Как насчет запрета RIO?

Суть в том, что за лучшим лутом идут уже более-менее умеющие играть, а в 9 и ниже - те, кого не берут в 10+. При этом 4й аффикс не представляет особой сложности, я бы сказал, что он влияет меньше, чем большинство третьих.

Лайков: 1

Ну ты можешь придумывать все что угодно. % лива из высоких/относительно высоких ключей на порядок, а то и 2 выше, чем подпивчанские 10-ки. Так что кул стори рассказывай другому, удачи.

Я искренне не понимаю, почему ты мне на фразы “у тебя достаточно времени, чтобы апнуть 1.5к” и “чтобы апнуть 1.5 – не надо быть ноулайфером, достаточно играть столько же, сколько играешь и ты (даже меньше)”, отвечаешь вот это:

Это особо упоротый, рекомендую вообще не вступать с ним в полемику. :slight_smile:

Кстати, вот хоть убейте, но не понимаю, как можно играть в эту игру годами, но не найти в ней ребят, с которыми можно было бы приятно проходить, то что ты хочешь.

Но ты же не был в таких ключах, откуда ты знаешь?)

Легко. Люди просто уходят в офф и не возвращаются. А иногда ты уходишь на 1-6 месяцев в офф и потом уже ни кого нету. И в какой то момент уже не хочется заводить знакомства. Да и с пугами норм вообще-то, РИО помагает, если честно. И апается он без проблем, потихоньку, по 1-3 инста каждый вечер по 10 - 50 очёчков.

4 лайка

это прям я. С лича играю, нет друзей тут совсем. Самое завбрано что на Личе были, как вышла панда все бросили ВОВ и я тоже, в Дреноре вернулся обратно, и с тех пор один

Я помню на Личе в Ги девочка появилась лет 14)) котик хил)) И она бегала за мной всегда) я на БГ и она, я в рейд и она ))) сейчас уже наверное замужем, дети… а я тут…

Моя пати сбежала из вова еще до 8.1, искать каких то новых людей, которые
1)Из моей ТЗ
2) с которыми можно адекватно, а главное приятно общаться
3)обладают схожим уровнем игры
4) которые разделяют мое к ней отношение
это тот еще ребус. Я какое то время побарахтался, качнул дк, чтобы не сгнивать за дамагера в очередях, но все равно не пошло.

В общем, я вообще не понимаю вас. Если бы у меня здесь не было друзей, то я бы просто бросил эту игру.

В какой то момент и ушёл, потом ещё раз, и ещё. А потом подумал, что я для себя хочу играть, а не для Васи, Пети, Ани… Как то так. 11 лет большой срок, всё таки.

Так уже. А форум так, мозг на работе расслабить периодически.

А может торгует хычинами.
Люди по разным причинам уходят в пуги со временем, рио в этом случаем полезный аддон.

Народ! В теме скоро 1.1К(К, Карл!) фаГинских сообщений. При этом несомненны факты:

1. Аддон АБСОЛЮТНО легитимен. Вы не можете выдвинуть ни единого обвинения, ни технического, ни юридического толка. Против аддона.
  2. То что вам(как и мне) кажется что адон “портит игру” - исключительно ваши(и мои) проблемы. Т.е. проблемы личностные. Легитимным аддоном пользоваться МОЖНО, точка.
  3. Ну и общий вывод: тот кто считает, что аддон ему “типа помогает” - БУДЕТ им пользоваться даже если вы нагенерите 5.5к сообщений. Он будет им пользоваться пока не придет к выводу что “уже не помогает” или типа того. Но к выводу такому он придет, ессесно, не из-за чтения ваших потенциальных 5.5к мессаг, а по причинам исключительно личным/внутриигровым.

Короче - вы чего обсуждаете-та? :roll_eyes:

Ну, вот я пришел в ВОВ БФА 1, ну нет у друзей времени на ВОВ, и у меня прайм-тайм уже достаточно скромный, для какой цели заводить с кем-то долгосрочные дружеские отношения, если нет возможности обеспечить стабильность? =))
Вот по такому принципу бегается ЛФР, на мой взгляд. Хотя, наверняка всё это индивидуально =)

Короч, если хочешь там что-то пушить, что-то закрывать итд, то заведя друзей, у тебя это будет получаться с намного меньшими затратами времени и нервов.
Даже кулстори могу рассказать. Качался такой в препатче бфа на арене/бг, ну тупо по приколу. С дружбаном у нас был винрейт 100% в стычках, тупо не проиграли ни одной. Профит в экспе очевиден. А с пугами - это и краб в тиме, и просто тип не зашёл, и всякое такое.

Это бесспорная истина =)
Ну, и я же с тобой не спорил, просто привёл пример, почему играют без друзей, если так можно выразиться))
Разумеется, для прогресса нужно затратить время своё, а так же иметь скоординированную группу))

Это чудесное чувство, когда тебя бегут месить двое, а твой тиммейт не прогрузился, именно так, да =))
Ну, на самом деле есть своя романтика в рандом группах…
Проходили тут Подгнилье вроде, ключ 3 или 4, ну не тянет группа, ну не идёт, касты не сбиваются, урона нет, механики не соблюдаются…
После нескольких вайпов начал пригорать, в чате повозмущался… И девочка-маг пишет, мол с ребенком сидит, а поиграть тоже хочется, вот и отвлекается и т.д… Казалось бы, что это не моя проблема, но почему-то так захотелось закрыть во чтобы то ни стало этот данж, ведь каждый хочет играть. И мы сели, почитали тактики (таймер то утёк), собрались и закрыли таки данжик. Было море восторга у всех, мне вспомнились школьные годы, когда так же играли… Эх, ностальгия.
Вот, но к сожалению романтика кончается, когда у тебя 2 часа вечером на всё про всё, и такие идут пати за пати =)))

А тут вообще не шла речь о заходящих на полтора часа в выходной день. Тут пацаны потеют с пугами(не лфр-героики, а прям вот неистово пушат, топят за ап рио), но по какой-то одним им известной решительно не желают ходить в стабильной группе.

2 часа вечером - это раз в неделю или каждый вечер?:slight_smile:

Как-то у нас посреди ключа напарник рога сказал что у него ребенок проснулся. а жена еще с работы не вернулась. Думали все заруинили ключ, но он умудрился играя и выдавая сносный дамаг укачать ребенка и заканчивал инст со спящим тельцем на коленях-) Успели в таймер, хоть и почти впритык. Ключ что-то в районе 14-15 был.