Как насчет запрета RIO?

Когда одевал твинков, в ключах 2-6 вообще на рио никто не смотрел, спокойно брали. Твинки не были подвязаны под мейна

Это видимо моя личная неудача, и никак иначе. Я не мог никуда попасть, как будто пометка была) От того я до сих пор не одел перса) Потому что меня до сих пор не берут в 14 ключи, даже там где закрыты 17++))

Лайков: 1

Варов дд традиционно не любят

Чардж - покинуть тело? У меня такое часто с варами бывает =)

Лайков: 1

Я на армсе за данж обычно умираю не чаще танка), аккуратный дд - дамажащий дд)

Ты не прав. Точнее не совсем прав :slight_smile:
Я то может и писал частично шутейное сообщение, но там действительно лишь доля шутки. Выше пацан ведь писал вполне серьёзно, что пригорел и теперь собирает в свой 4 атал по рио :slight_smile:

А 500 это обязательно все 5 в круг или трех 15 хватит?:slight_smile:

я тож на фурике умираю редко, т. к. дпс ± равен дпсу в проте.

Эм, как то запутано. То ли фурик полный кал, то ли прот невероятно хорош.
Ещё не понял где связь между умиранием и дпсом, кроме того что в мертвом виде дпса маловато)
И да, играть на фурике в ключах, это далеко не тоже самое, что на армсе)
Хотя это наверное опять троллинг уровня бог, и я просто ничего не понимаю))

я вполне адекватен на проте и непередаваемо плох на фурике.

Ну Рио нужно добавить саму в игру , чтобы отсеивать всякий сброд , подпивасов играющих в удовольствие на мм Хантах или Аркан магах.

Вот почему у пвпшников есть рейтинг в игре , маунты табарды чарки и прочие . А у Пвешников такого нет , да рейд раньше был топ контентом в игре , но с добавления м + точно нет .

И сейчас именно м + самый популярный и интересный контент в игре , который требует скила и времени , и баланс класов , спеков в приоритете должен строитса вокруг м+.

Но есть еще 1 фактор когда ты собераеш низкий или средний ключ , для фарма эхо или одевания твинков , ТЫ всегда смотриш на рио , а не на клас спек , и да разница между 2к -2.5 -3к не супер большая , но от 3.5 большенство игроков уже знают все микромоменты данжей , снапы , где что и как нажать .

И очевидно если у вас есть выбор взять 4к Танка в 465 гире , или 2к танка в 480 гире , вы точно возьмёте с рио по выше , почти тоже самое и для дамагеров.

Очень смешно.

Я бы сказал “от 3.5 есть шанс, что люди могут что-то, да знать”))

3 лайка

Чет душно, капец, даже 3 открытых окна не помогают :laughing:

Ну 2к чели кикают якори в шрайне , или делают левую часть в подгнилье боясь файтить фир чела , с ластом.

Кстати, а кто-то правда взял бы 465 чара с 4к(допустим твинка) в условную 15 вместо 2к и 480?:slight_smile:

Я не беру твинков. Не вижу в этом смысла. Не факт что он на твинке умеет кнопки жать.

Ну вообще, не видел такого, чтобы люди на твинке(той же роли) играли прям на 2 головы хуже чем мейном. Учитывая, что задача ставится сильно проще, чем перед мейном…

Но с другой стороны: вот чувак на голозадом персе, мейном имеет неплохой рейт. Что мы получим? В случае дамагеров, например этот рога еле дамажит даже одетым рогой, а что будет на голозадом чаре? При этом он все равно считает меня сбродом. Как итог мы получаем плохого дамагера с огромным чсв. Так что не брать плохо одетых твинков рандомов - да, это хорошая идея.

Я бы точно брал, и 2к такой себе уже рио… от танков в ключах требуетса правильный роад и пулы под классы в пати , а 2к чел точно пойдет по левой стороне в подгнилье и нечего не будет слушать.

Еле дамажит ? ты со мной в ключ не ходил и врядли пойдеш имея 2к рио на танке под конец сезона , и тут такой решил хочу быть фералом , да ты сильный малый.

Сейчас до твоего рио можно спокойно апнуться за пару кд, если есть время и нормальное пати

3.5 уже давно помойка, как и сейчас 4к, забущенные консервированной отравой и овергиром

Можно вообще апнутса на одной удачной неделе) Типа Вулкан + Бурстинг , но всё же .