Как тебе рио будет динамически обновлять информацию, если сама информация у метелицы обновляется раз в сутки?
А для кого у метелицы обновляет раз в сутки ? Я просто спрашиваю, потому что пройдя скажем ключ, система сразу засчитает его, и награду из сундука я получу соответствующую, или не так ?
Хм, видно ошибаюсь. Только что понял, что рио на самом сайте инфу обновляет по запросу, значит и метелица обновляет по факту. Если что, то рио берет информацию с армори.
Потому что есть динамические данные и массив общих данных. Сначала идет индивидуальное зачисление для игрока в реальном времени, после которого информация попадает в общий массив и требуется время обновить всю базу игроков. Ради одного упоротого васяна никто не будет обновлять реал тайм такой объем информации.
Да ты будешь видеть инфо в игре что закрыл, да в армори, но если база еще не обновилась, ты хоть укликайся на кнопку обновить, данные не изменятся, пока не обновится вся общая база.
Не могу вспомнить хоть один аддон, который мог бы обновлять информацию динамически. Как минимум ему нужен постоянный сервер, но вроде как аддоны такой функцией не располагают.
Установил приложение на комп - рио клиент и запускаю его вместе в игрой. Ноль проблем по обновлению данных. Твич, для обновления аддонов вообще, запускаю раз в неделю. А сам аддон рио требовал обновления больше месяца назад
Верно, аддонам запрещен выход в сеть (иначе уже давно были бы аддоны браузеры прямо в игре ). Поэтому чтобы постоянно обновлять базы с информацией, нужен сервер который будет тянуть эту информацию из баз близзов, а также нужно организовать доставку до клиента у которого эти данные будет использовать аддон. Например дополнительным приложением установленным на стороне клиента. То есть получается сервер собирает инфу и обновляет свою базу, а клиенты уже сканируют на обновления и загружают эту базу к себе, а в игре аддон использует последнюю версию.
Гея предлагает адонну в игре собирать информацию сразу же после прохождения подземелья/рейда и тд. А затем приложение на стороне клиента собирает данные полученные аддоном и отправляет на сервер, а сервер уже распространяет обновления среди других клиентов, то есть посути идет обход серверов близзов, но тут уже возникает проблема. Как мы можем доверять информации со стороны клиента, он может подделать данные полученные с помощью аддона. Можно придумать какую-то синхронизацию с базами близов через время, чтобы не соответствующие результаты со временем удалялись, но думаю это плохой вариант.
Чёт ты намудрил
На сайте инфа обновляется быстро, точно не раз в сутки.
А аддон сам по себе не обновляет ничего. На новую обнову заливают новые данные, ты её скачиваешь и вот так в игре обновляются данные. Делать обновы чтобы каждый мог при любом посещении данжа смотреть актуальную инфу - ну чот совсем не айс. И в целом нынешняя система прям мешает лишь начавшим неистово пушить, остальным пофиг, поэтому на эту кривизну особо и никто не жалуется.
Ну вообще, если бы они могли аддоном брать инфу с сайта, наверняка так и делали бы. Сайт то обновляется нормально.
А вот выпускать обновы этой базы данных для аддона хотяб раз в час - это уже выглядит жутким перебором. Как в плане их выпуска, так и требования их постоянно качать(рио клиентом, твич клиентом, вручную, без разницы).
После того, как мне 4 раза ломали ключ(а был +7,стал+4) я решил твердо собирать чисто игроков с РиО, просто задрало, когда в атал дазаре от первого босса не убегают, когда это надо, а вливают дамаг в босса, ну и с тотемами тоже весело(2 босс), уже метки ставлю и пишу “одновременно”(т.е 1 дд бьет 1 тотем) но нет бл…ть надо всем 3 дд бить 1 тотем
Это называется поиск игроков со стажем. Набор без рейтинга, просто по уровню предметов, все равно что пальцем в воду тыкать. Скорее всего будут телята которые ничего не знают. Даже в путешествиях во времени, игрок с рейтингом значительно отличается от простого игрока по качеству отыгрыша, реакции, сбитию кастов и выживаемости, а остальные просто вагоны которые тащутся рядом.
Ну справедливости ради в 7 атале можно и не убегать от резана)
А сколько рио нормально для +4?
Для метовых классов без Рио, для неметовых 1к+
Не, ну ты же видел первый пост, от ноющего рогуля, что рио зло. Это вот такие по 500-700 рио в 65 илвле. Которые думаю что умеют, но тупо не знают механик, и не могут пережать дпсом свою тупость) Ну, а тотемы и дпсом не пережмешь) Ничего сложного набрать рио, а потом набирать людей по такому же принципу, кто ищет комфорт в пугопати.
Я вообще почти все свои ключики закрывал в пугопатьках) ничо, 2.2 почти взял. Зато научился где и как бегать, выучил все механики. В общем то всем этого советую)
бред. 4 ключи это 500ка.
бред это не отличать сарказм и толстоту в 2020
Бред, это пытаться бред выставлять толстотой или сарказмом. И не важно в каком году.
Дурид написал шутейное сообщение
ты на это ответил, что
Да кто в здравом уме в двухлетнем контенте будет отбирать в +4 по принципу рио>500, лел? Чем отличается человек с 0 рио от 500?
илвл - мб, тип брони - верю, роль (консерва или медсестра) - тоже критерий, 4000+ рио на мейне - ок.
Поэтому там была толстота и сарказм.
А ты не распознал.
Осуждаю.
Поверь, отбирают) Я в дополнение вошёл достаточно поздно, и я проверил на своей шкуре все нюансы риодро черства, и даже на неприлично смешных 500ках) Так что в этой шутке, получается только доля шутки. А сидел бы я тут со старта, наверное да, поржал бы)