Чтоб этих дочеров рио чума забрала. Как можно судить игрока по рандомному набору цифер?
Я понятия не имею, что ты из себя представляешь со своими циферками из рио. Может, ты тупо вагон и строишь из себя хироса оф зе шторма? Или “подфортило”? А возможно ты делаешь удовольствие своему рлу?
Скажи пожалуйста в чем измеряется скилл?
А теперь опять смотрим на систему закалки шмота и илвл вообще пропадает как способ измерения уровня игрока.
Этот Рио по крайней мере покажет что человек был в ключе, что он что-то да знает, а если как у меня всё очень плохо, ну чтож, будь добр набирайся опыта в Лоу ключах, пушь свой и вперёд и вверх
Звучит толсто, но я все равно отвечу)
На самом деле это две стороны одной монеты. В игре есть скалирование мобов под уровень шмота. По логике вещей, людей с нереально низким (как и с нереально высоким) дпсом быть не должно, с исключениями. Но система так почему-то не работает, хотя явно сделана для сглаживания пропасти между группами игроков. Может когда-нибудь она развернется и дпсметры действительно можно будет ограничить, чтобы не кикали людей, которые отличаются по дпсу уже не на условные 50к, а только на 5к (но ноулайферам все равно не нраицца).
Если что, это не моя больная фантазия, есть ммо где работает и эта система, и ограничения, разумеется не все радужно, но это лучше, чем каждый аддон в вове видеть новые приблуды отбора сопартийцев.
судя по количеству орфографических и лексических ошибок в 1 предложении, ты вообще мало о чем имеешь понятие
целевая аудитория понимает, как это работает и с чем это едят
отклонения всегда возможны, но при большой выборке это лишь погрешность
выбирая между 2 вагонами, которым подфартило (ведь априори это каждый первый), я выберу того, у которого рио больше, потому что этот критерий поддается проверке
если на кону будет стоять ключ, который мне особенно интересен, я тебя чекну полностью - от состава пати в ключах, которые ты закрывал, до твоих логов и дат твоих ачивок/вп
Системы ключей, рейдов и рейтинговых арен не подходят для игры с рандомами.
Игра с рандомами - самый удобный и популярный способ игры в нынешнее время.
->
Игроки выдумывают полукаличный аддон, чтобы хоть как-то адекватно подстроить освоение ключей под себя, тк разработчики ни на какие адекватные решения не способны в этой области.
Да ладно, че ты чекать то сразу. Ну не апнули ключ, заруинили, ничего страшного, в конце ты все равно шмотку полутаешь и с сундука потом будет) Проще надо быть. Это же просто игра, а вы к игрокам придираетесь так будто вам с ними в разведку идти.
Адекватность и полезность этого аддона действительно слишком переоценена, как по мне. Люди просто пишут “1к рио” например и все. Но на кой черт я должен проходить абсолютное бесполезные для меня инсты ВСЕ на 10+? если мне достаточно максимально получить шмот с 3-4х, а значит это будет 100+ прохождений именно ЭТИХ инстов, хотя бы даже 8х и несколько 10х. И это, скажу я вам, гораздо более ценный опыт будет, чем залетный паренек с забущенными один раз ключам 10-11-12-99 (в зависимости от, того, сколько там рио требуется) и все.
для ленивых кратко:
аддон помойка, потому что вводит в заблуждение игроков об опытности других игроков.
Сам я не хожу с пугами, но в целом понимаю зачем РИО нужен. Когда начинал ходить в 10+ ключи у меня был шмот 380+ вроде. Этого по идее с головой хватает что бы без проблем закрывать десятку. Но я по кд руинил заходы. Потому что не знал тактики на мобов и боссов. То в клив стану, то не законтролю нужного моба. То еще чего сотворю. Благо ходил с друзьями и мне многое прощали. Сейчас уже из меня получился средненький ключник. И за это время я набрал 1000+ РИО. Это само набралось. Так что РИо вполне себе показатель.
и все же я уверен, что количество (и качество) прохождений данного конкретного инста, в который человек регается, гораздо более полезная информация, чем циферки рио на которые все теребонькают как аутисты.
вы бы не взяли в толдагор 10, например, человека у которого закрыто 1000 ключей в толдагор 10, но не закрыты остальные 10. в этом то и проблема господа.
Ну это ты, а я вот допустим скиловик, схватываю все на лету и хочу скипнуть все эти ваши долгие обучения, фейлы и походы с друзьями, перейдя сразу к прохождению высоких ключей и лутанию шмота.
Должен был быть в теории, на практике его используют как сpаный барьер, причём зачастую непреодолимый… У меня закрыт в таймер 11 аталдазар и при попытке попасть в такой же аталдазар 11 пугом мне дают под зад коленом. Почему? потому что р.ио-рейтинг меньше 1.1к, т.е. чтобы попасть в уже закрытый мною в таймер инст я должен пронести все остальные 11ые в таймер и тогда боженька на РЛе сжалится и подумает насчёт того взять меня или нет. И абсолютно никого не колышет то, что я не хочу ходить в едучие Подгнилья или Святилище Штормов, т.к. мне банально ничего оттуда не нужно с любого уровня ключа. Но рейтинг без прохождения этой блевотины мне не поднять.
полфорума застряло на втором, еще четверть на четвертом… дойдите уже до последнего, вам ничего не изменить, вам не поломать систему, вы можете только встроиться в неё, набрать свой рейтинг и тыкать им в рожу кому угодно
Почему в Мадриский Реал не покупают Васю Иванова из волгоградского ротора?
В вов действуют все те же законы что и в жизни, если ты профи ты нужен, если нет-иди гуляй. РИО показывает вашу квалификацию в ключах, рейтинг арены в пвп, кромка в рейдовом контенте… примите как данность уже, больше не на что ориентироваться при наборе группы
Поржал, спасибо. Сейчас бы к моей цензуре придираться. За своими сообщениями присматривай, а то меня не устраивают твои пунктуационные ашибочки))0
И должна была понять, что в нынешнем времени цели достигают самыми извращенскими способами. Вон в хоце и овервотче полно аккаунтов с запредельными циферками лвл и рейта. Но что они для того же меня будут значить? Я не буду считать таких игроков профессионалами даже с большими циферками. Они вполне могут быть набущенными на полную катушку, а в итоге покупатели спустят свои акки в глубокое клычко туалета.
Здесь бы пригодились золотые слова Снейлкика.
Сорян, розовые очки я давно не ношу, и потому не поверю.
За сколько баксов тебя уговорили сделать ctrl+c ctrl+v сценария риощиков?
Вот именно, это игра
Причём коллективная, когда речь заходит о ключах
Игра должна приносить удовольствие
С чего ты взял, что мне доставляет удовольствие сломанный ключ или лишнее время, потраченное из-за этого?
Если я сам собираю пати, я требую качественной игры, ты дамажишь на моем уровне, допускаешь меньшее или равное количество ошибок, используешь потенциал своего спека на 100% и рекаверишь за тиммейтами
Если ты этого не делаешь, ты тратишь мое время, это можно конечно, но только друзьям
Будь ты владельцем мадридского реала (эпохального ключа +19)
ты будешь покупать себе в команду Васю Пупкина из условного Торпедо?
А будучи Васей Пупкиным ты конечно же будешь мечтать о Мадридском Реале, и неужели вы не понимаете что вы не нужны там пока вы никто?
А кто вы уже покажет ваш уровень игры