Ну, то, что кот может дать достойный дпс, особенно рукастый это никто не отрицает)
Достойный по сравнению с кем ? С безруким фаермагом, да, может (лично это видел )
По сравнению с хантом, который умеет играть - нет не может.
Проблема только одна, где же найти этих хантов, которые умеют играть. Никто не знает, что скрывается за цифрой рио в 1.2к, может хант играет как боженька, а может хант такой, что я в своей сове его передамажу. А я капец какая кривая сова.
Если ХАНТ имеет рио 1.2к, то либо он не почти играет в ключи (т.е. его этот контент не интересует) и тогда он просто не знает что в ключах происходит и в ключе будет творить фигню, либо он рак и не умеет играть на ханте (тогда тем более будет творить фигню).
Ну и вариант - это недавний альт, не успевший набрать рио, в таком случае смотрим рио мэйна (благо оно показывается)
- Получаешь ключ с м0
- Набираешь пати когохочешь, с рио или без рио плевать
- Ключа с 10 начинаешь брать только тех у кого рио и закрыто в тайм то что тебе надо
Никто не хочет ломать свой ключ с рандомами, выбора у тебя 2 или ходить с друзьями\согильдейцами, либо собирать самому
Оверолл кот проигрывает фаеру и ханту почти без вариантов. Почти - это какие-то факапы у фаера/ханта. В боссов кот сильнее.
Вообще, насчёт аое кота. На бигзапуле в рейде перед разрушителем дал конвок в сове, ну и уже по традиции накидывал санфаеры когда нет энергии. Правда билд синглтаргет, поэтому без масс рипа, но всё же: во-первых, чтобы увидеть себя в скаде я отматывал вниз, во-вторых, первая строчка у меня - звездопад, в-третьих - 2я строчка - санфаер. С масс рипом было бы получше, но вообще, то, что с аое не всё в порядке - это факт.
Ну то, что мы там спорили, я после этого убил босса, выдал там 89к. У роги 56к. Он мета, я нет.
И да, ты поднял тему 7 месячной давности.
Вообще кота в рейде ни разу не видел (да и в ключе один раз)), но почитав людей и узнав, что они сейчас в совухе на серьёзе раздают конвоки и санфаеры вешают кекнул знатно.
У меня кот за феек 200 дамажит в боссов больше чем хант 204 за кирий) Конвок имба че)) Но надо сказать сейчас кот приятней чем в бфа, правд раги один фиг не хватает на аое.
Превращаешься в сову и вешаешь санфаер.
Как раз энергии наберется почти фулл столб.
Кот какой-то странный спек. То у них хилка часть ДПС-ротации, то сова. Втф из зис?
Видимо, начало этому безумию идет из классики, где важная часть ДПС-ротации кота — это прожимная пуха на 30+ уровень с Гномерегана которую они фармят там оптовыми партиями, потому что всего 3 заряда
Я прост родство с исцелением взял)
Прочитал, как родство с инцелом. Пора завязывать с двачами
то что мертво, умереть не может.!
А правда,что в 9.1 Рио обнуляется? Или это бред?
Оно каждый сезон обнуляется
А как тогда потом знать кто какой ключ закрывал?
То есть получается Рио незачем щас качать?
Пока рио текущего сезона ниже предыдущего, отображаются оба значения.
Качают рио те, кому это действительно интересно. Для большинства вполне достаточно уровня кеймастера.
А уровень кеймастера это все 15? Да я что-то помешался на ключах, ни черта не делаю только по ключах прыгаю. Вот можно сказать интерес есть и азарт тоже,сложно правда с пугами… статик мне не светит.
Когда узнал,что Рио обнулится - офигел.