Как насчет запрета RIO?

Было бы за что =))
Суть в том, что РИО не панацея, безусловно. Но предложили ли те, кто против - альтернативу? Или собирать наугад, как выразились: котов в мешке?
Оно не даёт гарантий, оно даёт несколько большую вероятность. Это лучше, чем ничего)

Да, ещё в легионе. Я собирал по илвл, у меня был результат 100% в таймер. Пацаны собирали по рио, руинили ключи.

Потому что он прошел больше подобного контента, вероятность (НЕ ГАРАНТИЯ), лишь вероятность, того что он более качественный игрок - выше. И именно вероятность дает лидерам групп больше уверенности.

Читалось, что ты про него скажешь. И уже прочекал. 66 эверейдж зелено-сине-фиолетовые
(ведь уже не фул серые с однозначными цифрами))

А в чём это выражается то? Вот он прошёл 1 раз аталдазар, я прошёл 10. Вроде бы адекватно считать, что у меня больше опыта, я лучше знаю, а он как-то на рандоме что-то пробежал. Зачем тебе при этом его опыт в жиле?

Ну в мифике цифры бы слетели минимум вдвое.

Конечно, прекрасно! Только по-любому найдутся те, кто будет недоволен этим, и собственно выше по чату - их полно.
А суть та же, что и РИО.
Собери шмот из 12 ключей, чтобы пойти в 10.
Всё зависит от адекватности лидера группы или его целей

ДА я дал хуже всех дпса, но не я переагрил босса с танка, и стал ставить его во время боя по другой тактике вайпнув всю пати… Это раз. А во вторых норм дпс для роги без аое билда

Ммм, подскажи, а что будет отображаться в РИО собственно?
Там будут твои 10 данжей пройденных или нет?

Не знаю, я не юзаю. Но вы то смотрите на скор, по нему определяете.

Нет. Я брал рейдеров(ну или не рейдеров, хоть гладиаторов, чорт их знает, мне пофиг где они накрабили шмот) и нормально проходил ключи.

Опять же, могу ошибаться, хуже ДД или хуже даже танка/хила?

Да и собственно, повторю вопрос.
Если ты сильный игрок, а в целом ты показал неплоху ю игру видимо, раз некоторые тебя поддержали. - Почему ты не можешь апнуть то?

Сори друг, я раковина, недавно пришел в игру)))
так что, я точно ничего не смотрю, я рассуждаю со стороны юзальщиков, и понимаю их.
Даже с условием того, что меня, как слабо одетого игрока будут тоже по нему судить

Ну дык ты может просто плохо понимаешь, о чём пишешь?
То есть, если бы мне хотелось собрать пати на что-то серьёзное, где мне было бы не пофиг, я бы детально чекал кандидатов. И чуваки с лоускором мне бы просто не писали, ибо они не лезут в такой контент(я сравниваю с рейдами, не суть). Тут польза скора нулевая.
Если я собираю пати в фейсрольный контент, типа 10(тогда 15), то я беру по илвл и просто проношу его. Тут скор просто лишняя инфа.

Это ты брал.
Проблема в людях. Каждый д рочит, как он хочет. Ты собираешь с лояльными условиями, кто-то нет.
Ты можешь с тем же успехом собирать с лояльными условиями по РИО думаю))

Ну да, при условии, что если бы он шёл с рандомами и убивал боссов с 1-2 пула. Но в мифике привыкаешь к тактике и начинаешь дамажить лучше. Так что я не думаю, что у челика с 2к мс не будет хотя бы синих логов)

Там будет надпись “10 ключей 10+ интайм”

Лайков: 1

Вероятность есть, но не думаю так, я привел массу аргументов, почему взять игрока с РИО лучше, чем без него.
Ты сказал лишь то, что можно собирать по ГСу.
Можно, я не спорю оО
Но может игрок 380 илвл, быть лучше 390 илвл, по всем параметрам.
но по ГСу ты возьмешь 390.

Такая же, якобы дискриминация

все касты сбивались по мере возможности, вплоть до траты киднея и ослепления, А дпс… Ну как я тебе выдам мутиком 30к без возможности рестестнуться между паками и без талов на веер? Ни как

Ну тот шаман сдох на каждом килле, не? Меня ещё убило, как они выбрали кандидата для сравнения дпс. Рогу с такими же серыми логами из героика. Вот он не передамажил на паках, в мути то и на кишащем, ещё когда лидер кричал трать ваниш на станы, вот это неожиданность. До этого, кстати, я думал, что он в принципе умеет играть, что ТАКОЙ скор без дпс не набить. Оказалось - можно. Каждого босса проиграл серому роге.

Дык зачем тебе лишняя инфа, если на выходе получаешь тоже?

Кому как.
Ситуации:

1. Ты можешь досконально проверить игрока через сайты и т.д. Если ты собираешь в контент, который считается средней сложности(или низкой уже), возьмем 10ки. То это трата времени
  2. Ты можешь посмотреть ИЛВЛ. Но он не даст инфу о скилле игрока. Или же, ты тоже завышаешь требования к нему, если “проносите” данж на изи.
  3. Ты можешь посмотреть РИО и получить… мм, что-то среднее между скилом игрока и его илвлом(ну вряд ли малый илвл тащит ключи выше)?

Так почему обычный инструмент сортировки вызывает столько неприязни? оО

А я его в любом случае завышу. Это топовый дроп, мне нужны пацаны в топовом эквипе.

Ну ты определись, мы обсуждаем шамана с логами 8 и скором околонулевым, или 2к дх с логами 66? Или ты будешь переключаться туда-сюда, когда тебе удобнее?

Но в любом случае, отвечая на вопрос про шамана: думаю да, он тоже современем начал играть лучше, и в итоге дох не с пула, а скажем ближе к концу (условно). Просто такой уже у него максимум

Лайков: 1