в стате появляется 4 лива.

Может чот в реале случилось мало ли вот и личную, хотя мог бы и написать, если такое.

Все так этим рио встревожены\кичятся, ну установил себе, первую неделю он мне показывал инфу, вторую неделю радостно сообщил что надо обновить аддон, малюсенький ньюанс, он не является устаревшим. Я то конечно не дурак, понимаю, что какого-то хрена он не работает в реальном времени, или на крайний случай обновлять информацию с сервера раз в день… ну ладно, раз в неделю, в среду. Но… обновлять аддон, чтобы обновлять информацию с сервера ?! Такого мат удовольствия я еще не встречал. Тоесть это надо быть достаточно упоротым, чтобы пользоваться подобным. Логически подводя итог, если аддон\сайт собирает инфу, почему кривые руки разработчика не додумались делать это в реальном времени, а если подобное запрещено\не предусмотрено самой близард, то какого хрена этот аддно вообще в игре ?

“Не предусмотрено” не равно “запрещено”, странная у тебя логика. А так да, в игре нет возможности почекать прогресс м+ активности, поэтому нет возможности аддону брать эту инфу реал тайм.

“Не предусмотрено” не равно “запрещено”… facepalm
Вот из любопытства, а почему вместо улавливания сути вопроса, выдергиваются обрывки из контекста ?!
А так же… : “А так да, в игре нет возможности почекать прогресс м+ активности, поэтому нет возможности аддону брать эту инфу реал тайм.” (это второй facepalm)
Вот мне даже любопытно как это работает, не дядя Вася же, проспавшись с попойки, несёт дяде Пети хард с накопленной инфой, которую тот с харда загружает на сайт, а так же сразу выпускает новый патч… Наркомания какая-то.

Так вроде сама метелица информацию обновляет раз в сутки с каждым сбросом кд. Вот и рио также цепляет информацию.

не надорвись! грыжа - это очень проблемно!

Ух, прям каждое слово этого крысолиса пропитано неадекватностью. Да, это ещё уметь надо…

2 лайка

Ну шо вы токсы такие?:grin: я вот тоже хочу на почту всем Твинам по 50к эха, близы у вас игра не очень. Не хочу гринд, хочу кромку только за появление на сервере сразу

“Мухи налетели отстаивать свой рацион”
То есть, у меня претензия к работоспособности аддона, который, ключевое слово - определяющий, для похода в мифик+, а вы считаете это не логичным… хм… ну кто я такой, чтобы настаивать на незрелом мозге. Но, тем неменее, сегодня на работе, просматривая десятки тем с рио, в одной из них, выяснил что там и премиум купить можно, ну потому что очереди, белисимо. И это я молчу про теже десятки тем, где тс называет кого-то с 2к рио имбицилом\ливером после первого вайпа\и т.д., но это впрочем уже другая логика, другого вопроса о важности рио. :slightly_smiling_face: