Я рейдовые логи вижу.
И да, уверен, там ты чисто под пивасик лениво кнопки жмакал одной рукой, а вот в моей 15 за твинка как выложишься на полную.
Ну поэтому и не стоит брать тебя, даже с твоими ~4к. Ты ведь точно на гамно изойдёшь если не по “правильному маршруту”, когда нужно лишь спокойно пройти.
У меня весь сезон вообще не было рио, потому что я ходил почти всегда в сетралис (за пушкой и триней).
Потом что-то посмотрел на ютубе “рдру”, он рассуждал, чем заморочиться под конец аддона, в том числе срочно вкачать дх и закрыть все 15 на маунта.
А поскольку я более-менее собираю маунтов, я закрыл 15-хи считай с 0, без рио вообще, за неделю где-то, полутал маунта и доволен.
Ну и дх вкачал за недельку без напрягов.
Понятное дело, что будь желание, у всех страждущих были б закрыты 20-ки в изи-аффиксы, только кому эт надо, мне лично нет
А смысл? Что, с сундуков 500 вещи будут падать?
Вы никак в толе не возьмете, что многие играют в это с ванилы…
Много-много лет.
И тоже когда-то запоем играли бессоными ночами.
А потом научились отличать мух от котлет и поняли, что многие вещи, якобы “важные”, тут бесполезная трата времени, точнее, еще более бесполезная, чем игра в шош
гир есть, фримаунт есть, ачивки вроде тоже есть. Что там ещё, тайтлы нарисовать + “маунт жесткого разуплотнителя подземелий” выдавать топ50 в ладдере? для этого ладдер ключей сначала нужен.
Ну да нужен 5 лет прошло ,и м + доказал что самый популярный контент в игре , маунта добавили только в 4 сезоне БФА и то такого себе , должно быть почти всё так же как в пвп сейчас , начиная с условных 1.5к рио , до 4.5 -5к тебе открывают награды.
Я не фанат арен, но слышал, что люди очень недовольны тем, что чтобы пвп-шить, сначала нужно очень долго пве-шить в ключах как минимум, и безо всякого удовольствия
Тогда будет возможность демотнуться. 3/4 хомяков в этом случае будет стопать.
Самые топы тоже будут стопать и переползать на альтов/баеров…
нужно лучше продумывать
Дружаня ресторшам сидел на окологладрейтах в тройке и топе двойки отыгрывая чисто кап. по его словам вообще не чувствовал преимущества людей, заряженных ПВЕшкой, разве что жаловался что лега не падает для Илвла.
Я ему верю.
Да в последние годы нереально нормально пвп-шить без пве-абуза, я помню варом раньше много катал, так к примеру в том же катаклизме в пвп без фетиша, гурталака и колец было нечего ловить
И понеслась гонка вооружений для пвп в пве…