Как насчет запрета RIO?

Скажем так, это 2-3 часа почти каждый вечер (но не каждый, очень ситуативно), в выходные больше))
хотя не суть)

Дык с таким временем на игру можно чуть ли не во все тяжкие пуститься.

А на меня пацаны обиделись, когда я ушёл в афк на 5 минут во время ключа.

Увы, нет, ну есть прайм-тайм, или как тут называется… рейд тайм, у Гильдии (или статика). Пару недель соблюдаешь его, всё красиво, а потом: девушка приехала/ на работу вызывали/ родственникам помочь (и еще миллион причин сидеть на дне) =)))
Главное, чтобы было приятное и комфортное, даже если дно XD

Ну и пропустил эти дни, с тобой играют люди, у них такие же причины будут появляться. Я даже больше скажу, тут понимают даже прям неадекватные причины, типа “блин, я забухал, сорян”.

Мм, наверно это не совсем игра на результат… Да и у многих требование, как там… посещение 90% =)

А вообще, вот выше разные примеры поведения групп.

В целом проблема РИО, как мне кажется, надуманная… Её основа, это неуважение людей друг к другу.
Топы не готовы хоть раз умереть, взяв с собой не слишком опытного новичка (а вдруг человек старается, учится и растёт, и дорос до вас, но шанса не дают?).
Не опытные ребята хотят, чтобы их везде протащили, им же нужен шмот, что тоже неправильно, ну нельзя иметь просто так, что и люди, которые тратят время и силы…

Всё это взаимоотношения людей, и взаимоуважение или неуважение, мне почему-то кажется так.

Всё же, скорее это полезный инструмент будет.

2 лайка

У тебя всё чот в кучу смешалось.
Это посещение 90% - рейдовые гильдии. Кстати, у большинства это правило во всю нарушается. Все же люди, все понимают, ну родственники приехали, на работу вызвали итд.
В ключ не нужно 90% посещения. Тут вообще нет никакого рт. Просто договорились, собрались, пронесли. А если у тебя всё таки снова родственники заехали(ну сколько можно то по вечерам, ребенку спать не мешают?), то опять же - это твои друганы, они не будут относиться к тебе как к куску, если ты им адекватно объяснишь.
Просто если это будет прям регулярно повторяться, то они не будут на тебя рассчитывать. Но при этом всё равно могут позвать, если ты онлайн.

а родственники не понимают и 3 часа в день они не могут не доставать тебя своими восхитительными историями? :grimacing:

Ну, это очень утрированно было, про родственников, в целом у каждого там свои причины =)))

Я понял, ну, если без формирования статика с регулярным прайм-таймом, то да, это вероятно работоспособный вариант =))

Хз, ко мне редко заезжают. И реально не могу вспомнить, чтобы это было после 9 вечера.

Да я точно также это использовал как обобщенную причину. Да, бывает. Но блин, не верю что это прям часто по вечерам. Вот “не хочу рейдить, хочу гулять” - вот в это верю, это нормально для молодого пацана. Но тут уже сложно пенять на непредсказуемость. Вот я как-то сделал ошибку и пошёл играть с ребятами, рейдящими пятница-суббота… хотя может сейчас и зашло бы. Но опять же, это довольно просто прогнозируется и напрямую зависит от моих личных желаний.

Я долго искал эту ссылку. Очень познавательная история, о том, что нельзя “считать себя хорошим игроком”, это нужно доказать, история из Овервотча, но она подойдет под большинство игр, где применим хоть какой-то рейтинг и прогресс.
Всем тем, кто считает себя достойным большего, но не может это доказать, ссылаясь на “донных тиммейтов” - полезно почитать и обдумать, так я перестал гореть в хартстоуне)) (p.s. правда пришлось удалить XD)
https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17614515761#post-1
https://eu.forums.blizzard.com/ru/overwatch/t/nizkij-rejting-polnostyu-zasluzhen-itogi/214

P.S. Надеюсь можно кидать ссылки с соседних форумов, кхм…

Кнопочка </> на ссылку и работает.
Вот так:
https://raider.io/battle-of-dazaralor/world-first-race

Благодарю, правда вопрос был скорее про легетимность самого действия, т.е. выкладывания прямой ссылки))

Ну уж в ссылке на другой близовский форум то 100% никаких нарушений быть не может.
Кстати, не понял смысла линка этой кулстори.

Это в кач-ве ответа автору темы, он высказывает мнение, что играет значительно лучше того уровня, куда его готовы брать, относительно его рейтинга
Нельзя знать заранее, что ты играешь лучше, чем есть по факту…
А так же, просто полезная “антипригарная” история для многих противников рейтингов, и данного аддона в том числе)

Да он уже поди давно забил. На эту тему так 100%. Ибо если у него таки было желание “апать рио”, он бы его уже апнул. Это не ммр, который может падать. Тут только рост. И уж до условных 15 ключей 100% можно пролезть на одном желании.

Кстати, он был относительно потный рейдор(судя по ачивам всё таки забил на игру). 100% достаточно умеет жать кнопки, чтобы свободно проходить ключи 10+.

Лайков: 1

вдруг тут остались его последователи :smile:

Ну по большому счёту он ведь прав.
Вот представь ситуацию, ты довольно жесткий рейдор, хорошо дамажишь, не дохнешь от вулканов и так далее. В каждой пуго пати в ключ, куда тебя с трудом берут, ты лучший или около этого по дпс. Но тебе отказывают, ибо рио мал. Хотя в данж, в который ты хочешь пойти, у тебя опыта как минимум достаточно. Почему пригорает вполне понятно, как по мне.

Примени тут свою теорию с рейтингом и “нельзя заранее знать, что ты играешь лучше, чем есть по факту”.

Тут всё зависит от условий…
Совсем хреново, когда условно говоря, для прохода в 10 ключ с тебя требуют условия 12. Это уже смысл вернуться к взаимоуважению, а возможно и к здравомыслию.
Другое дело, когда к примеру, рейдер стабильно тащит ключи, но какие? На мой взгляд, сказать “I’M READY TAKE ME GUYS” в данном случае можно, если ищется 10 ключ, а ты стабильно себя ощущаешь во всех 9ых, и не по разу пройдены, и в разных сетапах.
Вот, но тут в меня можно кинуть смачным тапком - по поводу хозяина ключа, если он хочет, может собирать хоть игроков с 20ых ключей, в 10ку.
Это сугубо его личное желание и действие со своим предметом.

Я начал играть впервые в 7.3.2 за шп и спокойно апнул себе 2.4к. Хотя тогда уже мета была и пристам было так же тяжело, как и сейчас. Все хотели афликов, магов и иногда сов. Так что смешно слушать, что какой-то топовый игрок ноет на форуме, что его не берут, хотя он тащит. Если бы тащил, протащил бы и себя

3 лайка