На самом деле я бы вообще недельный убрал, нет сундука - нет проблем. Нет тела - нет дела.
Не поможет. Люди будут вайнить, что нечего делать, шмота нет, никуда не берут. Недельный сундук - это один из костылей, которыми предыдущую проблему решали, когда народ отличался по гиру и не мог дыру между брекетами гира преодолеть.
Умные люди, кстати, уже тогда сказали, что это работать не будет, ибо если у всех есть гир, будут просить что-то еще. Прошло буквально несколько лет и вуаля - овергир, rio, multikills or don’t bother, link curve в нормал и т.д.
А я уже тогда предлагал пилить автосбор и не валять дурака. Костыли есть костыли, ведут только от перелома до перелома.
А это звучит как план
Не без недельного тут делать нечего. Ходить мыкаться из гильдии в гильдию, где ты нужен как донор и не более. Нет, спс. Хорошо хоть персональный лут сделали.
А так с недельным одеваешься не спеша.
Ну мб так хоть немного, самую капельку, повысилась бы ценность гейдового гира
Ну повысишь ты ценность рейдового гира, опять вылезет толпа вайнеров, которые не могут найти 10 или 20 человек на рейд, а 5 человек на М+ у них есть, и они тоже хотят одеться. М+, по сути, - субститут рейдового контента для любителей камерных групп. А рейды для камерных групп просили еще чуть ли не с классика
Опять сидеть до ночи в очереди в рейд? Ой нет, лучше уж так. Или быть как я писал на замене/донором?
Выбор есть всегда)
Сейчас не 2008 год и ММОРПГ не на пике популярности, хавать 200 часовой однообразный гринд и пытаться убить 3 треугольных полигональных драконов месяцами не зайдет.
Кто ОЧЕНЬ хочет “раньше было лучше” скоро выйдет классика - там во, будете фармить шмот на файер резист полгода. Хардкорищщще!
Вопрос не только в кассе - спеке. Есть три составляющие опыт, гир (дпс) и класс. Соответственно рл собирающий миф будет выбирать лучших. А поскольку людей желающих собирать пати, гораздо меньше чем тех кто готов постучаться, конкуренция будет всегда. Следовательно казуалу попасть в миф + сложно, можно конечно, но как то не заходит сидеть в поиске 2 часа, да и времени столько нету.
Думаю, что близам необходимо вводить автопоиск (лфг) ключей (по указанным выше критериям), при этом убрав таймер, можно ограничится ключами +9.
p.s. ручной поиск оставить.
Если ты играл в легион, играешь в бфа, то ты автоматически не сильно отошел от гринда. Все на нем сейчас завязано. Но опять же есть выбор. Под ним я имел в виду, можно не ждать, можно самому собрать, можно не играть и т.д, все это лучше чем ныть на форумах)))
нене. будут заходить всякие васи и даже потеть не будут, а ты потеряешь час+ времени. Оно того не стоит
p.s. да и они писали, что не будут такого делать
Плыви по течению, ты сейчас вообще не завязан на гильдии и статики, когда ты 1 ничего фактически не мог. А насчет гринда - а что гриндить? Его сейчас порядком меньше чем в легионе.
Ну так это для вась и контент. С шутками, прибаутками, под пиво. Прям как щас в том же гере, куда народ с сумочным илвл уже сто лет как ходит
Они много чо писали. И что полеты - безусловное благо, и они не планируют их закрывать. Потом, правда, что полеты не планируют открывать. Но исход почему-то немного предсказуем
В смысле всякие, можно сделать дпс чек, можно проверять опыт - прошел миф 0, иди в миф +1, можно установить критерии гира. То есть программа будет делать тоже самое, что и человек. Для тех кто не хочет идти в лфг, оставить возможность сбора групп ручками. Если игрокам не зайдет лфг и оно не будет пользоваться популярностью - выпилить и все.
пати руками быстрее найдешь, чем с таким количеством критериев)
Это когда у тебя рио легко. А когда нет сложно.
На деле наоборот, обычно равных себе и ищут. Паровозы слишком чсвешны(даже если их паравозинг выражается лишь в значении скора на сайте). С крабами понятно. Брать равных себе - идеальный вариант. Если ты сам не считаешь себя раком.
Тут половина паровозов с 1300 рио не пролезет в двойки, а ты блин чек для рандомов
Да и в легионе, если не брать в расчёт первые патчи(то есть большую часть аддона), что нужно было гриндить? Леги все есть, бесконечный трейт нафиг не нужен. Заходи и играй в удовольствие, как предыдущие 8 лет.
Зайди в ЛФГ глянь как там ищут равных. Особенно в рейдах РЛ-ы и их кореша, уже сидят в вагоне из окошка выглядывают, потирают потные ручонки, ждут состав.
В ключах откровенные крабаны, вон как мне попались, все-таки побаиваются брать опытных и одетых - ведь те ливнут с почти 100% гарантией, у тех аппетиты чуть поменьше.
А здесь именно про ключи. В рейдах понятно - ливнет чсв батек, не очень то и жалко.